Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_h35K1CgYSVuJ

Немного отвлеченного.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 150 публикаций

Итак.

Не знаю, в свете последних тем, хотелось чего-то отдаленного от вайна, горений и недовольства.

Поэтому решил поделиться с форумом одним из своих любимых исполнителей. (Хотя сомневаюсь, что его оценит большинство)

Доктор Финес Вальдольф Стил, или же более известный как Dr. Steel - музыкант из США, пишущий музыку в крайне необычном жанре, который сам он называет "индустриальная хип-хоп опера".

Могу заметить что музыка весьма и весьма странная.

Но все же надеюсь, что хоть кому-нибудь понравится.

Прилагаю собственно один из альбомов.

Кто захочет, могу поделиться еще парой таких же занятных исполнителей.

Напоследок.

Пжлст, относитесь хоть тут с уважением к друг другу.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Музыка точно странная. Сму-у-утно напоминает смесь отечественного Биопсихоза с индастриалом немецкой школы и чем-то разгильдяйски-панковским. Надо будет потом еще более прицельно этого товарища послушать. 

мне в последнее время не слишком везет на оригинальную музыку, так что переслушиваю вот этих товарищей. Enemy Of The Sun очешуенны, у них каждая песня не похожа на предыдущую, и стиль гитариста очень узнаваем.

Изменено пользователем Wo_Class
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Музыка точно странная. Сму-у-утно напоминает смесь отечественного Биопсихоза с индастриалом немецкой школы и чем-то разгильдяйски-панковским. Надо будет потом еще более прицельно этого товарища послушать. 

мне в последнее время не слишком везет на оригинальную музыку, так что переслушиваю вот этих товарищей. Enemy Of The Sun очешуенны, у них каждая песня не похожа на предыдущую, и стиль гитариста очень узнаваем.

Вау.

Ребята определенно могут.

Послушал еще пару треков на ютубике.

Кажется они пропишутся у меня в плеере >_>

Сам недавно вернулся к Infected Mushroom.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Не знаю, в свете последних тем, хотелось чего-то отдаленного от вайна, горений и недовольства.

Не мой стиль конечно,но за это плюсану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Сам недавно вернулся к Infected Mushroom.

Они на мой вкус слишком электронные) Я предпочитаю или живой звук, или что-то атмосферно-меланхоличное вроде Jarboe или Fever Ray, только очень уж они мозг выносят. Хочется чего-то, сочетающего в себе агрессию и напор с интересными музыкальными ходами, и в то же время не страдающего заумностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Они на мой вкус слишком электронные) Я предпочитаю или живой звук, или что-то атмосферно-меланхоличное вроде Jarboe или Fever Ray, только очень уж они мозг выносят. Хочется чего-то, сочетающего в себе агрессию и напор с интересными музыкальными ходами, и в то же время не страдающего заумностью.

После твоей второй фразы я ощутил себя полным профаном в музыке >_>

Я сейчас вынужденно утащен на концерт классики, как вернусь, надо послушать предложенное и скинуть что-то в ответ, подходящее больше чем Infected Mushroom.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Пооффтоплю немного, хотя, отчасти и по теме.

Мне этот самый товарищ Стилин случайно попался пару лет назад со странной вещицей "Slapped by Moe".

Дальнейшее изучение обнаружило что этот самый Мо - один из троицы "The Three Stooges", возможного прототипа наших Труса-Балбеса-Бывалого; визуально ближе к тогдашнему Никулину, ну или к более позднему Споку.

Причём, периодически сменяя состав, эта троица снялась в 1930-70х в нескольких полнометражных фильмах и примерно в двухстах короткометражках. Художественный уровень... в общем, slapstick comedy as is.

Отечественные зрители могли их наблюдать в качестве авиамеханников в "Этом безумном мире", впрочем в той ленте много кто отметился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Пооффтоплю немного, хотя, отчасти и по теме.

Мне этот самый товарищ Стилин случайно попался пару лет назад со странной вещицей "Slapped by Moe".

Дальнейшее изучение обнаружило что этот самый Мо - один из троицы "The Three Stooges", возможного прототипа наших Труса-Балбеса-Бывалого; визуально ближе к тогдашнему Никулину, ну или к более позднему Споку.

Причём, периодически сменяя состав, эта троица снялась в 1930-70х в нескольких полнометражных фильмах и примерно в двухстах короткометражках. Художественный уровень... в общем, slapstick comedy as is.

Отечественные зрители могли их наблюдать в качестве авиамеханников в "Этом безумном мире", впрочем в той ленте много кто отметился.

Крайне интересная информация, не знал об этом, спасибо!

Послушал Jarboe.

Занятно, не знал что она участвовала в написании саундтрека к The Path, музыка в котором мне ооочень понравилась, атмосферная.

А вот Fever Ray как-то не зашел >_>

По поводу  "сочетающего в себе агрессию и напор с интересными музыкальными ходами, и в то же время не страдающего заумностью" покопался у себя в аудио, не слышала "E Nomine"?

Достаточно интересный немецкий проект, который сочетает в себе католические мотивы и современную музыку.

Немного похоже на Era, но более жесткое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

"E Nomine"

Слышала, конечно) В детстве у меня было около трех кассет Era, причем один и тот же альбом - такое количество требовалось из-за того, что заслушивались они буквально до дыр. И на E Nomine я вышла попозже: если правильно помню, где-то в средней школе после просмотра какой-то AMV по Хеллсингу,

И да, Jarboe я нашла как раз через музыку к The Path ^^ обожаю эту игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Слышала, конечно) В детстве у меня было около трех кассет Era, причем один и тот же альбом - такое количество требовалось из-за того, что заслушивались они буквально до дыр. И на E Nomine я вышла попозже: если правильно помню, где-то в средней школе после просмотра какой-то AMV по Хеллсингу,

И да, Jarboe я нашла как раз через музыку к The Path ^^ обожаю эту игру.

Я в детстве наверное только Rammstein слушал, года так с 98, когда меня с ними друзья чуть постарше познакомили, да разную попсу, кассеты с которой валялись у сестры >_>

До другой музыки добрался наверное только к концу средней школы, и то с натяжкой.

И да, поймал себя на мысли, что посоветовать толком и нечего, кроме совсем жутковатой хипстоты (типо того же Dr. Steel), которую 3.5 человека слушают или тысяч аранжировок Тохоты/Кантая, потому что судя по всему, все годное ты уже слышала.

Изменено пользователем anonym_h35K1CgYSVuJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию