7 ZhenyaAli Бета-тестер 10 публикаций 2 470 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 13 апр 2016, 19:18:40 Здравствуйте , я бы хотел предложить режим новенький( для эсминцев и авианосцев ),но можно и сделать для всех классов кораблей. Рисовать я как бы не умею, и воспользовался paint. Синим обозначены эсминцы, их 9 (можно и 6). Красным обозначены авианосцы (можно и 2). Карту можно сделать не очень огромную, чтобы не затягивать бой. По углам карты острова. В центре карты расположены точки. Их 30, 20 из которых приносят по некоторое кол-во очков, 8 из них приносят некоторое кол-во очков и 2 точки самые главные, при захвате этой точки вы получаете какой-то бонус (типо дополнительные группы самолётов авианосцам ). Побеждает команда которая наберёт быстрее 1000 очков ! ЛИБО можно сделать так : побеждает та команда, у которой по окончанию времени боя больше всего точек ( если поровну точек то по приносу очков например). На карту можно добавит острова и тд. Есть ещё идея : при захвате некоторых точек ,вы захватываете артиллерию ,которая будет вести огонь по врагу( реализовать надо только ). Либо сделать на всю карту точки , чтобы каждое очко влияло на исход боя. Идей много, но реализовать их не все невозможно... 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 RenamedUser_58814903 Участник 375 публикаций 8 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 13 апр 2016, 19:20:38 (изменено) а не будит ли это на тир похоже ? или акваторию ? Изменено 13 апр 2016, 19:22:00 пользователем _Morfius_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 617 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 19 988 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 13 апр 2016, 19:23:59 бред какой-то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
812 Faust_Kazan Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 601 публикация 12 695 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 13 апр 2016, 19:24:01 (изменено) Я джва года назад придумал ещё один классный режим. Есть карта, на ней три узких пролива (два по бокам и "мид"). У каждой команды свой порт, на берегу которого разные здания и укрепления. Цель игры - разрушить главное здание в порту врага. В начале все выбирают класс корабля, с каждым фрагом он превращается в корабль уровнем выше (убил кого-то на Киеве - стал Ташкентом). Постепенно накапливается ульта (например, для японских эсминцев это 5 торпедных пусков за 10 секунд). Можно покупать камуфляжи и грабить конвои... Изменено 13 апр 2016, 19:26:13 пользователем Faust_Kazan 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 ZhenyaAli Бета-тестер 10 публикаций 2 470 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 13 апр 2016, 19:24:57 (изменено) а не будит ли это на тир похоже ? или акваторию ? Если подумать это НЕ акватория. Тут будет как бы сражение за точки, и эсминцы будут как бы решать практически весь бой, но есть и авианосцы, которые тоже могут сделать не малое , мясо крч, если реализовать , то будет лучше Акватории по моему мнению. ждать этого захвата базы, она огромная.. 19:26 Добавлено спустя 1 минуту Я джва года назад придумал ещё один классный режим. Есть карта, на ней три узких пролива (два по бокам и "мид"). У каждой команды свой порт, на берегу которого разные здания и укрепления. Цель игры - разрушить главное здание в порту. В начале все выбирают класс корабля, с каждым фрагом он превращается в корабль уровнем выше (убил кого-то на Киеве - стал Ташкентом). Постепенно накапливается ульта (например, для японских эсминцев это 5 торпедных пусков за 10 секунд). Можно покупать камуфляжи и грабить конвои... Интересно, но жаль не реализовали, не сбалансировано как бы, ты раскачаешься и gg Изменено 13 апр 2016, 19:27:13 пользователем ZhenyaAli Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 zxspectrum_2015 Участник 327 публикаций 12 919 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 13 апр 2016, 19:27:41 дота в корабликах? весьма годно) еще бакены можно покупать(ака варды).страшно представить какая ульта будет у тыматы))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 [SVTR] diman1978nurlat Старший бета-тестер 38 публикаций 15 330 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 13 апр 2016, 19:29:13 Идея не плохая, может и что нибудь придумают, для разнообразия Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 ZhenyaAli Бета-тестер 10 публикаций 2 470 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 13 апр 2016, 19:29:20 дота в корабликах? весьма годно) еще бакены можно покупать(ака варды).страшно представить какая ульта будет у тыматы))))) Почему дота ? Мне даже мысли не приходило... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 RenamedUser_58814903 Участник 375 публикаций 8 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 13 апр 2016, 19:29:45 (изменено) по мне тут явная охота на авики будет , народ тупо рандом обычный устроит . если для ГК это ,то норм Изменено 13 апр 2016, 19:30:24 пользователем _Morfius_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 akm187 Бета-тестер 1 466 публикаций 2 763 боя Жалоба #10 Опубликовано: 13 апр 2016, 19:35:52 Вам во флудилку))),за попытку+ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #11 Опубликовано: 13 апр 2016, 19:50:04 для японских эсминцев это 5 торпедных пусков за 10 секунд Представляю вой на форуме, когда Шимки будут по "5 торпедных пусков за 10 секунд" делать... Вам во флудилку))),за попытку+ У Свина медальки лучше будут... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 RenamedUser_37342036 Участник 68 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 13 апр 2016, 20:07:07 Здравствуйте , я бы хотел предложить режим новенький( для эсминцев и авианосцев ),но можно и сделать для всех классов кораблей. Рисовать я как бы не умею, и воспользовался paint. Синим обозначены эсминцы, их 9 (можно и 6). Красным обозначены авианосцы (можно и 2). Карту можно сделать не очень огромную, чтобы не затягивать бой. По углам карты острова. В центре карты расположены точки. Их 30, 20 из которых приносят по некоторое кол-во очков, 8 из них приносят некоторое кол-во очков и 2 точки самые главные, при захвате этой точки вы получаете какой-то бонус (типо дополнительные группы самолётов авианосцам ). Побеждает команда которая наберёт быстрее 1000 очков ! ЛИБО можно сделать так : побеждает та команда, у которой по окончанию времени боя больше всего точек ( если поровну точек то по приносу очков например). На карту можно добавит острова и тд. Есть ещё идея : при захвате некоторых точек ,вы захватываете артиллерию ,которая будет вести огонь по врагу( реализовать надо только ). Либо сделать на всю карту точки , чтобы каждое очко влияло на исход боя. Идей много, но реализовать их не все невозможно... Не, не пойдёт - это на "танчики" похоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 BravoZuluSierra Участник 7 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 13 апр 2016, 20:09:51 Я джва года назад придумал ещё один классный режим. Есть карта, на ней три узких пролива (два по бокам и "мид"). У каждой команды свой порт, на берегу которого разные здания и укрепления. Цель игры - разрушить главное здание в порту врага. В начале все выбирают класс корабля, с каждым фрагом он превращается в корабль уровнем выше (убил кого-то на Киеве - стал Ташкентом). Постепенно накапливается ульта (например, для японских эсминцев это 5 торпедных пусков за 10 секунд). Можно покупать камуфляжи и грабить конвои... А набигать то, набигать кто будет? =))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 anonym_G6zC7MJiV1iu Участник 619 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 13 апр 2016, 20:57:46 Я джва года назад придумал ещё один классный режим. Есть карта, на ней три узких пролива (два по бокам и "мид"). У каждой команды свой порт, на берегу которого разные здания и укрепления. Цель игры - разрушить главное здание в порту врага. В начале все выбирают класс корабля, с каждым фрагом он превращается в корабль уровнем выше (убил кого-то на Киеве - стал Ташкентом). Постепенно накапливается ульта (например, для японских эсминцев это 5 торпедных пусков за 10 секунд). Можно покупать камуфляжи и грабить конвои... Что-то доту 2 это напоминает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 13 апр 2016, 21:24:05 Есть ещё идея : при захвате некоторых точек ,вы захватываете артиллерию ,которая будет вести огонь по врагу( реализовать надо только ). Что то такое, по слухам, СТ обкатывают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
812 Faust_Kazan Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 601 публикация 12 695 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 14 апр 2016, 05:28:46 (изменено) Что-то доту 2 это напоминает. Ненене, вам показалось! Никакого плагиата! Ашотик невиновник!) Изменено 14 апр 2016, 05:29:49 пользователем Faust_Kazan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_66735307 Участник 910 публикаций 101 бой Жалоба #17 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:56:58 Здравствуйте , я бы хотел предложить режим новенький( для эсминцев и авианосцев ),но можно и сделать для всех классов кораблей. Рисовать я как бы не умею, и воспользовался paint. Синим обозначены эсминцы, их 9 (можно и 6). Красным обозначены авианосцы (можно и 2). Карту можно сделать не очень огромную, чтобы не затягивать бой. По углам карты острова. В центре карты расположены точки. Их 30, 20 из которых приносят по некоторое кол-во очков, 8 из них приносят некоторое кол-во очков и 2 точки самые главные, при захвате этой точки вы получаете какой-то бонус (типо дополнительные группы самолётов авианосцам ). Побеждает команда которая наберёт быстрее 1000 очков ! ЛИБО можно сделать так : побеждает та команда, у которой по окончанию времени боя больше всего точек ( если поровну точек то по приносу очков например). На карту можно добавит острова и тд. Есть ещё идея : при захвате некоторых точек ,вы захватываете артиллерию ,которая будет вести огонь по врагу( реализовать надо только ). Либо сделать на всю карту точки , чтобы каждое очко влияло на исход боя. Идей много, но реализовать их не все невозможно... В догонялки эсминцев можно ещё играть. а если сделать 50 островов - то в прятки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
581 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 407 публикаций 32 835 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 14 апр 2016, 11:08:01 Обычный deathmatch бы добавили лучше, без всяких точек, 20 минут воюешь до победного конца. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 ZhenyaAli Бета-тестер 10 публикаций 2 470 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 14 апр 2016, 14:41:28 (изменено) В догонялки эсминцев можно ещё играть. а если сделать 50 островов - то в прятки Ага, мне бы очень хотел поиграть в такой режим, пвп эсминцев с гк и торпед, авианосцы светят и сами воюют с эсминцами либо авианосцев топят. Мне бы очень хотел поиграть в такой режим, как мне кажется этот режим бы показал важность связки эсминца и авианосца. Выплываешь такой из-за острова , а там эсминец тоже выплывает, паника крч... Изменено 14 апр 2016, 14:42:29 пользователем ZhenyaAli Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 RenamedUser_3371107 Бета-тестер 18 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 14 апр 2016, 16:46:27 да не бред какой то,ты думаешь что разрабы сделают твой режим,я тебя умоляю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию