Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oMRrXbbwrtOc

Спецпредложение?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Некоторые наоборот пакетами просят, на всех не угодишь. Думаю со временем будет смешанная система, с пакетами и без них, будет богаче выбор, кому что приглянется по кошельку и по игре тот то и купит :) Главное чтобы была свобода выбора у человека.

P\S: У нас так то в игре много других нерешенных проблем, еще не известно, породят ли изменения в новом патче новые волны вайна, думаю что породят, главное чтобы изменения шли игре и простым игрокам на пользу. Короче поживем увидим :)

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Троицу  хотят оставить в продаже на постоянной основе. Лично я так понял.  И правильно- меньше вайна на форуме будет и попрёков в бою.

Кое у кого целевые показатели падают, эффективные менеджеры решили нанести разящий контрудар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

P\S:Новые премы будут в Мае, а во второй половине года попрет экскюзив, думаю будут и премиумные 9, но как призы.     У меня всё :))))

Вот это добрый такой слив информации. Май уже скоро. А во второй половине года будут премы  у Англии кроме Кемпбелтауна? :honoring: Спасибо если ответите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 343
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 816 публикаций
41 798 боёв

Кое у кого целевые показатели падают, эффективные менеджеры решили нанести разящий контрудар.

Все мы прекрасно помним сколько было тем про Тирпиц. Как он пользовался успехом. и сколько было недовольных его отсутствием в продаже. на НГ замутили пакет за 5т. Я вот лично не смог себе позволить такую роскошь. а сейчас вот купил. Кому надо тот купит. и кипешу нет про Тирпиц. Это факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Вот это добрый такой слив информации. Май уже скоро. А во второй половине года будут премы  у Англии кроме Кемпбелтауна? :honoring: Спасибо если ответите.

Про остальных Великобританцев не знаю, но германский премиум крейсер точно будет, если что следите за новостями:)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Зайдите ко мне в тему через 5 минут будут новости:))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Про остальных Великобританцев не знаю, но германский премиум крейсер точно будет, если что следите за новостями:)))))

Ну наконец то!!! Пойду помолюсь и окроплю святой водой монитор, что бы госпади сделал так как я надеюсь. А надеюсь я что прем немецкий крейсер будет Принц Ойген, очень хочеццо. Сильно. :honoring: Надеюсь наша горячо любимая ЦА меня поддержит и одобрит.  :playing:  Вам спасибо огромное за очередные добрые новости. :honoring::honoring::honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Ну наконец то!!! Пойду помолюсь и окроплю святой водой монитор, что бы госпади сделал так как я надеюсь. А надеюсь я что прем немецкий крейсер будет Принц Ойген, очень хочеццо. Сильно. :honoring: Надеюсь наша горячо любимая ЦА меня поддержит и одобрит.  :playing:  Вам спасибо огромное за очередные добрые новости. :honoring::honoring::honoring:

Уровень крейсера пока сказать не могу извините т.к . сам не в курсе. Но будем надеяться, а что еще остается. Да незачто  чаще заходите в тему она в фин разделе:))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Уровень крейсера пока сказать не могу извините т.к . сам не в курсе. Но будем надеяться, а что еще остается. Да незачто  чаще заходите в тему она в фин разделе:))))))

а дайте ссылку где эта тема плиз, я ее сохраню и помечу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 343
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 816 публикаций
41 798 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Кэмбелтауна куплю в клиенте, как только появится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Я так понял, товарищу стало скучно. Все купил. А новых кораблей все нет. Денег: Куры - не клюют. А потратить хочется. Ну. С этим я соглашусь. Хочу новых кораблей. Броневанны мне не интересны. И на миделе довольно спокойно. Не то что песок и топы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Я так понял, товарищу стало скучно. Все купил. А новых кораблей все нет. Денег: Куры - не клюют. А потратить хочется. Ну. С этим я соглашусь. Хочу новых кораблей. Броневанны мне не интересны. И на миделе довольно спокойно. Не то что песок и топы.

Согласен, ко мне бы зашел мигом бы скучать перестал бы:))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

А это вы вообще к чему написали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Мне кажется 2 проблемы ограничивают количество покупок. Отсутствие скидок и неуверенность на каком уровне остановится он-лайн.

Ну и пакеты дурацкие...

Поясню:

1) Отсутствие скидок: Вот хочу я один мелко-прем, но из принципа не куплю пока на него не будет хотя бы 50% скидки. Но отлично понимаю что пока не пройдет период суровой монетезиции, этого не будет. Вот и выходит ситуация, что хочу сейчас, но знаю что куплю лишь через год-два. А по опыту маркетинга танков, он года через 3 будет и с 70% скидкой продаваться.

2) Он-лайн. Если будет хотя бы как сейчас это одно, это еще терпимо, а если будет как в самолетиках.... ну я бы постремался покупать дорогой прем кораблик, особенно высокого уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Мне кажется 2 проблемы ограничивают количество покупок. Отсутствие скидок и неуверенность на каком уровне остановится он-лайн.

Ну и пакеты дурацкие...

Поясню:

1) Отсутствие скидок: Вот хочу я один мелко-прем, но из принципа не куплю пока на него не будет хотя бы 50% скидки. Но отлично понимаю что пока не пройдет период суровой монетезиции, этого не будет. Вот и выходит ситуация, что хочу сейчас, но знаю что куплю лишь через год-два. А по опыту маркетинга танков, он года через 3 будет и с 70% скидкой продаваться.

2) Он-лайн. Если будет хотя бы как сейчас это одно, это еще терпимо, а если будет как в самолетиках.... ну я бы постремался покупать дорогой прем кораблик, особенно высокого уровня.

Скидки в Мае будут можете мне поверить, со стальным согласен, посмотрим какой будет онлайн

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию