Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pxBDIOS1uwD7

Трудности перевода

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Нет,в 2х словах: если ты что то меняешь в файлах/папках игры =игра у тебя не запускается,будут те кто начнут это ломать,но их будут 1цы,легче отлавливать и наказывать

Любые проверки целостности клиента ломаются отключением этих проверок, чтоб клиент всегда сообщал, что у него всё хорошо.

"Легче отлавливать"? Нет. Это вообще никак не связанные вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Комрады, объясните пожалуйста мне, человеку не просветленному, смысл формулировки нежелательный мод?

Разработчики не хотят(не желают) чтобы мод присутствовал в игре.

зы: учи язык

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Разработчики не хотят(не желают) чтобы мод присутствовал в игре.

зы: учи язык

Ты не уловил сарказм
09:57 Добавлено спустя 1 минуту

a что, есть моды, использование которых поощеряется? :-)

Ну если сделают мод на авто-донат, то вполне себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Это ведь в конечном счете не алеханы и делают, алеханам еще приходиться объяснять в какую папку мод пихать.

вот я именно про это и говорю,тут нужно будет не просто в папку мод впихнуть а очень постараться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

вот я именно про это и говорю,тут нужно будет не просто в папку мод впихнуть а очень постараться

а это уже не на уровне папки организовано
10:06 Добавлено спустя 1 минуту

Они хотя бы судебного постановления на блокировку известного ресурса добились для начала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

Комрады, объясните пожалуйста мне, человеку не просветленному, смысл формулировки нежелательный мод?

:) что бы стало стыдно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Да они занимаются разработкой,но по правилам и канонам WG.

Моды,мододелы и ихнее место в игре ,это как раз таки один из фундаменальных "канонов",такой же например как и решение делать игру на унылом Бигворлде и еще много ,много чего

Касаемо модов,эффективная борьба с ними может быть только одна-ЗАКРЫТИЕ клиента игры от ЛЮБЫХ вмешательств в него,будь то вaрпaк,ту или просто картинка с поняшей,самостоятельно Леста сделать этого не может

Это практически невозможно сделать, я лично не знаю ни одну ММО где бы это сделать удалось (хоть и пытались).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию