Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

Как играть на Ам ЛК

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Нормальные у амеров ЛК, мне и мексика понравилась, и жучара вполне норм. Да, медленные(да 7лвл включительно), но зато есть хоть какое-то ПВО и возможность отманеврировать заход ударников или торпы эмса имеется. Мне колорадский жук очень понравился, дальность вполне достаточная, хорошо вертится, и не такой мякиш как нагато. Норка действительно отличается от предыдущих ЛК в ветке, но характерные признаки остались - броня, ПВО и манёвренность на уровне. Не вижу проблем у них. :B

Изменено пользователем and072

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Согласен с ТС. Не заходят мне ЛК звёздно - полосатые:hmm:. По порядку:

1.Каролина. Ну тут паритет с Кавати, может даже получше чутка. От ЛК 3 уровня многого ждать не приходиться. Пройти и забыть.

2.Вайоминг. Вообще не зашёл. Дико слоупочный, с дурацкими углами поворота башен, которые тоже медленные как не знаю что. Вроде 12 стволов - а толку чуть. Мёги при всей своей косости гораздо интереснее показался - пушек мало, но они дальнобойные, мощные(первые и единственные на 4 уровне честные 350мм). Плюс есть скорость. Пмк злое сравнительно(как и у всех япов дальше) - но это так, бонус. Коля конечно без вариантов лучше их обоих, но он прем, увы(ждём ветку советских ЛК:popcorn:).

3.Нью-Йорк. Вариант Вайоминга, чуть получше - но только чуть. Появляются более-менее приличные пухи, но опять же в слоупочных башнях(особенно выбешивает средняя - её считай нет. У нас не 10 орудий по факту, а 8:angry:). ПВО вроде как есть - а вроде как и нету. Броня вроде как есть - но прошивается одноклассниками на раз-два, особенно если пытаться подвернуть под среднюю башню. Про ЛК уровнем выше уже не говорю. Конго лучше его почти во всём - более пробивные и дальнобойные пушки, великолепная скорость, лучшее на уровне ПВО и ПМК. Броня чуть подкачала и манёвренность - но это не портит единственный кораблик на 5лвл, который может закинуть на 24км. В бою Нью-Йорк против Конго все условия диктует японец.

4.Мексика. Первый американский ЛК, который более-менее мне понравился.Наконец-то приличная броняшка, удобное расположение орудий и хорошее ПВО. Но минусы омериканцев никуда не делись - скорости нет, башни слоупочные и о-очень долгая перезарядка. Ниже дальность стрельбы. В противостоянии Мексика/Фусо опять же условия диктует японец - он задаёт дистанцию и первым открывает огонь. А если что-то пошло не так, всегда может оторваться и уйти. Мексика не может. Ни от кого. Единственный серьёзный минус японца - страдания от авиков, по ПВО Фусо сливает американцу без вариантов.

Колорадо у меня выкачан, но не куплен. И вряд ли будет в ближайшее время. А по япам - осталось 40к опыта. До Яматки. Вот как-то так:trollface:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

Кабы тут заморачиваться на счет тактики нет времени да и возможности :)

Выбрал фланг - идет туда :)) (скорости нет, переходить из одного фланга в другой)

Танкуешь носом - защиты амерам хватает :)

ПВО хорошее :) 

Когда начал играть выбрал ЛК Амеровские.. Докачался до Колорадо.. Как же мне это надело, такой бред.. Пересел на авики, очень долго играл на яп.авиках.

После несколкьих месяцев, вспомни про ЛК Колорадо.. Стряхнул с него пыль, отобрал Кэпа, продал, теперь вместо ЛК Амеровского стоит Лексингтон :) 

Все-таик интересно как там дальше н 8-9-10 амеровских ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Из всех ЛК на которых играл, Нью-Мексико понравился больше всего. Самый крутой кораблик. Как играть? Ну прицелился и жахнул сразу из 12ти стволов, авось что-то и залетит.

Соглашусь. Ощущения такие-же. Я ,наверное, приверженец америкосовского стиля. Что-то самураи не очень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
7 755 боёв

Американские лк, очень хорошие! Да они медленные , но хорошая кучность с залпа. неплоха держут удар от противника, классное пво и пмк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

shot-16.04.17_20.40.39-0341.jpg

Почти все Амер Лк....Вайминг продал пока,из-за не надобности,монтана в прокачке.

Все кто думает что Фусо откроет огонь по мексике раньше чем Мексика,велком ту тренниг рум,хочу посмотреть на этот цирк...Ибо все кто думает что Фусо навязывает дистанцию ведения боя Мексике - ничего не знают об игре:)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

shot-16.04.17_20.40.39-0341.jpg

Почти все Амер Лк....Вайминг продал пока,из-за не надобности,монтана в прокачке.

Все кто думает что Фусо откроет огонь по мексике раньше чем Мексика,велком ту тренниг рум,хочу посмотреть на этот цирк...Ибо все кто думает что Фусо навязывает дистанцию ведения боя Мексике - ничего не знают об игре:)

А причём тут тренька? Мы не сферическую в вакууме ситуацию 1:1 рассматриваем, когда Мексика естественно засветит Фусо раньше. В реальном бою такого не бывает почти никогда - авики, эсминцы всегда засветят оба ЛК друг для друга раньше чем они сами это сделают. И тут уже преимущество за японцем, дальность-то у него побольше. И скорость больше - не захочет связываться с Мексикой, отвернёт и уйдёт. А вот Мексика его уже и не догонит, и от него не убежит. Это и есть навязывание своих условий боя, разве нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

А причём тут тренька? Мы не сферическую в вакууме ситуацию 1:1 рассматриваем, когда Мексика естественно засветит Фусо раньше. В реальном бою такого не бывает почти никогда - авики, эсминцы всегда засветят оба ЛК друг для друга раньше чем они сами это сделают. И тут уже преимущество за японцем, дальность-то у него побольше. И скорость больше - не захочет связываться с Мексикой, отвернёт и уйдёт. А вот Мексика его уже и не догонит, и от него не убежит. Это и есть навязывание своих условий боя, разве нет?

вы описали сверический вакум..почему? ну потому что так не бывает..а скорости там всего на 3 узла больше.

З.ы.: это вы описали действия в рандоме ,всего на одной карте,на океане.где нету островов.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

вы описали сверический вакум..почему? ну потому что так не бывает..а скорости там всего на 3 узла больше.

З.ы.: это вы описали действия в рандоме ,всего на одной карте,на океане.где нету островов.

"Всего" 3 узла это немало, учитывая максималку в 21 и 24 узла. Вот если бы разница была 101 и 104 - тогда да ,соглашусь, статистическая погрешность.

Про острова не понял. Предлагается на "Мексике" красться ныкаясь за островами:amazed:? Может ещё пятый перк ей вкачать на инвиз? Мы не про эсминец говорим каг бе. Повторяю - в 95% случаев ЛК засветится в бою раньше, чем подойдёт на дистанцию стрельбы по однокласснику. Да, потом он может пропасть из засвета - но будет уже в принципе ясно, куда он шёл и что собирается делать. И тут вариантов у фусоводиля побольше, чем у шофёра мексиканца. Ну зачем отрицать очевидное-то, не понимаю:hmm:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию