Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
myfff

Вопрос разработчикам по пресс конференции

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Всем ,здрасте! 

Увидел архивариуса мира кораблей ( Малика) на форуме и решил темку запилить!) Может удостоюсь внимания!?)

Увидел на ТЁтьЛюбе репортаж  Злюки по пресс конференции в Лесте!)) Саня , с тебя магарычи, ща просмотры попрут!.)))

Суть вопроса:

А поднимался ли вопрос об ограничении эсмиков в бою( до 2-3шт) как авиков? Мне кажется и крутить им характеристики не надо было бы ( вангую : от вайна эсмоводов оглохнут разработчики!) и супы бы прекратились, ну по крайней мере они были бы менее концентрированными!)))

Да и эсминцеводам польза, больше свободной дамажки ( меньше конкуренция), и опыта за сапорт ( если запилят) больше!

Все в плюсе, всем всё нравится, все довольны!

Если я не прав ,тыкните носом!)

:honoring:

Изменено пользователем myfff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

А вы точно посмотрели это видео от z1ooo полностью? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

А вы точно посмотрели это видео от z1ooo полностью? )

Точно, как то, что я не спал сутки!) А что мой воспалённый мозг ,что то пропустил?) Да и хотелось бы ответов не через посредников , так сказать!_
Изменено пользователем myfff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
997 публикаций
10 721 бой

Точно, как то, что я не спал сутки!) А что мой воспалённый мозг ,что то пропустил?) Да и хотелось бы ответов не через посредников , так сказать!_

А, пардон, пересмотрел и понял, что перепутал с видео от Гетфана :ohmy:

Конкретно о том, что за проблемы будут так сразу не найду. Могу предложить копнуть ответы разработчиков

Изменено пользователем maso

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

А, пардон, пересмотрел и понял, что перепутал с видео от Гетфана :ohmy:

Конкретно о том, что за проблемы будут так сразу не найду. Могу предложить копнуть ответы разработчиков

Посмотрел от Гетфана, Тигре спс, там тоже ответ размыт как всегда "Приведёт к печальным последствиям!"   Каким???

По этому и хотел узнать из первых уст!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
997 публикаций
10 721 бой

Посмотрел от Гетфана, Тигре спс, там тоже ответ размыт как всегда "Приведёт к печальным последствиям!"   Каким???

По этому и хотел узнать из первых уст!)

Самое банальное – дикие очереди вкупе с ограничением на время ожидания даст бои типа 12х12 эсминцев, что тоже нехорошо.

Или то, что к матчмейкеру прикрутят больше костылей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Самое банальное – дикие очереди вкупе с ограничением на время ожидания даст бои типа 12х12 эсминцев, что тоже нехорошо.

Или то, что к матчмейкеру прикрутят больше костылей.

Как это 12х12? Если ограничение стоять будет?? 

Темку читаем не по косой линии?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
997 публикаций
10 721 бой

Как это 12х12? Если ограничение стоять будет?? 

Темку читаем не по косой линии?)

Хорошоая такая вероятность того, ограничение не будет жестким? 

Например пост с примерными характеристиками "Матчмейкера 2.0" включая то, что умеет текущий матчмейкер.

Те же авики – класс без ограничений на время ожидания в очереди с ограничением на количество в бою и обязательный зеркальный сетап. Добавляем туда же эсминцев, которых в разы больше? Сколько будет набираться бой? 

Насколько комфортной для игроков будет игра, если половина классов будет набираться с жесткими ограничениями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Ограничение по количеству эсминцев, это как подписать признание в неспособности в баланс. Костыль такого размера ни к чему хорошему не приведет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

В видео у Зла было сказано что 30 процентов игроков играют только в кооперативе. Это даже больше чем играющих в ранговых боях — тех вообще всего лишь 20 процентов. То есть нас, сторонников пве, почти треть от всех игроков. Это не так уж и мало. Было бы неплохо если бы разработчики развивали тему с пве. Например, помимо случайных боёв с ботами сделать какие-нибудь квесты, разной степени сложности.От простых до эпических. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Сейчас посмотрел отчет от Фуриуса. https://www.youtube.com/watch?v=uRbC5g76fEI

Хороший отчет, подробный. 

Радует что разработчики будут расширять пве контент. Правда, пока не понятно как.

А ещё запомнилась разница в менталитете наших и западных игроков. Наши хотят ненапряжного ногеба. А западные — интересной и познавательной игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Парни, что за суета на форуме, что за пресс-конференция, где она была?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию