Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xd_9_Easy_DmG_hf_gh

1 бой на шиме в обнове 0.5.5

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Торпеды короткие или длинные?

Длинные с перком. 16 км 67 узлов. Меня нерф не коснулся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
71 публикация
14 370 боёв

Провёл на шиме пару боев только (в 0.5.5) -ни одного попадания торпедами. Длинными играл- проблема думаю в раннем засвете.. ну и конечно кривые руки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Провёл на шиме пару боев только (в 0.5.5) -ни одного попадания торпедами. Длинными играл- проблема думаю в раннем засвете.. ну и конечно кривые руки. 

У тебя торпы 16 км 67 ? У тебя маскировка 5.9 ? Ты кидаешь с 10 км ?

Изменено пользователем Togn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

та ему повезло негони я боев 15 сыграл практическеи без попаданий , если считать мож в среднем 1 за бой и то там и в стоячих попадало на респе и всяукое такое, а этому хоботу а следющиу 100 боев у него будут другие_))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 277 боёв

Слава Шиме и унижение Яматообразным! Да здравствует борьба с торпедным супом! Как по посту, он стал еще наваристей!:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Слава Шиме и унижение Яматообразным! Да здравствует борьба с торпедным супом! Как по посту, он стал еще наваристей!:amazed:

Жалко яматеров они детонируют частенько от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций
Интересно а 500 000 серебра на эсминце Гневном ? Это как оценить можно ? Правда я скрины не делаю и не сохраная чтобы из полноекрамного режима не выходить в оконный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

я кстати таких скринов седня вагон видил с суммами под чуть ли не 2 лимона )) я хчоу предложить автору пойти на шимке погонять боев 10 и вернутся рассказать о своих впечатлениях

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Скорее просто трамвайщики на пути торпед попались . Не факт , что так каждый бой , хотя заметил сегодня , много странных Лкводов появилось , как будто,  которые стрелять не научились ещё , идут почти по рельсам ,  либо  - в бой попали , а что им делать не знают :sceptic: На Фубуки Каролину фуллового,  почти в упор (дистанция 5км)  8 км торпами утопил, прикрываясь дымами и ведя с ГК по нему огонь.
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

та ему повезло негони я боев 15 сыграл практическеи без попаданий , если считать мож в среднем 1 за бой и то там и в стоячих попадало на респе и всяукое такое, а этому хоботу а следющиу 100 боев у него будут другие_))

Верите нет? Стоячих на респе не видел ни разу. В танках помню вообще каждый бой кто-то стоял!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Длинные с перком. 16 км 67 узлов. Меня нерф не коснулся)

ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!!!!

Тут же нам рассказывают, что топреды вообще не попадают!1111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
71 публикация
14 370 боёв

У тебя торпы 16 км 67 ? У тебя маскировка 5.9 ? Ты кидаешь с 10 км ?

все так..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

все так..

Ну значит я красиво кидаю,что враги глаз не могут отвести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Скорее просто трамвайщики на пути торпед попались . Не факт , что так каждый бой , хотя заметил сегодня , много странных Лкводов появилось , как будто,  которые стрелять не научились ещё , идут почти по рельсам ,  либо  - в бой попали , а что им делать не знают :sceptic: На Фубуки Каролину фуллового,  почти в упор (дистанция 5км)  8 км торпами утопил, прикрываясь дымами и ведя с ГК по нему огонь.

Праздник жеж, двойной! :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию