Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
prapor200

Спасибо вам большое!!!

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
435 публикаций

Огромное вам спасибо за то что избавили меня от игры в World of Warships.

я прокачал некие корабли и собрался переходить на следующие уровни. но обломс. нет мест в резерве.

я то наивный привык что Варгейминг в танчиках предоставляет доступ к казармам и редактированию их жильцов.

а в World of Warships я даже посмотреть не могу кто у меня там живет. )))

сентенция на тему купи расширение и будет тебе счастье - я отметаю.

я не понимаю что я покупаю!!! купив прем я вижу его в оставщихся днях, купив флаги я вижу их количество.

но что такое резерв? я его в игре не вижу. поэтому и покупать не буду. ( я конечно знаю о китайском способе найти резерв, но я живу не в китае)

еще раз спасибо за предоставленное свободное время.

Изменено пользователем prapor200
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Когда килкните на командира в парвом углу в середине будет кнопочка: с другого корабля/из резерва. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

Интерфейс не такой сложный, чтобы не найти командиров в резерве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций

я знаю что кликнув на командира я найду резерв. но это вымораживает. так трудно прикрутить планку "Кают-компания"? или "резерв"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 246
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 092 публикации
42 366 боёв

Если Вы хороший танкист. это не значит что моряк. Кораблинетанки.:) Почитайте.пожалуйста-http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/38647-%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0/page__p__1628741#entry1628741. а то сразу- досвидание. А мы то с кем играть будем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Конечно такое решение ни чем не оправдано, но по существу он прав информативности не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций

Если Вы хороший танкист. это не значит что моряк. Кораблинетанки.:) Почитайте.пожалуйста-http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/38647-%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0/page__p__1628741#entry1628741. а то сразу- досвидание. А мы то с кем играть будем?

я не ухожу я буду играть на своих любимых кораблях. просто дальше прокачиваться не буду.. а может и буду. видимо просто крик души. завтраж понедельник (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

я знаю что кликнув на командира я найду резерв. но это вымораживает. так трудно прикрутить планку "Кают-компания"? или "резерв"?

нашли из за чего барагозить:sceptic: сегодня планка Кают компания,а завтра  чё я не вижу чем они там занимаются,немедля поставить бильярд им туда и чтоб когда я захожу в кают компанию сделали анимацию что они играют:playing:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

Или "склад":popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 246
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 092 публикации
42 366 боёв

Furious на своём канале в ролике. где он продался Лесте за толстовку. сжато рассказал какие будут обновления и планы развития игры. Ждём-с.

16:43 Добавлено спустя 1 минуту

я не ухожу я буду играть на своих любимых кораблях. просто дальше прокачиваться не буду.. а может и буду. видимо просто крик души. завтраж понедельник (((

Много всякого недоделанного или сделанного не по уму. Ждите лестовцыговорят- работаем. https://www.youtube.com/watch?v=ghxfHXJGwEM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

да, игра очень сложная, я понимаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
86 публикаций
9 924 боя

Да, проблема, даже не могу придумать аналогию масштаба проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 191 бой

я прокачал некие корабли и собрался переходить на следующие уровни. но обломс. нет мест в резерве.

я то наивный привык что Варгейминг в танчиках предоставляет доступ к казармам и редактированию их жильцов.

я не понимаю что я покупаю!!! купив прем я вижу его в оставщихся днях, купив флаги я вижу их количество.

но что такое резерв? я его в игре не вижу. поэтому и покупать не буду. ( я конечно знаю о китайском способе найти резерв, но я живу не в китае)

Очередной провокатор. Слезливо попрощался, пересел на твинк и снова коптить небо и форум..:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

Огромное вам спасибо за то что избавили меня от игры в World of Warships.           и друга Коляна с собой забери!!!! :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
8 948 боёв

спасибо что оставил нас ) 1ним раком меньше )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию