Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Grey_shadow_76

Последнее обновление. Эмоции.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16
[IRN]
Участник
57 публикаций
13 390 боёв

После вчерашнего обновления (0.5.4.3) у меня нет слов. одни эмоции.

Решил посвятить день Кливленду. Да, балансер радовал почти моментальным входом в бой, но 10 боёв подряд без авиков - это перебор(((.

Один бой был просто сказка братьев Грим - по 3 лк с каждой стороны и по 2 из них 8-го левела + по 4 эсма. 

Далее, если мне память не изменяет, то в каком-то из обновлений разрабы обещались улучшить защиту ГК. Так вот, после вчерашнего обновления у меня в нескольких боях на Нюре и Кливе вышибало башенки. до обновы этого не было - меня сжигали, ваншотили выбивали торпедники, но ГК стрелял до последнего.

Был даже курьезный момент - подставив под залп ЛК корму, я на Кливе потерял 2-ю переднюю башню ГК, хотя вошло очень кучненько аккурат в центр корпуса. Я аж в порт собрался. но кроме башенки ничего не было.

Ощий вывод от обновы - играть стало забавненько, но всё странноватее и странноватее

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Один бой был просто сказка братьев Грим - по 3 лк с каждой стороны и по 2 из них 8-го левела + по 4 эсма.

.................?:hmm:

Так же мы прислушались к частым жалобам игроков по поводу выбивания башен. Согласны: когда вместо боевого корабля под командованием у вас оказывается брандер без орудий, становится грустно. Поэтому для уменьшения риска полной потери одного из основных типов вооружения мы увеличиваем боеспособность орудий малых калибров:

• для башен ГК калибров от 131 до 160 мм — в 1,5 раза;
  • калибров до 130 мм — в 2,6 раза.

В 0.5.5

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Решил посвятить день Кливленду. Да, балансер радовал почти моментальным входом в бой, но 10 боёв подряд без авиков - это перебор(((.

Далее, если мне память не изменяет, то в каком-то из обновлений разрабы обещались улучшить защиту ГК. Так вот, после вчерашнего обновления у меня в нескольких боях на Нюре и Кливе вышибало башенки. до обновы этого не было - меня сжигали, ваншотили выбивали торпедники, но ГК стрелял до последнего.

Был даже курьезный момент - подставив под залп ЛК корму, я на Кливе потерял 2-ю переднюю башню ГК, хотя вошло очень кучненько аккурат в центр корпуса. Я аж в порт собрался. но кроме башенки ничего не было.

Ощий вывод от обновы - играть стало забавненько, но всё странноватее и странноватее

в 0.5.4.3 вроде не было правок по башням и авикам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Вас не Алиса Селезнёва зовут ? Такое ощущение, что вы из будущего пишете. Патч в котором обещали улучшить защиту ГК ещё не вышел.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Правильно по поводу башен ГК. Вчера на Буденном вышибло ВСЕ башни, ходил дальше как бревно, хотел торпы пустить, но на 4 км не подпустили. Не было раньше никогда такого.

Изменено пользователем anonym_9E0S0DBmT7ft

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[IRN]
Участник
57 публикаций
13 390 боёв

Обещали сделать крейсерские бои. Но их так и не было, а бои без авико и почти с мгновенным входом в игру были.

Правильно по поводу башен ГК. Вчера на Буденном вышибло ВСЕ башни, ходил дальше как бревно, хотел торпы пустить, но на 4 км не подпустили. Не было раньше никогда такого.

Вот и я про то!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

0.5.4.3

А теперь читаем список изменений 0.5.4.3

• Балансировщик отныне в некоторых случаях может подбирать для боя команды, целиком состоящие из крейсеров с IV по VI уровень. В результате этого снизится время ожидания боя.
  • Завершено тестирование эсминца Campbeltown. Корабль готов к поступлению в продажу. Все подробности ожидайте в ближайшее время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

У меня вчера впервые со времен бета-выходных просел фпс до 10-14, отпустило только после смерти корабля, забавно было 10 минут смотреть на слайд-шоу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

0.5.4.3

Список изменений:

Балансировщик отныне в некоторых случаях может подбирать для боя команды, целиком состоящие из крейсеров с IV по VI уровень.

В результате этого снизится время ожидания боя. Завершено тестирование эсминца Campbeltown. Корабль готов к поступлению в продажу. Все подробности ожидайте в ближайшее время.

Или Вы хотите сказать, что нерфанули по тихой?

У меня например башни вылетали и до этого, и по несколько раз за вечер. Но последние дни не играл, катал ОТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

0.5.4.3

Нет, защита башен таки будет только с 0.5.5. Крейсерские бои будут только если будет слишком сильный перебор КР в очереди - это не значит что они будут каждый второй бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Так они вам все и расскажут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[IRN]
Участник
57 публикаций
13 390 боёв

У меня вчера впервые со времен бета-выходных просел фпс до 10-14, отпустило только после смерти корабля, забавно было 10 минут смотреть на слайд-шоу.

Кстати, да! Но я по привычке грешил на провайдера и поэтому не написал об этом. Обычно при включеном треккере и открытых месенждерах и браузере и моих рабочих программах фпс был на уровне 30-40. а вчера было 10-20.

А теперь читаем список изменений 0.5.4.3

• Балансировщик отныне в некоторых случаях может подбирать для боя команды, целиком состоящие из крейсеров с IV по VI уровень. В результате этого снизится время ожидания боя.
  • Завершено тестирование эсминца Campbeltown. Корабль готов к поступлению в продажу. Все подробности ожидайте в ближайшее время.

Таш младший лейтенант! С приказом, в части меня касающейся, ознакомился! В книге регистрации расписался! ))))

Так об чем и речь! Выбор боя - моментальный, но крейсерских боёв не было (играл 5 часов). То есть время ожидания они снизили. вопросов нет, но хде остальное?

Список изменений:

Балансировщик отныне в некоторых случаях может подбирать для боя команды, целиком состоящие из крейсеров с IV по VI уровень.

В результате этого снизится время ожидания боя. Завершено тестирование эсминца Campbeltown. Корабль готов к поступлению в продажу. Все подробности ожидайте в ближайшее время.

Или Вы хотите сказать, что нерфанули по тихой?

У меня например башни вылетали и до этого, и по несколько раз за вечер. Но последние дни не играл, катал ОТ.

Да вот и не знаю что сказать. Может просто баг. что-то где-то пропустили. Бывает.

Но я игрок неопытный, серебра мало, и к вопросу выживания отношусь очень трепетно. поэтому не заметить подобное никак не мог.

Абыдна, да! Середина боя, почти фуловая Нюра и без обоих задних башен. Я канеш не Чернышевский, но вопрос "что делать?" в голове возник(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

На Д.Донском получил залп от Идзумо прямо в нос...Оторвало обе кормовых башни...Ждемс апа в 0.5.5

Изменено пользователем Uk1TakE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 379 боёв

Никогда? Не вышибали? Да вы везунчик - впервые вышибли и бомбануло? Вайн ради вайна?

К слову, всё там вышибали и раньше - просто это не всегда бывает

Я тут кстати вспомнил случай - вам бы понравилось - На ЗБТ мне с одного залпа лопнули все три башни на кливе ... Клиб был Фуловой ... баржой :teethhappy:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 492
Участник
30 545 публикаций
8 481 бой

Стреляйте по эсминцам. Авианосцы не обязаны быть в каждом бою. Борьба с авиацией является одной из задач "Кливленда", но не единственной.

Снаряд пробил бронепалубу и, двигаясь дальше, поразил механизм подачи снарядов или орудийный погреб. Повезло - мог и сдетонировать.

По башням тут уже отписали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[IRN]
Участник
57 публикаций
13 390 боёв

На Д.Донском получил залп от Идзумо прямо в нос...Оторвало обе кормовых башни...Ждемс апа в 0.5.5

Знаете, это всё напоминает старый анекдот - А если я тебе по морде дам, у тебя шнурки развяжутся? )
Сейчас у нас получается, что развязываются.

Никогда? Не вышибали? Да вы везунчик - впервые вышибли и бомбануло? Вайн ради вайна?

К слову, всё там вышибали и раньше - просто это не всегда бывает

Я тут кстати вспомнил случай - вам бы понравилось - На ЗБТ мне с одного залпа лопнули все три башни на кливе ... Клиб был Фуловой ... баржой :teethhappy:

Согласись, абыдна! 
Я не везунчик, мне и раньше сносило башни. Но чтобы так часто и так регулярно - не было такого.

"Так же мы прислушались к частым жалобам игроков по поводу выбивания башен. Согласны: когда вместо боевого корабля под командованием у вас оказывается брандер без орудий, становится грустно. Поэтому для уменьшения риска полной потери одного из основных типов вооружения мы увеличиваем боеспособность орудий малых калибров:

• для башен ГК калибров от 131 до 160 мм — в 1,5 раза;
  • калибров до 130 мм — в 2,6 раза."

Мне это напоминает скидки в супермаркетах - сперва втихаря поднимают цены, а потом СКИДКА!!!! и цена опускается до исходной. 
только у нас наоборот защиту ГК втихаря понерфили, в 5.5. всё вернут на место и скажут "Радуйтесь! Мы сделали как вы хотели! Какие мы молодцы, да?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_BMC_]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
518 публикаций
10 990 боёв

Мне вчера впервые выбили башню ГК на Новом Орлеане,  я сначала подумал, что шапочка из фольги дала сбой, однако, если бы у меня одного...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию