1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 20 апр 2016, 14:56:48 Итак. Не знаю, в свете последних тем, хотелось чего-то отдаленного от вайна, горений и недовольства. Поэтому решил поделиться с форумом одним из своих любимых исполнителей. (Хотя сомневаюсь, что его оценит большинство) Доктор Финес Вальдольф Стил, или же более известный как Dr. Steel - музыкант из США, пишущий музыку в крайне необычном жанре, который сам он называет "индустриальная хип-хоп опера". Могу заметить что музыка весьма и весьма странная. Но все же надеюсь, что хоть кому-нибудь понравится. Прилагаю собственно один из альбомов. Кто захочет, могу поделиться еще парой таких же занятных исполнителей. Напоследок. Пжлст, относитесь хоть тут с уважением к друг другу. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Wo_Class Бета-тестер 707 публикаций 5 062 боя Жалоба #2 Опубликовано: 20 апр 2016, 15:26:19 (изменено) Музыка точно странная. Сму-у-утно напоминает смесь отечественного Биопсихоза с индастриалом немецкой школы и чем-то разгильдяйски-панковским. Надо будет потом еще более прицельно этого товарища послушать. мне в последнее время не слишком везет на оригинальную музыку, так что переслушиваю вот этих товарищей. Enemy Of The Sun очешуенны, у них каждая песня не похожа на предыдущую, и стиль гитариста очень узнаваем. Изменено 20 апр 2016, 15:27:04 пользователем Wo_Class 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 20 апр 2016, 15:36:11 Музыка точно странная. Сму-у-утно напоминает смесь отечественного Биопсихоза с индастриалом немецкой школы и чем-то разгильдяйски-панковским. Надо будет потом еще более прицельно этого товарища послушать. мне в последнее время не слишком везет на оригинальную музыку, так что переслушиваю вот этих товарищей. Enemy Of The Sun очешуенны, у них каждая песня не похожа на предыдущую, и стиль гитариста очень узнаваем. Вау. Ребята определенно могут. Послушал еще пару треков на ютубике. Кажется они пропишутся у меня в плеере >_> Сам недавно вернулся к Infected Mushroom. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 akm187 Бета-тестер 1 466 публикаций 2 763 боя Жалоба #4 Опубликовано: 20 апр 2016, 15:49:19 Не знаю, в свете последних тем, хотелось чего-то отдаленного от вайна, горений и недовольства. Не мой стиль конечно,но за это плюсану. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Wo_Class Бета-тестер 707 публикаций 5 062 боя Жалоба #5 Опубликовано: 20 апр 2016, 15:55:49 Сам недавно вернулся к Infected Mushroom. Они на мой вкус слишком электронные) Я предпочитаю или живой звук, или что-то атмосферно-меланхоличное вроде Jarboe или Fever Ray, только очень уж они мозг выносят. Хочется чего-то, сочетающего в себе агрессию и напор с интересными музыкальными ходами, и в то же время не страдающего заумностью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 20 апр 2016, 16:02:29 Они на мой вкус слишком электронные) Я предпочитаю или живой звук, или что-то атмосферно-меланхоличное вроде Jarboe или Fever Ray, только очень уж они мозг выносят. Хочется чего-то, сочетающего в себе агрессию и напор с интересными музыкальными ходами, и в то же время не страдающего заумностью. После твоей второй фразы я ощутил себя полным профаном в музыке >_> Я сейчас вынужденно утащен на концерт классики, как вернусь, надо послушать предложенное и скинуть что-то в ответ, подходящее больше чем Infected Mushroom. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_AWvvpCJxO6Vd Участник 473 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 20 апр 2016, 17:23:45 Пооффтоплю немного, хотя, отчасти и по теме. Мне этот самый товарищ Стилин случайно попался пару лет назад со странной вещицей "Slapped by Moe". Дальнейшее изучение обнаружило что этот самый Мо - один из троицы "The Three Stooges", возможного прототипа наших Труса-Балбеса-Бывалого; визуально ближе к тогдашнему Никулину, ну или к более позднему Споку. Причём, периодически сменяя состав, эта троица снялась в 1930-70х в нескольких полнометражных фильмах и примерно в двухстах короткометражках. Художественный уровень... в общем, slapstick comedy as is. Отечественные зрители могли их наблюдать в качестве авиамеханников в "Этом безумном мире", впрочем в той ленте много кто отметился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 20 апр 2016, 18:24:24 Пооффтоплю немного, хотя, отчасти и по теме. Мне этот самый товарищ Стилин случайно попался пару лет назад со странной вещицей "Slapped by Moe". Дальнейшее изучение обнаружило что этот самый Мо - один из троицы "The Three Stooges", возможного прототипа наших Труса-Балбеса-Бывалого; визуально ближе к тогдашнему Никулину, ну или к более позднему Споку. Причём, периодически сменяя состав, эта троица снялась в 1930-70х в нескольких полнометражных фильмах и примерно в двухстах короткометражках. Художественный уровень... в общем, slapstick comedy as is. Отечественные зрители могли их наблюдать в качестве авиамеханников в "Этом безумном мире", впрочем в той ленте много кто отметился. Крайне интересная информация, не знал об этом, спасибо! Они на мой вкус слишком электронные) Я предпочитаю или живой звук, или что-то атмосферно-меланхоличное вроде Jarboe или Fever Ray, только очень уж они мозг выносят. Хочется чего-то, сочетающего в себе агрессию и напор с интересными музыкальными ходами, и в то же время не страдающего заумностью. Послушал Jarboe.Занятно, не знал что она участвовала в написании саундтрека к The Path, музыка в котором мне ооочень понравилась, атмосферная. А вот Fever Ray как-то не зашел >_> По поводу "сочетающего в себе агрессию и напор с интересными музыкальными ходами, и в то же время не страдающего заумностью" покопался у себя в аудио, не слышала "E Nomine"? Достаточно интересный немецкий проект, который сочетает в себе католические мотивы и современную музыку. Немного похоже на Era, но более жесткое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Wo_Class Бета-тестер 707 публикаций 5 062 боя Жалоба #9 Опубликовано: 21 апр 2016, 06:57:00 "E Nomine" Слышала, конечно) В детстве у меня было около трех кассет Era, причем один и тот же альбом - такое количество требовалось из-за того, что заслушивались они буквально до дыр. И на E Nomine я вышла попозже: если правильно помню, где-то в средней школе после просмотра какой-то AMV по Хеллсингу, И да, Jarboe я нашла как раз через музыку к The Path ^^ обожаю эту игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 21 апр 2016, 07:42:10 (изменено) Слышала, конечно) В детстве у меня было около трех кассет Era, причем один и тот же альбом - такое количество требовалось из-за того, что заслушивались они буквально до дыр. И на E Nomine я вышла попозже: если правильно помню, где-то в средней школе после просмотра какой-то AMV по Хеллсингу, И да, Jarboe я нашла как раз через музыку к The Path ^^ обожаю эту игру. Я в детстве наверное только Rammstein слушал, года так с 98, когда меня с ними друзья чуть постарше познакомили, да разную попсу, кассеты с которой валялись у сестры >_> До другой музыки добрался наверное только к концу средней школы, и то с натяжкой. И да, поймал себя на мысли, что посоветовать толком и нечего, кроме совсем жутковатой хипстоты (типо того же Dr. Steel), которую 3.5 человека слушают или тысяч аранжировок Тохоты/Кантая, потому что судя по всему, все годное ты уже слышала. Изменено 21 апр 2016, 07:44:00 пользователем anonym_h35K1CgYSVuJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию