Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOTBMOPE

Закрытие одного из проектов варгейминга.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 510 боёв

А где ОСНОВНАЯ тема? Дайте ссылочку почитать.

на форуме генералов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
5 боёв

на форуме генералов

А я понял фразу "Уже есть тут тема же. " что на нашем форуме. При чём тут форум генералов? Ссылка на их форум с официальной темой и так указана в посте ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 510 боёв

А я понял фразу "Уже есть тут тема же. " что на нашем форуме. При чём тут форум генералов? Ссылка на их форум с официальной темой и так указана в посте ТС.

на нашем форуме есть такая тема как и эта ,более детальная информация на форуме генералов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
5 боёв

на нашем форуме есть такая тема как и эта ,более детальная информация на форуме генералов 

Да, я про тему на нашем. Есть ссылка? Или название помните? Что в поисковик вбить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 510 боёв

Да, я про тему на нашем. Есть ссылка? Или название помните? Что в поисковик вбить?

не помню ну вчера тема была типа закрытие генералов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Во флудилке, тут же,тема" Генералы закрылись" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
5 боёв

не помню ну вчера тема была типа закрытие генералов

Вбил слово "генералы". Нашел только утреннюю:  Генералы закрылись   Она небольшая - 23 сообщения. Так что примерно равноценна этой по информации. А я думал что есть какая-то основная, с большим обсуждением.

Так что замечание:

Уже есть тут тема же.

ниочём.

Изменено пользователем ArturEA562

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Вбил слово "генералы". Нашел только утреннюю:  http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/51554-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C/page__hl__%2B%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8B__fromsearch__1        Она небольшая - 23 сообщения. Так что примерно равноценна этой по информации. А я думал что есть какая-то основная, с большим обсуждением.

Так что замечание:

ниочём.

а с чего на этом форуме должна быть детальная тема другой игры,хотя она тоже варгейминга ,скажите?

Логично ,что основная  на своем форуме.

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 510 боёв

Вбил слово "генералы". Нашел только утреннюю:  http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/51554-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C/page__hl__%2B%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8B__fromsearch__1        Она небольшая - 23 сообщения. Так что примерно равноценна этой по информации. А я думал что есть какая-то основная, с большим обсуждением.

Так что замечание:

ниочём.

большие обсуждения проходят на форуме генералов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
5 боёв

а с чего на этом форуме должна быть детальная тема другой игры,хотя она тоже варгейминга ,скажите?

Логично ,что основная  на своем форуме.

Ну с того что это неприятный инцидент. И есть опасения - не повторят ли самолетики судьбу генералов. А там и до наших корабликов недалеко. Он-лайн ведь не 100к и прёт вверх... Так что судьба одного из проектов ВГ, не может быть неинтересной. И его фэйл не может не беспокоить.

Как-то так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Ну с того что это неприятный инцидент. И есть опасения - не повторят ли самолетики судьбу генералов. А там и до наших корабликов недалеко. Он-лайн ведь не 100к и прёт вверх... Так что судьба одного из проектов ВГ, не может быть неинтересной. И его фэйл не может не беспокоить.

Как-то так...

В самолеты точно нужно не донатить, и в эту осторожно,я лично собирался брать прем акк,но теперь передумал, думаю многие так поступят теперь, информация про такие вещи ,как закрытие целого проекта варгейминга быстро распространится. 

Корабли надеюсь на плаву останутся, но не хочется наступать на одни и те же грабли. сумму не большую я выкинул в генералах ,но все же . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Это печально ,я хоть в генералы и не играл но все равно обидно за проект и тех игроков что там , а для кораблей это тревожный звоночек разработчикам  стоит хорошо задуматься 

Изменено пользователем anonym_44rAAGJswX8d

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.