Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lergvot

Зачем ПВО пресеты?

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
378 публикаций

А чего, на рейнджере в ПВО пресете торперы есть?

Не, тут мой косяк, что не объяснил. Играл в сток пресете против ПВО Хирю =)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
551 публикация
3 551 бой

за то что не могут прикрыть союзников в таком пресете

это пусть крейсера делают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

а авики что, какие то особые цацы? Крейсер не везде прикрыть может

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

90% досок стоят на месте а потом скулят в чат почему их не прикрыли....

Врёте .... скинь-те  цифру до 30 .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[T0064]
Бета-тестер, Коллекционер
163 публикации
3 018 боёв

На почве всего этого возникают вопросы: зачем нужны ПВО пресеты в рандоме, зачем нужны такие игроки, и зачем вообще так играть?

А зачем вам в команде 2 кливленда (по одному возле каждого ав), конь, мекс и ещё и твои 2 истребителя? Винить только одного неумеху- глупо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 478 боёв

пусть. всё, тему можно закрывать :red_button:

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551 публикация
3 551 бой

а авики что, какие то особые цацы? Крейсер не везде прикрыть может

Да. Мы такие. :)
12:06 Добавлено спустя 1 минуту

пусть. всё, тему можно закрывать :red_button:

Согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 983 боя

Такого я еще не видел =))

Про отсутствие самолётов он сказал сам. И про намерения - тоже, в 16 км был шотный авик врага, вот и решил добрать, поскольку мы, крейсера, не чешемся и не хотим слезать с захвата :angry: Нубы ведь! :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

и играю ТОЛЬКО в ПВО пресете! Порчу жизнь авикам, как могу, чтоб они другим жизнь не портили. Играю на Лексе. Попытки каннибалить меня увенчивались успехом пару раз и то с помощью авиков 9лвл. Ибо на месте не стою и немного умею в альт. Практически не дамажу, но зато много свечу ЭМ (которым тоже мщу за торпедный суп). Плюсы в карму и благодарности в чате подтверждают, что делаю всё правильно.

Единственно - большой вопрос, есть ли смысл в ПВО пресете на японцах. По столкновениям с пвошным Шокаку могу сказать что воздух он у меня не выигрывает, а мощи чтобы забрать меня у него не хватает даже если законтрит истребителей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[DDM]
Участник
169 публикаций
6 985 боёв

хм, есть мнение, что пво сетап для обиженных жизнью - ни себе серы и опыта, ни людям дамажки и фана. Наличие ПВО сетапа у противника - самая уважительная причина каннибализма в начале боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А зачем вам в команде 2 кливленда (по одному возле каждого ав), конь, мекс и ещё и твои 2 истребителя? Винить только одного неумеху- глупо.

У Ружья в ударке 1 истребитель, это максимум 1 попытка сбрить по альту летящую ударку врага. И неумеха это ну очень-очень-очень-очень мягко сказано. Я понимаю что бывают ситуации когда надо срочно отойти, но что тогда мешает повесить самолёты на себя, на союзную Мексику, которую кстати следующим потопили. И зачем гнать все истребителей через всю карту..
Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

А чего, на рейнджере в ПВО пресете торперы есть?

А разве кто говорил что автор скрина играл в ПВО пресете? Посмотрите на количество сбитых самолетов. ВОТ ОН, смысл ПВО пресета - не нанося сколь нибудь существенного урона давать универсалу на Рейнджере пофармить самолетики.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SBIK]
Старший бета-тестер
1 публикация
16 623 боя

в рандоме только ударник, ибо истребительный сет не позволит тебе исправить ситуацию если команда "не сошлась в методах игры", скажем так, играя ранговые и командные уже есть больше шансов договориться и скоординироваться. Утопленый авик в истребительном сете никогда не окупит себя выше 8 лвл. будем в минусах играть. На лексе надо набить 100к+ за повреждения + еще камуфляж, а это уже по 150к серебра тянет. К тому же все сетапы пдрезали, амерам отрубили второе звено торпедоносцев, а япам в истребительном сете насильно впихали ударники. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию