Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Конкурс лучший бой!

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Собственно вопрос а почему он для низких уровней проводится? Стимулируйте игру на 9-10 уровнях, хотя бы на недельку запустите его для игроков данных уровней. Я уверен это поднимет интерес игроков, ведь когда есть стимул это подталкивает к игре! Я все...:hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

ТС хочет  чтоб форум ,весь онлайн на орбиту взлетел после игры на 9-10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 349
[SSSR]
14 950 публикаций
42 249 боёв

Да потому что-

James White (Варгейминг прем магазинчик): Про серебро и опыт James White,слукавил...у меня серебра уже 270млн.собралось и нераспределенного опыта на Гремящем и Молнии 4млн.Хотя бы по безумному курсу опыт за серебро в свободку перекидывать.Alkena,предложи разрабам делать т.н. "дни конвертации"  раз месяц.

James White: не пробовали на 10 уровне поиграть?                                                                                                                                                                                           

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

ТС хочет  чтоб форум ,весь онлайн на орбиту взлетел после игры на 9-10

Привет, да просто обидно 8-мь 10-ок и 2-ве 9-ки в порту разных наций стоит а пенделя никто не дает, что бы их выкатить!:child:
10:26 Добавлено спустя 0 минут

Да потому что-

James White (Варгейминг прем магазинчик): Про серебро и опыт James White,слукавил...у меня серебра уже 270млн.собралось и нераспределенного опыта на Гремящем и Молнии 4млн.Хотя бы по безумному курсу опыт за серебро в свободку перекидывать.Alkena,предложи разрабам делать т.н. "дни конвертации"  раз месяц.

James White: не пробовали на 10 уровне поиграть?                                                                                                                                                                                           

Так яж стимула прошу, толчка со стороны разработчиков. Для всех уровней что-то есть а 9-10 как изгои((:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
1 064 публикации
было б там интересно играть, вот главный стимул!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв

Порежут эсм., поиграем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Порежут эсм., поиграем.

Ну это вряд ли, да и какой смысл? Многие игроки просто уйдут из проекта, администрация этого не поймет, все же экономика будет страдать. А слезы и сопли по поводу эсмов в основном идут от криворуких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию