Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tyanch

Проблема с загрузкой в игру.

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
63 публикации
2 045 боёв

Уже несколько обновлений подряд игра загружается "в окне" при полноэкранном режиме. Это происходит тогда, когда что-то открыто на фоне, браузер, например. Ира открывается в полный экран, но, висит в фоне. Мышка обычная, виндоувская. И тыкать по интерфейсам игры - нельзя. Ни alt+tab, ни ctrl+alt+del не помогают. Игра просто остается висеть в полном экране. 

Были ли у кого такие проблемы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Аналогичное случается и у меня. Моды какие стоят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
2 045 боёв

Аналогичное случается и у меня. Моды какие стоят?

Модов нет, и не было. Периодически случается, когда игра стартует, а я нажимаю кнопку, чтобы в тимспике говорить. Ужасно раздражает. И эта проблема решается только если нажать кнопку выключения на системнике. И нажав "отмена", чтобы пк окончательно не выключился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Модов нет, и не было. Периодически случается, когда игра стартует, а я нажимаю кнопку, чтобы в тимспике говорить. Ужасно раздражает. И эта проблема решается только если нажать кнопку выключения на системнике. И нажав "отмена", чтобы пк окончательно не выключился.

Значит точно косяк клиента. Попробуй в ЦПП написать, таможние жители меня обычно в лес шлют тк не соответсвую их требованиям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
2 045 боёв

, таможние жители меня обычно в лес шлют 

Почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию