Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oMRrXbbwrtOc

Что с советскими эсминцами?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Советские эсминцы это хлам, не понимаю, зачем они нужны вообще. Нужно дать им РЛС или какие-то еще эффективные средства борьбы с японскими торпедными селедками, тогда от них будет толк. Ну и, конечно, заставить их играть против эсминцев, а не заниматься фугасным онанизмом по всем, кто попадает в кадр. Но разработчики этого не хотят, и в 0.5.5 повысят живучесть башен и шанс поджога, так что советы так и останутся бесполезными надоедливыми комарами.

Вообще, вся советская ветка кораблей не располагает к разумному геймплею, этакий выбор школьника - фугасное пиу-пиу.

Разумный геймплей - это по КД торпедами из инвиза с 15км, ага:trollface:? Я правильно понял?

Попробуй покатать что-нибудь повыше Изяслава, тогда возможно мнение изменится. Начиная с Огневого, уже надо очень хорошо шевелить мозгами - ибо иначе ваше пиу-пиу быстренько закончится.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

Сведущие,объясните,чтож такого изменилось с условиями игры?С какого перепугу ранним советам к артилерии дают торпеды?Тот же Киев достаточно "дюставучий" кораблик,если конечно не проводит весь бой в дымах на предельной дистанции.Старщие(после Ташкента) братья тоже не подарок.Кому на них играть не комфортно?Может просто стоит задуматься для тебя ли арт эсминец.Или если играеш за советы то хоть руки кривые,а должен в плюсах по жизни идти?А если с руками у человека порядок-не перебор ли получится.Знакомые симптомы-ИС7 и Об704.А подстраивать игру под не желающих учиться играть наверное "не есть гут"

Я ничего не понял. При чём здесь вообще ИС-7 и что такое Об704?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Хабаровск - ночной кошмар для Симки. Но до него надо пережить Ташкент...

Хабаровск - это ночной кошмар для самого себя, учитывая светимость и наличие брони для взведения ББ. Трудно представить этот сарай эффективным охотником на эсминцы. Впрочем, я пока до него не дополз, признаюсь. Мучаю Удалого. Так вот, он вроде и неплох, но беспредметен. Нет роли в бою. Настрел приличный, как правило, а толку от него нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Разумный геймплей - это по КД торпедами из инвиза с 15км, ага:trollface:? Я правильно понял?

Попробуй покатать что-нибудь повыше Изяслава, тогда возможно мнение изменится. Начиная с Огневого, уже надо очень хорошо шевелить мозгами - ибо иначе ваше пиу-пиу быстренько закончится.

Давай конструктивно? Расскажи нам, какова же тактика игры на советах? Лично я кроме быстрого взятия точек (которые еще надо удержать), ничего не вижу. Вроде бы должен быть арт.саппорт, но кого? Фактически сейчас советы пытаются закликивать фугасами более крупные корабли, особенно линкоры, но быстро огребают при наличии пряморукого крейсера. Некоторые пытаются сидеть в засаде, выскочив на линкор, но это чисто на удачу, да ПМК у высокоуровневых ЛК неплохое уже. Я периодически катаю на Бенсоне/Флетчере в отряде с Ташкентом, но как по мне, от второго амера больше толку, все же они более универсальны.

И статку покажи, будь добр, посмотрим как ты мозгами шевелишь, дабы не оставаться голословным:)

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Лично я вижу их как охотников на эсминцы и крейсера. Спамить фугасами из дымов тоже можно но это от безысходности: только что 3-х ЛК подряд  так спамил - грустное и тупое занятие, доложу я Вам.

7 ББшек - это в Аобу: цитадаелька была только одна, просто потому что Аоба быстро кончилась - помогли)))

shot-16.04.27_20.43.55-0040.jpg

Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Давай конструктивно? Расскажи нам, какова же тактика игры на советах? Лично я кроме быстрого взятия точек (которые еще надо удержать), ничего не вижу. Вроде бы должен быть арт.саппорт, но кого? Фактически сейчас советы пытаются закликивать фугасами более крупные корабли, особенно линкоры, но быстро огребают при наличии пряморукого крейсера. Некоторые пытаются сидеть в засаде, выскочив на линкор, но это чисто на удачу, да ПМК у высокоуровневых ЛК неплохое уже. Я периодически катаю на Бенсоне/Флетчере в отряде с Ташкентом, но как по мне, от второго амера больше толку, все же они более универсальны.

И статку покажи, будь добр, посмотрим как ты мозгами шевелишь, дабы не оставаться голословным:)

Не надо на статку переводить стрелки:trollface:, у меня там всё достаточно грустно:child:.

Ну вот по Киеву, если очень интересно:hiding::

2c022cc77f717df299a700723d0eb526.jpg

Как раз быстрое взятие точек советам противопоказано. А вот отбитие уже взятых или сбитие захвата - самое то. Проще говоря - первую половину боя не лезем в клоз, присматриваемся что к чему. Работаем по чужому засвету. Вешаем пожары на тех до кого дотянемся, при малейшей опасности прекращаем огонь и сейвимся в инвиз. А вот когда все разобрались по парам - шерочка с машерочкой, вот тогда и настаёт время советских эсминцев:playing:. Кстати - советы отлично работают в паре с япами, нинзя светит и торпит, совет накидывает чуть издали и отвлекает внимание на себя. Главное не упороться и не подойти к врагу ближе 10км - для нас это смерть(к сожалению лично я часто увлекаюсь и упарываюсь:izmena:). А вот в диапазоне 10-14км наша зона. Тут ни один амер не перестреляет русского, банально из-за баллистики.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Несмотря на то, что советские эсминцы - самые простые эсминцы, кто-то и в них не смог?

Ну ах да, я и забыл, что спамить торпеды с околонулевой эффективностью с 15км - это выбор ЦА. На две безрезультатные игры будет одна с рельсоходящим линкором, случайно ловящим торпеды, вот и средняя статка даже какая-то будет :trollface:

А по существу выше всё правильно написано. С предельных дистанций можно безнаказанно заливать фугасами даже на таком ведре, как Ташкент (если бортом не рельсоходить, разумеется), с дистанций чуть поближе - стреляющие дымы и скорая отправка в порт любого бортоходящего крейсера. Плюс быстрый и решительный снос любых эсминцев по чужому засвету, баллистика позволяет попадать на дистанциях вплоть до 12-13км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

95% аудитории этой игры считает что у эсминцев нету гк воообще. Не раз видел как шима даже не пытался стрелять по другому шиме. Теперь воброс о советах. Пока им ломают башни гк по кд они просто малоиграбельны. В торпеды не очень у них. Темболее все привыкли к торпам 15+км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Да при наличии рук-мозгов-желания  можно "смочь" на любом кактусе, и даже нагнуть на нем  - вот только ЗАЧЕМ?     Не все же мазохисты...

Ну то есть эсминцы, спокойно с ГК ломающие лица двум классам кораблей в игре, и вызывающие полыхание (в прямом смысле) у третьего класса - это "кактусы".

Так и запишем.

09:41 Добавлено спустя 2 минуты

95% аудитории этой игры считает что у эсминцев нету гк воообще. Не раз видел как шима даже не пытался стрелять по другому шиме.

Я видел, как Огневой не стрелял ни по кому. Потом утонул и в обильных выражениях писал весь остаток боя в чат о том, какие плохие советские эсминцы, потому что у них торпеды ужасные.

:fishpalm:

Какая уж тут не стреляющая шимка.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию