Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MiguelSuperGood

Игра - разочарование

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Детанировал тирпиц попаднием первой торпеды от группы Лекса. Прям в щечку зашла и бумс. 

Это механика работы детонации такая: в начале боя накладывается проклятие, и ты взрываешься от первого же пробития корпуса. А нам тут на форуме с умным видом рассказывают о попадании в арт погреба.

Иначе как объяснить, что детонируют в 80% случаях от первого же попадания ББ или торпедой (ЭМ фугасом)

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

сказки рассказываете, а если его потащили брелком, значит ума у отряда не больше чем у медузы.

Кроме сказок - вполне бывают такие моменты. Ибо тащат и в отрядах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Кто-нибудь подумал о том, как бедный игрок на Орлане будет отбиваться от Кавачи?!)

1 уровень ЕМНИП не попадает к 3. Да и носиться с соской за новичками глупо. Всё равно в какой-то момент попадёт в болото с аллигаторами.

давайте про топ говорить, сток это сток. 

Сам факт, однако.

Изменено пользователем Kwisatz_Haderach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Это механика работы детонации такая: в начале боя накладывается проклятие, и ты взрываешься от первого же пробития корпуса. А нам тут на форуме с умным видом рассказывают о попадании в арт погреба.

Черная метка! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Кроме сказок - вполне бывают такие моменты. Ибо тащат и в отрядах. 

да хоть 3 орлана в отряде, к кавачи они попасть не могут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Черная метка! :)

Боцман забыл дверь в арт погребе закрыть. А флажок делает специально обученного человека, который проверяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

1 уровень ЕМНИП не попадает к 3. Да и носиться с соской за новичками глупо. Всё равно в какой-то момент попадёт в болото с аллигаторами.

Ну а вот иные люди считают, что аллигаторы ногебают только за счет выше уровня. И что на своем уровне проблем не будет. 
23:13 Добавлено спустя 0 минут

да хоть 3 орлана в отряде, к кавачи они попасть не могут

Один корабль втрого уровня и отряд балансит по второму уровню. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Чёрт. Я осилил многое. Аобу и Будённого. Играл и в +2 уровня. На сегодня намечался Нюрнберг. Не осилил. Психанул и купил Киров.

Можете смеяться. Разрешаю. 

:teethhappy: но как после кёнигсберга не осилить нюру? я чуть не психанул и не впарил  Киров потом психанул и потратил свободку(которую копил на прокачку фубуки) чтоб открыть Будёного, можешь смеяться в ответ

тирпиц хот раз детонировал? :trollface:

я разок на сухаре 1ой торпедой фулового ушатал:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Собственное, единственное, что дает балансер +-2  описано в первом посте. Люди просто бесятся и удаляют нафиг игру. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Ну а вот иные люди считают, что аллигаторы ногебают только за счет выше уровня.

Хм... Хотите сказать, что этого нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Хм... Хотите сказать, что этого нет?

Хочу сказать, что далеко не во всем решает уровень. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Ну а вот иные люди считают, что аллигаторы ногебают только за счет выше уровня. И что на своем уровне проблем не будет. 
23:13 Добавлено спустя 0 минут

Один корабль втрого уровня и отряд балансит по второму уровню. 

мы вроде про соло игру говорим. И тот же кавачи будет бить только тех двух орланов, а не как вы пишите гонять первые уровни и в команду кавачи орланов не забалансит. 

23:20 Добавлено спустя 3 минуты

скил решает, но если скил у обоих средний или выше среднего решает уровень. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

мы вроде про соло игру говорим. И тот же кавачи будет бить только тех двух орланов, а не как вы пишите гонять первые уровни и в команду кавачи орланов не забалансит. 

Только это связано с льготными боями первых уровней. А никак не с тем, что кавачи будет всех гонять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Не всегда решает, но превосходство, как правило, даёт заметное преимущество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Только это связано с льготными боями первых уровней. А никак не с тем, что кавачи будет всех гонять. 

как думаете почему миоги, арканзас, вайоминг бои только на 4,5ур? да потому что с +2 у них нет шансов от слова совсем. 

Только николаю дали такую броню, что его фусо в ромб берет по чуть и этого николая кидают к +2. Знаете, мне жалко этих людей они дали ВГ свои деньги, а через балансер над ними посмеялись, потому что даже на том же кливе я просто держусь на 14км и николюша выгорает в хлам а нормально по мне стрельнуть не может.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Ну что я могу сказать. Видал для некоторых эсминцев уровень не всегда решает .)))) Для крейсеров решает точно. Для линкоров - в зависимости от ситуации.

:teethhappy: но как после кёнигсберга не осилить нюру? я чуть не психанул и не впарил  Киров потом психанул и потратил свободку(которую копил на прокачку фубуки) чтоб открыть Будёного, можешь смеяться в ответ

Нда. ))))) Круговорот опыта в природе. Сейчас надо будет гонять на Кирове вновь до Кёнигсберга, потом его купить, а после ещё гонять до Нюры. )))) Но зато в порту остаётся Кироффф. * Дёргается левый глаз. * Вот дозарекался. )))))

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Не всегда решает, но превосходство, как правило, даёт заметное преимущество.

Разве что развитие. Поскольку, и выше я этого не отрицал, корабль выше уровнем должен быть лучше предыдущего. 
23:27 Добавлено спустя 0 минут

как думаете почему миоги, арканзас, вайоминг бои только на 4,5ур? да потому что с +2 у них нет шансов от слова совсем. 

Только николаю дали такую броню, что его фусо в ромб берет по чуть и этого николая кидают к +2. Знаете, мне жалко этих людей они дали ВГ свои деньги, а через балансер над ними посмеялись, потому что даже на том же кливе я просто держусь на 14км и николюша выгорает в хлам а нормально по мне стрельнуть не может.

И это нормально. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

:teethhappy: но как после кёнигсберга не осилить нюру?

Ну а как Вы думаете, почему у Нюры средний урон ниже на 10% чем Кенни, хотя выигрывает по всем ТТХ, и хп на уровнях больше?

Всё просто: Кенни отстреливает раков в борта, на 6-х уровнях раков чуть меньше:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Господа, и дамы, я вынужден покинуть данную дискуссию, ибо спать хочу. Всем доброго времени суток. 

И я не закончил. Если будет еще мысли по поводу обсуждаемой темы - отвечу завтра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Разве что развитие. Поскольку, и выше я этого не отрицал, корабль выше уровнем должен быть лучше предыдущего. 
23:27 Добавлено спустя 0 минут

И это нормально. :) 

на этом сервере нет игрока, который на николае сможет утопить моего фусо 1/1 какой бы скиловой он не был, у николюши только сферический конь из вакуума на детонацию. и хочу сказать это абсолютно ненормально. Если не быть раком то -2 ур почти беспомощный корм.

23:31 Добавлено спустя 0 минут

Господа, и дамы, я вынужден покинуть данную дискуссию, ибо спать хочу. Всем доброго времени суток. 

И я не закончил. Если будет еще мысли по поводу обсуждаемой темы - отвечу завтра. 

сладких, я тоже спасть всем спасибо за дискуссию :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию