Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Faust_Kazan

Про однообразные жалобы на баны чата.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Термин "оскорбление" это упрощенное название обидных высказываний. Это может быть нецензурное высказывание, а может быть просто попытка обидеть.

Друзья! А мы ведь друзья, раз играем в одну и ту же игру и она нам интересна.

Так вот, давайте уважительно относиться ко всем игрокам, коллегам по игре, независимо от их умения или неумения играть.

И даже с теми, кто сознательно мешает играть, давайте общаться культурно. Этим мы покажем свое культурное превосходство. А накажут их все равно, сейчас уже работает автоматическая система бана за тимкилл и оскорбления в чате, и она совершенствуется.

Да под этот термин "оскорбление" в вашей трактовке можно подвести любое высказывание адресованное союзнику и содержащее несогласие с его действиями. Друзья, нет мы далеко не друзья, мы соперники, а соперники по определению не могут быть друзьями. Что-то объяснять союзнику  во время боя в чем он не прав занимает много времени, пока такой пост писать будешь сам в порт отправишься да и бессмысленно. все равно никто читать не будет. Формулировать нужно кратко и доходчиво, это диктует характер игры. В это случае любое более-менее доступное высказывание можно трактовать как оскорбление. Великий и могучий. Общаться культурно? А вообще что вы под этим понимаете? Ведь культурно можно так обидеть, без оскорбления, что на всю жизнь осадок останется все зависит от восприятия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
4 646 боёв

В очередной раз забанили за упортребление "Ненормативной" лексики. Именно за НЕНОРМАТИВНУЮ лексику, которую я не упортреблял. Вы уж тогда вообще чат закройте, вместе с игрой. Как в команде вы прикажете играть? Мне давали разъяснения в ВОТ. Такие слова как: рак, нуб, олень в ВОТ считаются внутриигровым жаргоном и вполне допускаются, в кораблях нет. Вы можете объяснить? Я специально задавал данные вопросы. Может просто реально никто не разбирается. Просто прислали н-ое количество жалоб и человека забанили, а он ВООБЩЕ никого не оскорблял. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию