Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 475 публикаций
59 087 боёв

Уважаемые друзья, как всем известно, РЛС светит не смотря ни на какие преграды (дымы, острова и т.п.), так, извините, что же такого происходит во время циклона? Это, что же за циклоны такие непробиваемые? Если циклон, допустим выводит на некоторое время из строя РЛС, тогда почему не выводит торпедные аппараты к примеру, точечные циклоны с уклоном на вывод из строя РЛС?))) РЛС Я считаю, что РЛС должна работать однозначно, как есть, без штрафов и т.п.

Изменено пользователем __B3pbIBoTexHuk__
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Я предлагал бы волнение добавить в шторм, чтобы корабли кидало по волнам, стрелять дальше 8 км было бы невозможно (потому что кидает по волнам и снаряды тупо не попадают) и торпеды нельзя было бы бросать (волны, торпеды тонут), а те что были в воде на момент начала шторма тонули бы из-за волнения. Это чтобы эсминцы не наглели от слова совсем.

Короче воюешь на мизерных дистанциях либо перемещаешься ориентируясь по миникарте. 

Ну и можно штраф на скорость добавить для каждого класса свой - какие то корабли лучше борются с волнением какие то хуже. 

Это вариативность - попал в шторм - приспосабливайся к изменившимся условиям. А РЛС пусть работает только толку при качке от неё никакой. Всё равно дальше 8 км не попадешь. 

P.S. Нет, ты посмотри я предлагаю идеи они минусят. Прям вот вообще не готовы рассматривать то что им не нравится или не вписывается в их видение игры. Замечательно просто. Молодцы.

Даже поразмышлять уже нельзя. Ненавистники игры и противники всего нового достали уже. 

Изменено пользователем Next_warrior
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 969
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
3 259 публикаций
22 561 бой

Уважаемые друзья, как всем известно, РЛС светить не смотря ни на какие преграды (дымы, острова и т.п.), так, извините, что же такого происходит во время циклона? Это, что же за циклоны такие непробиваемые? Если циклон, допустим выводит на некоторое время из строя РЛС, тогда почему не выводит торпедные аппараты к примеру, точечные циклоны с уклоном на вывод из строя РЛС?))) РЛС Я считаю, что РЛС должна работать однозначно, как есть, без штрафов и т.п.

Гидропоиск тож не работает... такое очучение, шо циклон разметал на берегу склад фольги, и за..полонил ей и воздух, и воду...:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Я предлагал бы волнение добавить в шторм, чтобы корабли кидало по волнам, стрелять дальше 8 км было бы невозможно и торпеды нельзя было бы бросать, а те что были в воде на момент начала шторма тонули бы из-за волнения. Это чтобы эсминцы не наглели от слова совсем.

а так же ограничение максимальной скорости для всех кораблей узлов в 15-20, постоянный небольшой урон самолетам и мораторий на капанье очков превосходства, но зачем все эти извращения если можно просто оставить его косметическим эфектом
Изменено пользователем anonym_R0rQRbsGNyNE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

а так же ограничение максимальной скорости для всех кораблей узлов в 15-20 и мораторий на капанье очков превосходства, но зачем все эти извращения если можно просто оставить его косметическим эфектом

Ну эффект ограничивающий видимость не такой уж и косметический. 

Да и многие просят волнение хоть какое нибудь. Это просто фантазии на тему что и как можно реализовать. Не более того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А разве РЛС не работает в циклоне? Я что-то пропустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций
59 087 боёв

А разве РЛС не работает в циклоне? Я что-то пропустил?

работает, на 8км., при заявленных 11,7км. к примеру!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Что за чушь,работает РЛС,на столько на сколько в ттх написано,это уже видеть нельзя дальше 8км,на карту чаще смотреть надо.РЛС обнаруживает,а не дарит дальность обзора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Л - логика или Леста ? Совместимо ли одно с другим ? Скандалы, интриги, расследования !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

странно... Может и я и путаю, но вроде бы на полную работала...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

работает на полную, но обнаруженный корабль за пределами 8км будет пунктиром на карте

Изменено пользователем anonym_R0rQRbsGNyNE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Хм, вроде как отображается корабль на миникарте. А значит ты видишь примерно где его силует. Туда и стреляй!! А так как во время циклона дальность видимости с корабля ограничено, (ты просто его не видишь), то и целиться не в кого)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Уважаемые друзья, как всем известно, РЛС светит не смотря ни на какие преграды (дымы, острова и т.п.), так, извините, что же такого происходит во время циклона? Это, что же за циклоны такие непробиваемые? Если циклон, допустим выводит на некоторое время из строя РЛС, тогда почему не выводит торпедные аппараты к примеру, точечные циклоны с уклоном на вывод из строя РЛС?))) РЛС Я считаю, что РЛС должна работать однозначно, как есть, без штрафов и т.п.

РЛС ->геомагнитные бури, искажения радиоволн и т.д.... Почему бы и нет???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Фактически у РЛС, даже современных есть определенные ограничения работы в сложных метеоусловиях. Сильный дождь приводит к образованию сплошного поля засветки или "молока" на экране радара.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Непонятно как рлс через острова светит. У меня телефон за бетонным забором не берет например на даче:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Непонятно как рлс через острова светит. У меня телефон за бетонным забором не берет например на даче:trollface:

Вот именно.

Более чем странно.

Может АВАКС выдали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[IRN]
Участник
56 публикаций
13 632 боя

Я предлагал бы волнение добавить в шторм, чтобы корабли кидало по волнам, стрелять дальше 8 км было бы невозможно (потому что кидает по волнам и снаряды тупо не попадают) и торпеды нельзя было бы бросать (волны, торпеды тонут), а те что были в воде на момент начала шторма тонули бы из-за волнения. Это чтобы эсминцы не наглели от слова совсем.

Короче воюешь на мизерных дистанциях либо перемещаешься ориентируясь по миникарте. 

Ну и можно штраф на скорость добавить для каждого класса свой - какие то корабли лучше борются с волнением какие то хуже. 

Это вариативность - попал в шторм - приспосабливайся к изменившимся условиям. А РЛС пусть работает только толку при качке от неё никакой. Всё равно дальше 8 км не попадешь. 

А вот тут есть много интересных моментов. 

1) На тяжелые корабли (ткр, лк, авики) волнение должно влиять меньше чем на легкие (эсм, лкр).

2) Волнение действительно отрицательно влияет на и на ход торпеды и на возможность проведения залпа.

3) По поводу работы РЛС - да, в плохих условиях она работает уже.

Есть такое предложение, видимость не урезать 8-ю километрами, а линейно ухудшать - чем дальше тем хуже видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию