Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Akkinec

Каролина и одна торпеда

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4
[XAC]
Участник
19 публикаций
7 557 боёв

Скачал вчера обнову, сегодня думаю зайду после работу посмотрю что нового, давно уже как не играл. Беру значит Северную Каролину , в бой , только доплываю вместе с командой до точки , в лоб торпеды, уворачиваюсь от двух вееров, но не смог увернуться от третьего веера , и зацепил в лоб по касательной одну торпеду, чуть дальше носа попала, сразу детонация и фуловый линкор пошел на дно. Вопрос это фича новой обновы? Раньше такого не было сколько играл, даже прямо в борт не детонировало несколько штук если поймать, а тут по касательной ,по хорошему она должна отрикошетить, так как никакого угла попадания не было.

Если это фича обновления , видимо опять придется снести игру.

Изменено пользователем Akkinec
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 282 боя

Скачал вчера обнову, сегодня думаю зайду после работу посмотрю что нового, давно уже как не играл. Беру значит Северную Каролину , в бой , только доплываю вместе с командой до точки , в лоб торпеды, уворачиваюсь от двух вееров, но не смог увернуться от третьего веера , и зацепил в лоб по касательной одну торпеду, чуть дальше носа попала, сразу детонация и фуловый линкор пошел на дно. Вопрос это фича новой обновы? Раньше такого не было сколько играл, даже прямо в борт не детонировало несколько штук если поймать, а тут по касательной ,по хорошему она должна отрикошетить, так как никакого угла попадания не было.

подрыв погреба, раньше было то же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 587
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 803 публикации

Вы ,конечно извините, НО - нам Вам на слово верить или как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Ты чойта, ушёл на форуме посидеть?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

146%, еще с июля периодически отправляю линкоры на дно таким образом, хоть и довольно редко удается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Обычное дело. Особенно если ловит под вторую башню)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

когда то мою фуловую норку так авик слил одной торпедой:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вчера "Тирпиц" также утопил.

Обожаю линкоры , не было бы их , не играл бы я тут. Здоровья вам - бронированные ванны.

16:38 Добавлено спустя 0 минут

когда то мою фуловую норку так авик слил одной торпедой:red_button:

Ты вообще тот еще капитан линкора :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[XAC]
Участник
19 публикаций
7 557 боёв

Вы ,конечно извините, НО - нам Вам на слово верить или как?

А ты думаешь мне больше делать нечего как привирать ?) тупо в борт поймал бы я сюда не зашел бы , но был удивлен когда по касательной в лоб меня забрали одной торпедкой. скрин после боя могу показать , записи боя нету. Торпеда была от фубуки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 587
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 803 публикации

А ты думаешь мне больше делать нечего как привирать ?) тупо в борт поймал бы я сюда не зашел бы , но был удивлен когда по касательной в лоб меня забрали одной торпедкой. скрин после боя могу показать , записи боя нету. Торпеда была от фубуки

Тогда - сочувствую.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Торпеда была от фубуки

Тогда вопросов вообще нет. Единственное, что могу посоветовать - Орудие ГК мод.1 и флажок на -100% детонации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 123 боя

mCJHw7O.jpg

Удаляйте игру. Ваши Монтана и Айова будут уходить также.

Или учите механику игры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[XAC]
Участник
19 публикаций
7 557 боёв

Обычное дело. Особенно если ловит под вторую башню)))

За 1300 боев впервые такое , да от линкоров в крейсера детонацию ловил в лоб, особенно на немцах 5-6 левел , но с линкором вообще впервые такая ситуация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

я так на Нью Мехико не втиснулся между торпедами ,взорвались в раене первой носовой башни и тоже детонация ,там погреба пороховые и вот так вот выходит ,так что норм все бывает но редко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[XAC]
Участник
19 публикаций
7 557 боёв

mCJHw7O.jpg

Удаляйте игру. Ваши Монтана и Айова будут уходить также.

Или учите механику игры.

А механику детонации торпед не покажешь? Я не думаю что торпеда смогла бы даже если взорвалась по касательной, что то сделать линкору. Тем более вызвать детонацию погреба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[REI]
Участник
8 публикаций
3 714 боёв

Не-а, это не обнова, это так рандом работает. Такая ситуация один раз выпала, когда на Фусо отхватил 1 торпеду от Миникадзе. Она попала в середину борта, когда я почти отвернул от веера. Попала под углом примерно 10 град. от корпуса. В результате детонация и мгновенный уход на дно. И тоже фулловый был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[XAC]
Участник
19 публикаций
7 557 боёв

А удалить не проблема, посмотрим что дальше будет , вернусь когда механику игры доведут до ума. Всем удачи и не болейте )

PS Такие подрывы пукана не для меня ))

Спс всем ответившим.

Изменено пользователем Akkinec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

А механику детонации торпед не покажешь? Я не думаю что торпеда смогла бы даже если взорвалась по касательной, что то сделать линкору. Тем более вызвать детонацию погреба.

Механика детонации торпед очень простая. Они детонируют при попадании. Любом попадании. Да, в том числе и по касательной. Рикошетов у торпед тут не бывает. 

Такое иногда случается. Если торпеда приходит ровно под башни, особенно в наружный, приподнятый над водой, борт при циркуляции.

А от подрывов боеуклада в танках у тебя так-же бомбит? Там это случается ничуть не реже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 123 боя

Игровая механика такова, что угол попадания торпеды ни на что не влияет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию