4 who47 Участник 7 публикаций 2 138 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 29 апр 2016, 13:22:42 Всем добрый день! Вот обещали, обещали повышение скорости захода в бой, но объективно стал заходить гораздо хуже. Пока обновился на рабочем ноуте (AMD E2-3000M 1.8 Ghz, 4 Gb оперативы, HDD 5.4 об/м). - не далеко не самый шустрый аппарат, но до обновы заходил секунд за 10-15 до начала боя. Теперь стало секунд через 30-50 ПОСЛЕ начала боя. Уже попадал в ситуация, когда зашел, а корабль уже оболовинен на хп. На домашнем конфа лучше, плюс SSD, но еще не пробовал. Кто еще страдает на слабых компах теперь? (обещали как раз обратное же, -30% ко времени захода) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #2 Опубликовано: 29 апр 2016, 13:26:21 (изменено) Процессор слабоват у вас... я правда на рабочем не пробовал еще, но думаю у меня будет тоже самое... Изменено 29 апр 2016, 13:27:23 пользователем Smirnovse Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 who47 Участник 7 публикаций 2 138 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 29 апр 2016, 13:29:01 Процессор слабоват у вас... я правда на рабочем не пробовал еще, но думаю у меня будет тоже самое... Согласен. Играю на минималках на работе. Но, вроде как, цель Лесты, чтобы и на калькуляторах игра шла. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #4 Опубликовано: 29 апр 2016, 13:29:55 Согласен. Играю на минималках на работе. Но, вроде как, цель Лесты, чтобы и на калькуляторах игра шла. А это у вас постоянно так, или только первый бой? (раньше до обновы так бывало) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 who47 Участник 7 публикаций 2 138 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 29 апр 2016, 13:31:15 А это у вас постоянно так, или только первый бой? (раньше до обновы так бывало) В том-то и дело, что постоянно. Да, до обновы первый бой мог долго грузиться. Сейчас каждый бой, как первый))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #6 Опубликовано: 29 апр 2016, 13:32:52 В том-то и дело, что постоянно. Да, до обновы первый бой мог долго грузиться. Сейчас каждый бой, как первый))) Значит все-таки не судьба нам на калькуляторах нормально поиграть )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_yBId541Pzq9G Участник 5 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 29 апр 2016, 13:33:48 В том-то и дело, что постоянно. Да, до обновы первый бой мог долго грузиться. Сейчас каждый бой, как первый))) Тоже самое ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 who47 Участник 7 публикаций 2 138 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 29 апр 2016, 13:35:16 Тоже самое ! Вот! Видимо, не все спокойно в Датском королевстве. Может патчем исправят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 586 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 803 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 29 апр 2016, 13:35:30 Всем добрый день! Вот обещали, обещали повышение скорости захода в бой, но объективно стал заходить гораздо хуже. Пока обновился на рабочем ноуте (AMD E2-3000M 1.8 Ghz, 4 Gb оперативы, HDD 5.4 об/м). - не далеко не самый шустрый аппарат, но до обновы заходил секунд за 10-15 до начала боя. Теперь стало секунд через 30-50 ПОСЛЕ начала боя. Уже попадал в ситуация, когда зашел, а корабль уже оболовинен на хп. На домашнем конфа лучше, плюс SSD, но еще не пробовал. Кто еще страдает на слабых компах теперь? (обещали как раз обратное же, -30% ко времени захода) А Вы попробуйте папку с игрой дефрагментировать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 who47 Участник 7 публикаций 2 138 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 29 апр 2016, 13:36:53 А Вы попробуйте папку с игрой дефрагментировать. Это мысль. Надо попробовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
471 anonym_vUbrUhBbPmhz Участник 290 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 29 апр 2016, 13:38:14 А Вы попробуйте папку с игрой дефрагментировать. Ну или можно вернуть в состояние до этого патча - распаковать все ресурсы. Поидее должно стать как было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
791 anonym_hefwO4AgiFKf Участник 457 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 29 апр 2016, 13:38:25 Добрый день снова. Сейчас у нас есть одна теория - это чрезмерно хитрые виндовые кэши. Когда вы играли на старом клиенте, в силу того что вы часто (или время от времени) запускали клиент - винда заранее предзагружала определенные файлы в оперативную память. это может давать хороший буст по времени загрузки на очень слабых машинах. С приходом паков винда теряется и не понимает как ей вести себя с новым клиентом - старых файлов нет, новые когда грузить и как ей не понятно. По идее, через некоторое время ситуация должна стабилизироваться, когда новые файлы попадут в кэши. Держите меня в курсе, стабилизируется ли ситуация через некоторое время, нам сейчас очень важен этот фидбек. Можно писать мне в личку. И да, по всем фидбекам связанным с производительностью не забывайте прикладывать DxDiag. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 who47 Участник 7 публикаций 2 138 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 29 апр 2016, 13:39:56 Добрый день снова. Сейчас у нас есть одна теория - это чрезмерно хитрые виндовые кэши. Когда вы играли на старом клиенте, в силу того что вы часто (или время от времени) запускали клиент - винда заранее предзагружала определенные файлы в оперативную память. это может давать хороший буст по времени загрузки на очень слабых машинах. С приходом паков винда теряется и не понимает как ей вести себя с новым клиентом - старых файлов нет, новые когда грузить и как ей не понятно. По идее, через некоторое время ситуация должна стабилизироваться, когда новые файлы попадут в кэши. Держите меня в курсе, стабилизируется ли ситуация через некоторое время, нам сейчас очень важен этот фидбек. Можно писать мне в личку. И да, по всем фидбекам связанным с производительностью не забывайте прикладывать DxDiag. Хорошо, спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #14 Опубликовано: 29 апр 2016, 13:46:36 Добрый день снова. Сейчас у нас есть одна теория - это чрезмерно хитрые виндовые кэши. Когда вы играли на старом клиенте, в силу того что вы часто (или время от времени) запускали клиент - винда заранее предзагружала определенные файлы в оперативную память. это может давать хороший буст по времени загрузки на очень слабых машинах. С приходом паков винда теряется и не понимает как ей вести себя с новым клиентом - старых файлов нет, новые когда грузить и как ей не понятно. По идее, через некоторое время ситуация должна стабилизироваться, когда новые файлы попадут в кэши. Держите меня в курсе, стабилизируется ли ситуация через некоторое время, нам сейчас очень важен этот фидбек. Можно писать мне в личку. И да, по всем фидбекам связанным с производительностью не забывайте прикладывать DxDiag. Я тоже вам обязательно напишу по производительности на своем калькуляторе, но к сожалению только после первой партии праздников, на выходных смогу только установить клиент на рабочий компьютер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 27 385 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 29 апр 2016, 13:49:54 Согласен. Играю на минималках на работе. Но, вроде как, цель Лесты, чтобы и на калькуляторах игра шла. Ага, а еще они хотят адаптировать игру не только для калькуляторов, но и для стиральных машин..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 anonym_GE5MbDaUANBh Участник 702 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 29 апр 2016, 13:57:55 (изменено) Не знаю как у вас, у меня стало заходить в бой быстрее, хотя ноут не самый новый и мощный. Изменено 29 апр 2016, 14:38:14 пользователем anonym_GE5MbDaUANBh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 RenamedUser_30781350 Участник 935 публикаций 129 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 29 апр 2016, 14:01:18 первый бой тоже еле зашел и были жуткие лаги, после второго боя все нормализовалось , наверно и в самом деле кэш виноват Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 996 Say_Alek Участник 30 128 публикаций 8 481 бой Жалоба #18 Опубликовано: 29 апр 2016, 14:06:31 (изменено) Добрый день снова. Сейчас у нас есть одна теория - это чрезмерно хитрые виндовые кэши. Когда вы играли на старом клиенте, в силу того что вы часто (или время от времени) запускали клиент - винда заранее предзагружала определенные файлы в оперативную память. это может давать хороший буст по времени загрузки на очень слабых машинах. С приходом паков винда теряется и не понимает как ей вести себя с новым клиентом - старых файлов нет, новые когда грузить и как ей не понятно. По идее, через некоторое время ситуация должна стабилизироваться, когда новые файлы попадут в кэши. Держите меня в курсе, стабилизируется ли ситуация через некоторое время, нам сейчас очень важен этот фидбек. Можно писать мне в личку. И да, по всем фидбекам связанным с производительностью не забывайте прикладывать DxDiag. Это, конечно, хорошая теория. Но чёй-та вне зависимости от переустановки клиента, скачки обновлений, в первый бой на корабле 4 уровня, например, я попадал где-то секунд через 10-20 после начала боя,а моги под последние цифры отсчета попасть. А сейчас поставил 0.5.5. с нуля (как и некоторые патчи ранее), и минуту дожидаюсь, не менее. Еще знак лага,фпс 0-7,пинг за 100-150 (до 500). На четверке. Да отродясь такого не было. И из игры выкидывало не постоянно, а разв кои-то веки. А сейчас 1-2 боя, и ой всё. DxDiag у вас есть. Изменено 29 апр 2016, 14:07:26 пользователем Say_Alek Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 RenamedUser_30781350 Участник 935 публикаций 129 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 29 апр 2016, 14:08:17 Это, конечно, хорошая теория. Но чёй-та вне зависимости от переустановки клиента, скачки обновлений, в первый бой на корабле 4 уровня, например, я попадал где-то секунд через 10-20 после начала боя,а моги под последние цифры отсчета попасть. А сейчас поставил 0.5.5. с нуля (как и некоторые патчи ранее), и минуту дожидаюсь, не менее. Еще знак лага,фпс 0-7,пинг за 100-150 (до 500). На четверке. Да отродясь такого не было. И из игры выкидывало не постоянно, а разв кои-то веки. А сейчас 1-2 боя, и ой всё. DxDiag у вас есть. кстати да лампа лаг постоянно горит)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Serega32russsia Участник 14 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 29 апр 2016, 14:25:10 Всем добрый день! Вот обещали, обещали повышение скорости захода в бой, но объективно стал заходить гораздо хуже. Пока обновился на рабочем ноуте (AMD E2-3000M 1.8 Ghz, 4 Gb оперативы, HDD 5.4 об/м). - не далеко не самый шустрый аппарат, но до обновы заходил секунд за 10-15 до начала боя. Теперь стало секунд через 30-50 ПОСЛЕ начала боя. Уже попадал в ситуация, когда зашел, а корабль уже оболовинен на хп. На домашнем конфа лучше, плюс SSD, но еще не пробовал. Кто еще страдает на слабых компах теперь? (обещали как раз обратное же, -30% ко времени захода) Ломоносов на на таком играл))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию