Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lergvot

Повелитель цистерн

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Коль ты не отвечаешь :( Ис-6 ни как не танкует, правильно не правильно, вообще ни как. При прямом ромбе он пробивается в нлд и ближнюю щеку, при обратном та же самая щека. Если  ты исхитришься и поставишь его ***, то и здесь обратный ромб не работает, так как лючки и крыша башни... Ну как вариант можно входить, по типу е100: доворачивать на борт, и разводить на выстрел в борт или передний каток без дамага, но голда матушка...

Не знаю, как не стреляли ни разу не пробили, даже на гуслю не сажали. Как помню когда тебя кидает в топ, то там даже заморачиваться над танкованием не надо было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Не знаю, как не стреляли ни разу не пробили, даже на гуслю не сажали. Как помню когда тебя кидает в топ, то там даже заморачиваться над танкованием не надо было.

Ну тоже не знаю... Проблем с пробитием ИС-6 не наблюдаю.... И судя по результатам боя, Вам подобрали идеальных противников для комфортного возвращения в Мир Цистерн :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ну тоже не знаю... Проблем с пробитием ИС-6 не наблюдаю.... И судя по результатам боя, Вам подобрали идеальных противников для комфортного возвращения в Мир Цистерн :trollface:

режим антиугнетения:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
443 боя

Давно в танки не играл... Сквозные пробития ввели?))

Как вам новые звуки и физика? Перевернутые на бок и на крышу тунки уже видели?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[EG]
Старший бета-тестер
58 публикаций
2 830 боёв

а что за игра такая?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

нифига се у тебя экипаж, прям "Альфа" какая то, одини господА офицерА...

:honoring:

Ну так там нормальная система перков и нормальные экипажи, а данный экипаж с ИС-7 прошедший всю ветку и набравшийся опыта временно засел сюда :medal:

а что за игра такая?:trollface:

Мир боевых цисцерн же!!! как такое не знать:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.