Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Турция встретила короля Саудовской Аравии русским маршем.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций

МОСКВА, 13 апр — РИА Новости. Король Саудовской Аравии Салман бен Абдель Азиз Аль Сауд был встречен в Анкаре звуками российского дореволюционного марша, сообщает агентство Sputnik.

Турецкие телеканалы вели прямую трансляцию встречи, на которой военный оркестр исполнил марш "Тоска по родине". Марш, написанный в начале XX века, получил популярность в годы Первой мировой войны, в ходе которой Российская империя и Османская Турция находились по разные стороны баррикад.

От меня: Действительно, не даром говорится, что от Великого до Смешного иногда один шаг.

Тоска по родине. Старинный марш.

Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Заец, тебе 4К лайков в голову ударили, что ты в политоту полез?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 14.04.2016 в 15:41:40 пользователь Berry_Tiger сказал:

Ошибаетесь, коллега это никакая не политота, а просто довольно необычная  и, по своему, комичная ситуация. Поэтому я и поместил ее в разделе-Юмор.
Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя
  В 14.04.2016 в 15:41:40 пользователь Berry_Tiger сказал:

он от туда не вылазил:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[_DOGS]
Участник
46 публикаций
23 743 боя

Русским матом надо встречать:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 14.04.2016 в 15:47:01 пользователь bolters сказал:

он от туда не вылазил:trollface:

Грешен, бывает и такое. Но в данном случае, каждый видит в этом случае то, что ему хочется видеть. Для меня это просто нестандартный случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
8 боёв
  В 14.04.2016 в 15:48:21 пользователь Podrivnique сказал:

Русским матом надо встречать:teethhappy:

американские корабля разворачиваются при Гимне России обратно )
15:50 Добавлено спустя 0 минут
  В 14.04.2016 в 15:49:21 пользователь Zayats сказал:

Грешен бывает и такое. Но в данном случае каждый видит в этом случае то что ему кажется. Для меня это просто нестандартный случай.

там кстати ниже продолжение вчерашней темы про СУшку )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 14.04.2016 в 15:49:23 пользователь _Morfius_ сказал:

американские корабля разворачиваются при Гимне России обратно )
15:50 Добавлено спустя 0 минут

там кстати ниже продолжение вчерашней темы про СУшку )

Да уж, вчера знатно оторвались в этой теме и высказали все, что у каждого из присутствовавших, как говорится, накипело, иногда уж слишком откровенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
  В 14.04.2016 в 15:45:48 пользователь Zayats сказал:

Ошибаетесь, коллега это никакая не политота, а просто довольно необычная  и, по своему, комичная ситуация. Поэтому я и поместил ее в разделе-Юмор.

9412045.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
  В 14.04.2016 в 15:55:38 пользователь Zayats сказал:

Как писали админы, удаляя мои темы где присутствовали в документальных кадрах военно-морские символы нацисткой Германии, упоминание о них и руководящих лиц этой самой Германии, запрещено правилами форума.

А покажите тут символы?

Ну что бы прямо было видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
  В 14.04.2016 в 15:59:35 пользователь Zayats сказал:

На этой фотографии не символы, а Канцлер этой самой Германии. Вот его фотографии также нельзя тут размещать и, вообще, упоминать-я написал это в предыдущем посту-читайте внимательно. Администрация  при этом ссылается на соответствующие законы РФ.

Правила форума.

Цитата

18. Создание тем и сообщений или размещение материалов, которые каким-либо образом связаны с организациями, нарушающими и нарушавшими белорусское и международное законодательство (например, использование нацистской символики, сокращений и обозначений, например СС, а также имён и фамилий нацистских деятелей), — удаление публикации и включение режима read only на срок от 14 дней.

Я тут кстати никаких имен не писал, символы не постил, 

Федеральный закон от 19 мая 1995 года № 80-ФЗ

Цитата

В Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах. Запрещается пропаганда либо публичное демонстрирование атрибутики или символики организаций, сотрудничавших с группами, организациями, движениями или лицами, признанными преступными либо виновными в совершении преступлений в соответствии с приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси (Нюрнбергского трибунала) либо приговорами национальных, военных или оккупационных трибуналов, основанными на приговоре Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси (Нюрнбергского трибунала) либо вынесенными в период Великой Отечественной войны, Второй мировой войны. Запрещается пропаганда либо публичное демонстрирование атрибутики или символики организаций (в том числе иностранных или международных), отрицающих факты и выводы, установленные приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси (Нюрнбергского трибунала) либо приговорами национальных, военных или оккупационных трибуналов, основанными на приговоре Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси (Нюрнбергского трибунала) либо вынесенными в период Великой Отечественной войны, Второй мировой войны.

И тут я вроде ничего не нарушил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
  В 14.04.2016 в 16:08:15 пользователь Zayats сказал:

Это вам так кажется. Я так тоже думал, пока мое видео не удалили. И передо мной не надо оправдываться. Я тоже такая же "жертва" взглядов людей на историю, отвечающих тут за "чистоту" форума. Но не мы устанавливали эти правила, не нам и их менять.

Я не оправдываюсь, просто ты оперируешь информацией, которая не совсем верная, и я как бы это показал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
  В 14.04.2016 в 16:16:03 пользователь Zayats сказал:

Ну, дай то Бог. Я ж ничего против ТС не имею. 

эээээ.......так ТС ты. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
  В 14.04.2016 в 16:17:50 пользователь Zayats сказал:

Чью либо деятельность я обсуждать не буду, ибо это как раз и есть нарушение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
  В 14.04.2016 в 16:21:35 пользователь Zayats сказал:

Я просто объяснил ситуацию. Я никого не обсуждаю а говорю как оно есть.

Если ты говоришь это кому-то, а не себе в мыслях, то это общение, которое так же включает в себя обсуждение.

Хотя можно и обсуждать самим с собой, главное делать это без посторонних, а то могут еще чего подумать. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
  В 14.04.2016 в 16:27:17 пользователь Zayats сказал:

И вот так человек реагирует на добро которое я хотел для него сделать. 

Заяц, у тебя с памятью все хорошо?

Просмотр сообщенияZayats (14 Апр 2016 - 22:45) писал:

разделе-Юмор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию