Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62658788

Вес килента после 0.5.5 ?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

Перенеси на HDD будут тебя 40 сек ждать)))

:teethhappy: +

Хотя, на саммом деле, проблемы иногда доставляет только первый бой после загрузки клиента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

архив лежит последовательно на винте, а файлы в папках могут быть физически разбросаны по всему диску и скорость доступа сильно падает :honoring:

Дефрагментацию компа надо ещё игрокам делать - тогда всё будет по фень шую лежать на диске. Процесс длительный от 3 до 5 часов но имеет смысл как по мне после скачивания нового клиента и его распаковки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

У меня SSD 250.загружаюсь в бой и жду ещё 40 сек

Владельцы SSD прям как веганы :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Вот не разбираюсь - понял так что при обращении в архив быстрее извлекаеться информация чем при обращении в папку - если я правильно понял. А почему так архив быстрее выдаёт инфу это я уже незнаю с чем это связано. Поетому папки заменяют на архив. За счёт этого быстрее все операции по извлечению инфы в игре будут.

Поэтому файлы упаковывают без сжатия, чтобы клиент работал быстро с этими архивами.

А что такое SSD ? HDD это вроде понятно это жёсткий диск.

Вот тут ответ.

Изменено пользователем Johann_Mohr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

Дефрагментацию компа надо ещё игрокам делать - тогда всё будет по фень шую лежать на диске. Процесс длительный от 3 до 5 часов но имеет смысл как по мне после скачивания нового клиента и его распаковки.

У меня два вопроса к вам. 1. Зачем этот жирный шрифт? 2. Дефрагментацию делать встроенным в винду способом или сторонней программой? Разница есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 352 боя

22+8

13:05 Добавлено спустя 1 минуту

У меня два вопроса к вам. 1. Зачем этот жирный шрифт? 2. Дефрагментацию делать встроенным в винду способом или сторонней программой? Разница есть?

Винда 7 вполне справляется
13:07 Добавлено спустя 4 минуты

архив лежит последовательно на винте, а файлы в папках могут быть физически разбросаны по всему диску и скорость доступа сильно падает :honoring:

и архив может быть разбросан по жесткому - для этого и делают дефрагментацию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 352 боя

Имею всего 60Гб SSD, хочу на него клиент новый установить, собственно вопрос у меня такой - сколько будет весить клиент? 9Гб?

Твоего жесткого  мягкого хватит если никакого другого хлама кроме винды на нем не уставновлено
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Говорилось что много мелких файлов обьеденяют в несжатые архивы,тоесть обьем не меняется,а как известно один большой файл загружается быстрее чем много мелких,тем самым ускоряется загрузка боя...както так.

Раньше ждали когда куча мелких файлов считаются с винта, теперь будет считываться чуть быстрее и ..... будем ждать когда они распакуются в памяти. Что будет лучше и на какой конфигурации - скоро узнаем. (у нас форум всегда кипит, я так понимаю из-за того что на супертесты попадают люди с нормальными компами, а на основе и калькуляторы в игре) Считать, что объединение множества файлов в 1 файл оптимизация - даже не смешно. В общем жду и :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

А что такое SSD ? HDD это вроде понятно это жёсткий диск.

Написать пост ведь гораздо проще,чем вбить в строку поиска:SSD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию