Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xrom41

Турнир для ДВ и Сибири

Собираю опрос с кланов и свободных команд о том быть ли турниру для ДВ и Сибири.  

21 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Всем известно что есть команды с ДВ и Сибири и такие подразделения в топ-кланах. Прежде чем объявить о каких-либо турнирах и составе команд, предлагаю рассмотреть кто согласен участвовать, как мы все знаем все турниры проводились в прайм-тайм запада, но Россия на этом не заканчивается, прежде чем начать турнир на ДВ и Сибири, прайм-тайм турнира (14.00 - 16.00 по МСК, допустим). Важно узнать сколько команд способны выйти в турнир, голосуем и отписываем в теме. Важно понять если ход командам восточного округа.

Изменено пользователем Xromoff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
493 боя

Всем известно что есть команды с ДВ и Сибири и такие подразделения в топ-кланах. Прежде чем объявить о каких-либо турнирах и составе команд, предлагаю рассмотреть кто согласен участвовать, как мы все знаем все турниры проводились в прайм-тайм запада, но Россия на этом не заканчивается, прежде чем начать турнир на ДВ и Сибири, прайм-тайм турнира (14.00 - 16.00 по МСК, допустим). Важно узнать сколько команд способны выйти в турнир. голосуем и отписываем в теме. Важно понять если ход командам восточного округа.

А если те которые не состоят в топ кланах? им что делать? или это только для кланов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Команды согласные на участие просьба писать в тему, согласны и клан (подразделение клана).

13:28 Добавлено спустя 1 минуту

А если те которые не состоят в топ кланах? им что делать? или это только для кланов?

Собрать свою команду или вступить в какую-нибудь.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[PF_V]
Старший бета-тестер
68 публикаций
12 064 боя

Клан Vostok c удовольствием бы поучаствовал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[NAVAL]
Бета-тестер кланов
553 публикации
11 106 боёв

Добрый день.

Команда "Кракен" сообщества onlyskilled примет участие.

Пожелание: все-таки сместить время на 16:00 - 18-00 мск. Для большинства ДВ это будет 23:00-01:00 местного.Вполне играбельный период, знаю по себе, у меня +3 к Москве и все КБ и турниры идут это время и позже.А так, возможно, подключим больше западных команд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

по традиции:

Снимок экрана 2016-04-20 в 19.54.18.png

а в турнире бы поучавствовал

Пожелание: все-таки сместить время на 16:00 - 18-00 мск. Для большинства ДВ это будет 23:00-01:00 местного.Вполне играбельный период, знаю по себе, у меня +3 к Москве и все КБ и турниры идут это время и позже.А так, возможно, подключим больше западных команд. 

как по мне, так сместил бы старт на 14 или 15 мск. А при составлении сетки ориентировался бы на пожелания команд. Условный Кракен не ставить до 16, а условный Восток после 17(названия придуманы, любое совпадение случайно:trollface:)

Снимок экрана 2016-04-20 в 19.54.18.png

Изменено пользователем anonym_HfGsarFz1oL6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Время дано образно, понятно что в зависимости от будний или выходных надо варьировать, а так же чтобы участвовали команды ДВ и Сибири, в этом то и весь смысл, а не западники (проще сделать очередной турнир для Запада). Надо взглянуть сколько команд будет. Остановимся пока на количестве команд. Продолжим опрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Ап, три команды маловато будет, ну что топ кланы, где ваши хваленные подразделения ДВ и Сибири??? Пиаретесь в рекламе? Печально))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Думаю проблема в том что многие ДВ кланы не сидят на форуме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию