14 banango Альфа-тестер 81 публикация 51 бой Жалоба #41 Опубликовано: 6 дек 2013, 07:42:04 AlekoBY (06 Дек 2013 - 10:36) писал: конкретного на русском ничего толкового нету. Смотрю уроки на инглиском на ютубе. Тупо повторяю, вношу свои коррективы. Саму прогу скачал на торренте. А почему именно на этом софте остановился? Время/качество + простота в обращении?И по поводу художественных навыков тоже интересно :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_5yx8dAFlxmHV Участник 48 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 6 дек 2013, 07:48:04 banango (06 Дек 2013 - 10:42) писал: А почему именно на этом софте остановился? Время/качество + простота в обращении?И по поводу художественных навыков тоже интересно :) Программа для меня новая. Но данная программа входит в ПАКЕТ программ. Если всеми научится творить на базовом уровне, будут шедевры. По поводу художественных навыков - только для обработки полученного результата. В остальном полет фантазии. На данный момент я научился нормально работать с погодой и ландшафтом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 banango Альфа-тестер 81 публикация 51 бой Жалоба #43 Опубликовано: 6 дек 2013, 08:01:44 AlekoBY (06 Дек 2013 - 10:48) писал: Программа для меня новая. Но данная программа входит в ПАКЕТ программ. Если всеми научится творить на базовом уровне, будут шедевры. По поводу художественных навыков - только для обработки полученного результата. В остальном полет фантазии. На данный момент я научился нормально работать с погодой и ландшафтом. Я так понимаю подобные программы, или пакет программ, могут являться основой для создания моделей персонажей (предположим) для компьютерных игр?На самом деле здорово у тебя получается, если честно поставил качаться данный софт, хочется тоже попробовать)Кстати я делаю неофициальный портал, посвященный World of Warships, можем сделать там раздел "Работы фанатов" или "Разное" и формировать выборку из твоих работ, может быть с какими-нибудь небольшими мануалами для начинающих. Мне кажется будет интересно :)P.S. Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь у людей просматривающих данный топ, у кого-нибудь в загашнике не завалялся PSD с логотипом World of Warships? :tongue: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_5yx8dAFlxmHV Участник 48 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 6 дек 2013, 08:07:06 banango (06 Дек 2013 - 11:01) писал: Я так понимаю подобные программы, или пакет программ, могут являться основой для создания моделей персонажей (предположим) для компьютерных игр?На самом деле здорово у тебя получается, если честно поставил качаться данный софт, хочется тоже попробовать)Кстати я делаю неофициальный портал, посвященный World of Warships, можем сделать там раздел "Работы фанатов" или "Разное" и формировать выборку из твоих работ, может быть с какими-нибудь небольшими мануалами для начинающих. Мне кажется будет интересно :)P.S. Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь у людей просматривающих данный топ, у кого-нибудь в загашнике не завалялся PSD с логотипом World of Warships? :tongue: Я на использование своих работ не претендую за исключением их коверканья. По поводу выборки и мануала - мануал дело нехитрое, я пока к нему неготов. А так можешь выкладывать картинки. По поводу портала - какие цели преследуются. Я просто в танковом участвовал... Чесно --- реальный гемор. Кроме шкурок, прицелов, модов - там ничего небыло. Я от туда убеГ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 banango Альфа-тестер 81 публикация 51 бой Жалоба #45 Опубликовано: 6 дек 2013, 08:14:17 AlekoBY (06 Дек 2013 - 11:07) писал: Я на использование своих работ не претендую за исключением их коверканья. По поводу выборки и мануала - мануал дело нехитрое, я пока к нему неготов. А так можешь выкладывать картинки.По поводу портала - какие цели преследуются. Я просто в танковом участвовал... Чесно --- реальный гемор. Кроме шкурок, прицелов, модов - там ничего небыло. Я от туда убеГ... Вот как раз шкурок, модов, прицелов там не будет скорее всего, обычно такого хлама хватает) можно выложить по 1, но самому качественному в сборке и отдельной темой, чтобы сайт не забивать чрезмерных количеством "говняшности". Хотел использовать как информационный скорее, интересные статьи об игре, исторические справки, видео-гайды (+возможно канал на YouTube), текстовые гайды (+jpg) по развитию и прочим развлекалкам. Можно рассматривать как живое wiki об игре, обновляющееся) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_5yx8dAFlxmHV Участник 48 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 6 дек 2013, 08:22:27 banango (06 Дек 2013 - 11:14) писал: Вот как раз шкурок, модов, прицелов там не будет скорее всего, обычно такого хлама хватает) можно выложить по 1, но самому качественному в сборке и отдельной темой, чтобы сайт не забивать чрезмерных количеством "говняшности". Хотел использовать как информационный скорее, интересные статьи об игре, исторические справки, видео-гайды (+возможно канал на YouTube), текстовые гайды (+jpg) по развитию и прочим развлекалкам. Можно рассматривать как живое wiki об игре, обновляющееся) Возможно все. На мой взгляд присутствие на тесте открыло бы многие двери на создание портала. Не нарушая конечно правил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 banango Альфа-тестер 81 публикация 51 бой Жалоба #47 Опубликовано: 6 дек 2013, 08:35:25 AlekoBY (06 Дек 2013 - 11:22) писал: Возможно все. На мой взгляд присутствие на тесте открыло бы многие двери на создание портала. Не нарушая конечно правил. Да в том то и дело, однако как выяснилось, одного только стремления подобный портал поддерживать и развивать мало) основным и первым правилом является - набор 150 сообщений на форуме, мол ознакомиться с тематикой, познать основы, грызением местного "гранита". Поэтому набираем по-тихоньку, а с заявкой как пойдёт.Ладно, а то от темы отошли, буду ждать твоих работ, с порталом подумай, мне кажется подобный контент будет интересен народу) Зашли, поглазели, может даже сами попробовали)Я вот на 3-х своих любимых трекерах не нашел Bryce 7..( скинешь ссылку где брал, если не сложно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_5yx8dAFlxmHV Участник 48 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 6 дек 2013, 08:40:05 banango (06 Дек 2013 - 11:35) писал: Я вот на 3-х своих любимых трекерах не нашел Bryce 7..( скинешь ссылку где брал, если не сложно? ЛС смотри. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [FUBAR] Hokkeye Старший альфа-тестер, Коллекционер 613 публикации 11 754 боя Жалоба #49 Опубликовано: 8 дек 2013, 02:48:18 2 AlekoBY довольно таки неплохо получилось, но почему-то парусные корабли у тебя выходят более реалистичными. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_5yx8dAFlxmHV Участник 48 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 9 дек 2013, 08:12:13 Hokkeye (08 Дек 2013 - 05:48) писал: 2 AlekoBY довольно таки неплохо получилось, но почему-то парусные корабли у тебя выходят более реалистичными. Просто развитие в программе происходит именно на парусниках.. Да и классные они. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 volh Участник 99 публикаций 3 864 боя Жалоба #51 Опубликовано: 9 дек 2013, 11:12:12 кильватер забыл и на воде у тебя штиль а паруса надутые )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_5yx8dAFlxmHV Участник 48 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 9 дек 2013, 11:25:41 volh (09 Дек 2013 - 14:12) писал: кильватер забыл и на воде у тебя штиль а паруса надутые )) это не очень важно... но работаю над этим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [FUBAR] Hokkeye Старший альфа-тестер, Коллекционер 613 публикации 11 754 боя Жалоба #53 Опубликовано: 9 дек 2013, 11:56:19 Ты главное не забывай нам показывать, что и как у тебя получается, чтоб вовремя направить тебя в нужное русло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 V_A_L_L_I_1171 Участник 81 публикация 20 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 9 дек 2013, 16:19:44 Молодец, если сам делал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_hlxtewxsrTrr Участник 3 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 10 дек 2013, 13:49:01 Классно!+ :playing: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_5yx8dAFlxmHV Участник 48 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 11 дек 2013, 04:18:48 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [FUBAR] Hokkeye Старший альфа-тестер, Коллекционер 613 публикации 11 754 боя Жалоба #57 Опубликовано: 11 дек 2013, 11:13:32 Идея хорошая, но как то монотонно получилось.Попробуй с кораблём более детально поработать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 PrimarhTiger Альфа-тестер 168 публикаций 1 бой Жалоба #58 Опубликовано: 14 дек 2013, 16:20:50 Мановары красиво выглядят. Интересно посмотреть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 jordan239 Участник 161 публикация Жалоба #59 Опубликовано: 20 дек 2013, 18:57:59 вот это там графика будет!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [FUBAR] Hokkeye Старший альфа-тестер, Коллекционер 613 публикации 11 754 боя Жалоба #60 Опубликовано: 22 дек 2013, 17:43:22 вот это там графика будет!!! где там? Это творчество в одной из 3d программ ТС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию