7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #1 Опубликовано: 17 апр 2016, 11:09:19 (изменено) Наконец-то , ура Изменено 17 апр 2016, 11:09:36 пользователем XtigmA 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 17 апр 2016, 11:21:45 Нерф? Вы видимо плохо знаете нерфы от Лесты. Сами же видите - торпеда выросла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #3 Опубликовано: 17 апр 2016, 11:26:01 Что опять придумали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 [SQDMG] AntikPrisadka Бета-тестер 977 публикаций 11 238 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 17 апр 2016, 11:29:28 Перегарела))) 11:30 Добавлено спустя 0 минут Красная головка из тушки лезет ловко) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 akm187 Бета-тестер 1 466 публикаций 2 763 боя Жалоба #5 Опубликовано: 17 апр 2016, 11:32:39 (изменено) Как у нас говорят,нерфом суп(торпедный) не испортиш. Изменено 17 апр 2016, 11:33:17 пользователем akm187 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #6 Опубликовано: 17 апр 2016, 12:11:20 Наконец-то , ура Лучше бы Леста патчи назад откатывала и было бы развитие, а пока у нас лишь деградация. Нерфы ради будующих нерфов 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 407 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 17 апр 2016, 12:28:19 Наконец-то , ура Так их! З.Ы. А каждая пятая при старте должна детонировать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 Monsieur_LaPadite Бета-тестер 28 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 17 апр 2016, 13:45:19 (изменено) Те, кто ноют про "Супы", у вас проблема с руками. Я играю на ЛК, Крейсерах, ЭМ и Авиках и что-то не замечал что бы Шима подпортил мне игру. Ставьте модули на обнаружение и бдительность, а так же не плавайте по рельсам и не корчите из себя рэмбо в Школоло-рашах. Это не танки, тут нужно думать чаще чем кажется, а играть с оглядкой еще чаще. Почему не нерфят тогда скорость, броню и арту у Русских и Американских ЭМ? Убивают Японские ЭМ на корню такими нерфами, только из-за непрекращающегося нытья на Японские корабли. Авики - нерфили Крейсера сделали с хрустальными башнями. Минекадзе - R.I.P. Что дальше? Скоро доберутся и до ЛК из-за нытиков. Снимут остаток ПВО, уберут башни ГК и маневренность. Браво разрабы, слушать толпу безруких и кидать на время и деньги, тех, кто хотел раскачать Шиму или уже его вкачал. Изменено 17 апр 2016, 13:46:22 пользователем Monsieur_LaPadite 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #9 Опубликовано: 17 апр 2016, 13:52:54 (изменено) Те, кто ноют про "Супы", у вас проблема с руками. Процент побед 46,88% Мы так и поняли, что проблема в руках, мастер Изменено 17 апр 2016, 13:53:36 пользователем XtigmA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 Monsieur_LaPadite Бета-тестер 28 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 17 апр 2016, 14:41:40 Процент побед 46,88% Мы так и поняли, что проблема в руках, мастер Я при своих процентах не рыдаю на супы, я играю на всех кораблях на удачных и не очень, учусь потихоньку. В игре не живу, цели иметь 70% побед у меня нет, я играю для удовольствия. Писал я не про себя конкретно, себя я мастером не считаю, но проблем с "супами" не испытываю. Пишу как есть и победы это от части не показатель рук, есть просто классы на которых я например играю менее удачно, чем на других. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #11 Опубликовано: 17 апр 2016, 14:42:27 Я при своих процентах не рыдаю на супы, я играю на всех кораблях на удачных и не очень, учусь потихоньку. В игре не живу, цели иметь 70% побед у меня нет, я играю для удовольствия. Писал я не про себя конкретно, себя я мастером не считаю, но проблем с "супами" не испытываю. Пишу как есть и победы это от части не показатель рук, есть просто классы на которых я например играю менее удачно, чем на других. Ну понятно, что не испытываешь. Ты ж для удовольствия пыщ пыщ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 Monsieur_LaPadite Бета-тестер 28 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 17 апр 2016, 14:46:58 Ну понятно, что не испытываешь. Ты ж для удовольствия пыщ пыщ. Если я пишу что играю для удовольствия это не значит что я не хочу выиграть, просто какие то корабли "моё", а какие-то нет. Вам нытикам даже со статой стыдно должно быть, вы гонитесь за циферками в попытках что-то себе и окружающим доказать, я не раб цифр. Если мне нужны будут красивые цифры, я сделаю твинка и буду донатить и катать только на имбовых кораблях и взводом, но я не хочу тратить жизненное время доказывая людям, до которых мне "до лампочки" что я лучше чем они думают Это удел рабов циферок и нытиков. Это игра, а не жизнь. В жизни успехи важнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #13 Опубликовано: 17 апр 2016, 15:17:10 Если я пишу что играю для удовольствия это не значит что я не хочу выиграть, просто какие то корабли "моё", а какие-то нет. Вам нытикам даже со статой стыдно должно быть, вы гонитесь за циферками в попытках что-то себе и окружающим доказать, я не раб цифр. Если мне нужны будут красивые цифры, я сделаю твинка и буду донатить и катать только на имбовых кораблях и взводом, но я не хочу тратить жизненное время доказывая людям, до которых мне "до лампочки" что я лучше чем они думают Это удел рабов циферок и нытиков. Это игра, а не жизнь. В жизни успехи важнее. А при чем тут твинк? Твоя стата показывает, что ты играть не умеешь , а давать советы как играть позволяешь себе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 Monsieur_LaPadite Бета-тестер 28 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 17 апр 2016, 15:35:52 (изменено) А при чем тут твинк? Твоя стата показывает, что ты играть не умеешь , а давать советы как играть позволяешь себе. При том, что вопрос исключительно в цифрах. Если вы, любезный так сомневаетесь в моих навыках - пожалуйте со мной в 1 бой, испытаем меня. Убежден, что более чем в половине боев мой опыт и польза для команды будет выше вашей. Идем? Жду в ЛС сообщения, я в игре если что! Сегодня я в сети до 22:00, завтра работа. P.S> Просто обучаясь игре на новых кораблях не всегда сразу понимаешь что да как, а каждого загонять на матчи с ботами или в треню - иногда время жалко. Отсюда и подпорченная цифра в статистике. Изменено 17 апр 2016, 15:41:05 пользователем Monsieur_LaPadite Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 Monsieur_LaPadite Бета-тестер 28 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 17 апр 2016, 15:43:44 (изменено) И еще, такое негодование по поводу супов обычно ожидается от любителе стоялова играя на ЛК, видимо вы один из таких. А переход на личности и попытка очернить меня по принципу "У тебя стата низкая, значит твое мнение не в счет" это попытка скрыть правду о себе и сменить тему. с проблемы на личность. Посмотрел твой профиль внимательно и сразу видно Линкоровод, вот почему у тебя так бомбит на торпеды и ЭМ, ты ж их боишься как огня, если подавляющее число боев ты проводил исключительно на ЛК. А еще забавный факт, провдя овер 1,7к боев не убить хотя бы раз 6 кораблей это меня прям насмешило )) Рукастый ты наш. Играть за изи класс и понтить этим ))) чтож ты так боишься играть за эсминцы и крейсера? Видать руки то не заточены играть в динамичный бой, привык к слоуМоушн)))) В общем жду тебя о Отец игры, поиграем с тобой поглядим что ты покажешь. Изменено 17 апр 2016, 17:09:33 пользователем Monsieur_LaPadite Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #16 Опубликовано: 17 апр 2016, 17:11:44 При том, что вопрос исключительно в цифрах. Если вы, любезный так сомневаетесь в моих навыках - пожалуйте со мной в 1 бой, испытаем меня. Убежден, что более чем в половине боев мой опыт и польза для команды будет выше вашей. Идем? Жду в ЛС сообщения, я в игре если что! Сегодня я в сети до 22:00, завтра работа. P.S> Просто обучаясь игре на новых кораблях не всегда сразу понимаешь что да как, а каждого загонять на матчи с ботами или в треню - иногда время жалко. Отсюда и подпорченная цифра в статистике. Это просто нелепые оправдания человека , неумеещего играть. Я с ботами тоже не играю. Ты можешь меня не переубеждать, все видно в твоей статистике Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 Monsieur_LaPadite Бета-тестер 28 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 17 апр 2016, 23:30:05 Это просто нелепые оправдания человека , неумеещего играть. Я с ботами тоже не играю. Ты можешь меня не переубеждать, все видно в твоей статистике слив засчитан с тобой все ясно))) выучи Русский язык хотя бы)) а то ошибок многовато для отца игры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию