Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BrownDwarf

Неполное описание умения "Воздушное господство"

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

301
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
394 публикации
24 094 боя

В описании умения воздушное господство отсутствует информация о том, что время подготовки эскадрилий истребителей и бомбардировщиков увеличивается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Так самолетов то больше. А вы почему не создали раньше тему, почему нигде не написано о том, что подготовка 1 самолета пару сек?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Я тебе больше скажу - если поднимается неполное звено (самолеты кончились) его время подготовки меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Парень просто хочет получить на халяву Павлика Морозова (Кутуз)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
394 публикации
24 094 боя

А что очевидного, если об этом не написано? Я вот откатав 1к боев на авиках, только по какой-то дикой случайности на это обратил внимание... Ведь, так как есть умения/модули уменьшающие время подготовки, а в данном умении про время подготовки нет ни слова, то можно предположить, что дополнительный самолет компенсируется умением капитана... и хорошо, что можно проверить, что это не так сравнивая ттх с капитаном и без (правда если знать где в модулях пишется время подготовки самолетов)

И мне допустим этот перк на ударном американце становится не таким уж обязательным, и два четвертых перка на ПВО, перевешивают его полезность. 

Изменено пользователем BrownDwarf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

А что очевидного, если об этом не написано? Я вот откатав 1к боев на авиках, только по какой-то дикой случайности на это обратил внимание... Ведь, так как есть умения/модули уменьшающие время подготовки, а в данном умении про время подготовки нет ни слова, то можно предположить, что дополнительный самолет компенсируется умением капитана... и хорошо, что можно проверить, что это не так сравнивая ттх с капитаном и без (правда если знать где в модулях пишется время подготовки самолетов)

И мне допустим этот перк на ударном армериканце становится не таким уж обязательным, и два четвертых перка на ПВО, перевешивают его полезность. 

Вы хотите сказать, что откатав 1 К боев на АВ вы ни разу не теряли авиагруппы, чтоб они поднимались неполными? Вы либо невнимательный, либо альфа-папка от АВ)))
Изменено пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию