Перейти к содержимому
ZhenyaAli

Новый режим.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
10 публикаций
2 470 боёв

Здравствуйте , я бы хотел предложить режим новенький( для эсминцев  и авианосцев ),но можно и сделать для всех классов кораблей. Рисовать я как бы не умею, и воспользовался paint. Синим обозначены эсминцы, их 9 (можно и 6). Красным обозначены авианосцы (можно и 2). Карту можно сделать не очень огромную, чтобы не затягивать бой. По углам карты острова. В центре карты расположены точки. Их 30, 20 из которых приносят по  некоторое кол-во очков, 8 из них приносят некоторое кол-во очков и 2 точки самые главные, при захвате этой точки вы получаете какой-то бонус (типо дополнительные группы самолётов авианосцам ). Побеждает команда которая наберёт быстрее 1000 очков ! ЛИБО можно сделать так : побеждает та команда, у которой по окончанию времени боя больше всего точек ( если поровну точек то по приносу очков например). На карту можно добавит острова и тд. Есть ещё идея : при захвате некоторых точек ,вы захватываете артиллерию ,которая будет вести огонь по врагу( реализовать надо только ).  Либо сделать на всю карту точки , чтобы каждое очко влияло на исход боя. Идей много, но реализовать их не все невозможно...

Безымянный.png

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
8 боёв

а не будит ли это на тир похоже ? или акваторию ?

Изменено пользователем _Morfius_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Я джва года назад придумал ещё один классный режим. Есть карта, на ней три узких пролива (два по бокам и "мид"). У каждой команды свой порт, на берегу которого разные здания и укрепления. Цель игры - разрушить главное здание в порту врага. В начале все выбирают класс корабля, с каждым фрагом он превращается в корабль уровнем выше (убил кого-то на Киеве - стал Ташкентом). Постепенно накапливается ульта (например, для японских эсминцев это 5 торпедных пусков за 10 секунд). Можно покупать камуфляжи и грабить конвои...

Изменено пользователем Faust_Kazan
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций
2 470 боёв

а не будит ли это на тир похоже ? или акваторию ?

Если подумать это НЕ акватория. Тут будет как бы сражение за точки, и эсминцы будут как бы решать практически весь бой, но есть и авианосцы, которые тоже могут сделать не малое , мясо крч, если реализовать , то будет лучше Акватории по моему мнению. ждать этого захвата базы, она огромная..

19:26 Добавлено спустя 1 минуту

Я джва года назад придумал ещё один классный режим. Есть карта, на ней три узких пролива (два по бокам и "мид"). У каждой команды свой порт, на берегу которого разные здания и укрепления. Цель игры - разрушить главное здание в порту. В начале все выбирают класс корабля, с каждым фрагом он превращается в корабль уровнем выше (убил кого-то на Киеве - стал Ташкентом). Постепенно накапливается ульта (например, для японских эсминцев это 5 торпедных пусков за 10 секунд). Можно покупать камуфляжи и грабить конвои...

Интересно, но жаль не реализовали, не сбалансировано как бы, ты раскачаешься и gg
Изменено пользователем ZhenyaAli

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
12 919 боёв

дота в корабликах? весьма годно) еще бакены можно покупать(ака варды).страшно представить какая ульта будет у тыматы)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[SVTR]
Старший бета-тестер
38 публикаций
15 330 боёв

Идея не плохая, может и что нибудь придумают, для разнообразия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций
2 470 боёв

дота в корабликах? весьма годно) еще бакены можно покупать(ака варды).страшно представить какая ульта будет у тыматы)))))

Почему дота ? Мне даже мысли не приходило...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
8 боёв

по мне тут явная охота на авики будет , народ тупо рандом обычный устроит . если для ГК это ,то норм

Изменено пользователем _Morfius_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Вам во флудилку))),за попытку+:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

для японских эсминцев это 5 торпедных пусков за 10 секунд

Представляю вой на форуме, когда Шимки будут по "5 торпедных пусков за 10 секунд" делать... :teethhappy:

Вам во флудилку))),за попытку+:medal:

У Свина медальки лучше будут... :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Здравствуйте , я бы хотел предложить режим новенький( для эсминцев  и авианосцев ),но можно и сделать для всех классов кораблей. Рисовать я как бы не умею, и воспользовался paint. Синим обозначены эсминцы, их 9 (можно и 6). Красным обозначены авианосцы (можно и 2). Карту можно сделать не очень огромную, чтобы не затягивать бой. По углам карты острова. В центре карты расположены точки. Их 30, 20 из которых приносят по  некоторое кол-во очков, 8 из них приносят некоторое кол-во очков и 2 точки самые главные, при захвате этой точки вы получаете какой-то бонус (типо дополнительные группы самолётов авианосцам ). Побеждает команда которая наберёт быстрее 1000 очков ! ЛИБО можно сделать так : побеждает та команда, у которой по окончанию времени боя больше всего точек ( если поровну точек то по приносу очков например). На карту можно добавит острова и тд. Есть ещё идея : при захвате некоторых точек ,вы захватываете артиллерию ,которая будет вести огонь по врагу( реализовать надо только ).  Либо сделать на всю карту точки , чтобы каждое очко влияло на исход боя. Идей много, но реализовать их не все невозможно...

Не, не пойдёт - это на "танчики" похоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Я джва года назад придумал ещё один классный режим. Есть карта, на ней три узких пролива (два по бокам и "мид"). У каждой команды свой порт, на берегу которого разные здания и укрепления. Цель игры - разрушить главное здание в порту врага. В начале все выбирают класс корабля, с каждым фрагом он превращается в корабль уровнем выше (убил кого-то на Киеве - стал Ташкентом). Постепенно накапливается ульта (например, для японских эсминцев это 5 торпедных пусков за 10 секунд). Можно покупать камуфляжи и грабить конвои...

А набигать то, набигать кто будет? =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Что-то доту 2 это напоминает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Есть ещё идея : при захвате некоторых точек ,вы захватываете артиллерию ,которая будет вести огонь по врагу( реализовать надо только ). 

Что то такое, по слухам, СТ обкатывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Что-то доту 2 это напоминает.

Ненене, вам показалось! Никакого плагиата! Ашотик невиновник!)
Изменено пользователем Faust_Kazan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

В догонялки эсминцев можно ещё играть.

а если сделать 50 островов - то в прятки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 835 боёв

Обычный deathmatch бы добавили лучше, без всяких точек, 20 минут воюешь до победного конца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций
2 470 боёв

В догонялки эсминцев можно ещё играть.

а если сделать 50 островов - то в прятки

Ага, мне бы очень хотел поиграть в такой режим, пвп эсминцев с гк и торпед, авианосцы светят и сами воюют с эсминцами либо авианосцев топят. Мне бы очень хотел поиграть в такой режим, как мне кажется этот режим бы показал важность связки эсминца и авианосца. Выплываешь такой из-за острова , а там эсминец тоже выплывает, паника крч...
Изменено пользователем ZhenyaAli

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию