Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
who47

Долгий заход в бой после обновления 0.5.5

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
13 909 боёв

Значит все-таки не судьба нам на калькуляторах нормально поиграть ))

Играю на калькуляторе и проблем не знал. Скросость загрузки в норме вылеты бывают один раз в недельку . Обнову качаю ,еще не играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

а у меня первый бой долго грузился, а второй на океане за 45 секунд до начала боя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
13 909 боёв

а у меня первый бой долго грузился, а второй на океане за 45 секунд до начала боя)

и за 45 тоже не айс)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

У меня тоже стало долго грузиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

У меня ноут,12 оперативной,видео-2 гига-290x,проц амд,и то опаздывает по сравнению с настольным компом у которого видяха гиг.Вычитал,что файл подкачки можно вообще отключить,быстрее бук соображать начнёт.Хоть и не люблю я такие эксперементы,но попробую.А как вы на более слабых ноутах играете я вообще не представляю,разрешение наверно на минималке,все сглаживания,эффекты отключаете,этож графика будет первого сталкера))вопрос-Разве не теряется интерес к игре на таких настройках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

У меня пока все в порядке, при заходе в бой вроде все входят одновременно, но игра по прежнему притормаживает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
2 138 боёв

У меня ноут,12 оперативной,видео-2 гига-290x,проц амд,и то опаздывает по сравнению с настольным компом у которого видяха гиг.Вычитал,что файл подкачки можно вообще отключить,быстрее бук соображать начнёт.Хоть и не люблю я такие эксперементы,но попробую.А как вы на более слабых ноутах играете я вообще не представляю,разрешение наверно на минималке,все сглаживания,эффекты отключаете,этож графика будет первого сталкера))вопрос-Разве не теряется интерес к игре на таких настройках?

Ну, кстати, слава Лесте, даже на минималках игра вполне нормально смотрится. Домашний ноут у меня игровой, рабочий чуть лучше калькулятора.  есть с чем сравнить. Только видеокарта на загрузку боя никак не влияет). И интерес к игре точно не теряется от качества изображения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Добрый день снова. Сейчас у нас есть одна теория - это чрезмерно хитрые виндовые кэши. Когда вы играли на старом клиенте, в силу того что вы часто (или время от времени) запускали клиент - винда заранее предзагружала определенные файлы в оперативную память. это может давать хороший буст по времени загрузки на очень слабых машинах. С приходом паков винда теряется и не понимает как ей вести себя с новым клиентом - старых файлов нет, новые когда грузить и как ей не понятно. По идее, через некоторое время ситуация должна стабилизироваться, когда новые файлы попадут в кэши. Держите меня в курсе, стабилизируется ли ситуация через некоторое время, нам сейчас очень важен этот фидбек. Можно писать мне в личку. И да, по всем фидбекам связанным с производительностью не забывайте прикладывать DxDiag.

Доброго дня, в личку отписал вам некоторые моменты по игре.

Изменено пользователем Smirnovse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
2 361 бой

Тоже были проблемы, комп не калькулятор: i5-3550, 3,30 ГГц, оперативки 2х4Г., видюха 1 Г. До патча загрузка была на середине отсчёта,или до него. После обновы загружался на 30- 40 секунде, как только обновил дрова на видюху, загружаюсь на первых секундах боя. Хотя ранее была загрузка быстрее. В игре лагов и тормозов не наблюдается.

Изменено пользователем ser1945

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию