Перейти к содержимому
anonym_rRTDOt6kF4F3

Ну-ка, что нам обнова принесла.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 531 публикация

Приветствую, форум!

Давненько я не создавал тем здесь, чаще читая темы и изредка отписываясь. Но случилось то, что сподвигло создать эту тему - патч 0.5.5.

30 апреля, 3 часа по мск, я наконец-то разобрался со всеми делами и запустил клиент, который качал+ставил весь прошлый день. Обычная скорость интернета в 500 кб/сек загрузки - нам не привыкать... Только выше 90кб/сек не качет. Подождём уж, х2 опыта и кредитов+премак на три дня кого хочешь заставят пройти сквозь пожары, авиков и торпедный суп.

Прошло 5 часов. Эти часы. наверное, были лучшими часами проведёнными в игре. Победа за победой приблизили меня к недосигаемой планке в 78% за сессию соло (19 боёв - 4 поражения).

Ну конечно, куда уж без скринов нагиба. Впервые в жизни сделал ~200к дмг на авике, можете поздравить. (без х2 за первую победу и флажков, стоял только флаг на серебро)

a86ea39a93fb82d6b5a70fe8f8a2c555.jpg

Честно, я поверил в чудо. У меня впервые в жизни за 5 часов игры ни разу (sic!) не подгорело. Вот это ёшкин кот достижение.

Карта трезубец - шикарная, торпедные супы исчезли... Правда, не обрадовала скорость загрузки, на тесте карты грузились намного быстрее, сейчас же я попадал в бой уже на 18:30, причём неважно была ли это первая карта за сессию или нет. Словил два бага: первый - в начале боя тёмный экран и только интерфейс видел (даже подумал, не на подлодке ли вышел в бой:trollface:), возможно, это связано с погодой. Второй: захват двух разных целей. Прицеливанию не мешает, но сбивает с толку. Появился, когда я выбрал Йорка, а он в этот момент ушёл за остров+ вышел из дистанции обстрела. Скриншотец прилагаю.

2e5a4027c50edb929f257c85d2d581c1.jpg

Таким макаром доиграл до 8-ми часов вечера. А потом... потом пять поражений подряд. Первые три я бы спокоен. как удав, где-то сам не доиграл, где-то выбирал не те цели, но последние две таки заставили сесть на неподгореамый стул.

Карта пролив. я на Арканзасе, по одному авику на команду, но... В разных углах карты. Итак у нас есть вражеский авик  и два ликора+мелочь с одной стороны и я на Арканзасе, Миёги и эсм, сбежавший на центр карты. Нас нещадно начинает топить авик, два линя ему в этом помогают+эсмы кидают торпеды на авось. Внезапно вражеский Ишизучи подставляет борт, я, выжидавший его манёвра даю полный боротовой залп... И попадаю в остров, который был перед ним. Перебросить я мог, уверенность в этом 100%, но система прицеливания дала сбой. По итогу: турбослив 12 в 2, я с 13 попаданиями и 17-тью тысячами дамага на 3-м месте в зачёте.

4e56be00eff97963263a2a758c4a42ee.jpg

Фейспалм и стыдоба, зад порывался равнуть, но устоял. И зря, детонация случилась в следующем бое.

Большая гонка, ничего не предвещало беды. загрузка долгая, поэтому я скрыл игру и когда зашёл был "приятно" удивлён. - пара тысяч хп и затопление. Союзник с очень выразительным ником решил меня торпедировать, разрядив один борт он дал залп ещё и по стоявшему рядом Николаю.

01d22ce13cd53c1e7a70b426bba72a54.jpg

Утопив его и став розовым он не успокоился, и после пары выстрелов из гк, начал гоняться за мной пытаясь торпедировать. Естественно, бешеный союзник никак не способствует результативной игре, особенно когда он пытается тебя убить и избежать бана. Ответить я ему не могу - сам стану розовым. Засада, прям.

5e9cf6a85b1d33bf264860c7324ddc0a.jpg

Поняв, что я ему просто так не дамся, он сделав круг попёр к краю карты. Бой мы проиграли, но самое интересное на следующем скрине.

bf6cfb2b98d3587426da87e23aacc7ef.jpg

Каким-то образом этот хорёк смог занять вторую строчку в результатах!

В общем вот так два неудачных боя перечёркивают весь кайф от пяти часов игры. Но, так как это тема для фидбека, а не для вайна (как может показаться) предлагаю:

1. На картах с широко разнесёнными респами авиков, респить оные только друг напротив друга, желательно ещё и по уровням, очень неприятно оказаться на Рейнджере напротив Лекса, когда союзный Лекс играючи разбирается с вражеской семёркой.

2. Попадание торпедой по союзнику за первые 3-5 минуты боя считать не "случайно налетел", а умышленым уроном с мгновенным розовым статусом. Чую, хорёк на Кёнигсберге решил потестить новую систему тимкила.

3. Понерфить время загрузки карт. (играл без модов, при такой скорости загрузки мне страшно представить что будет. когда я закину 100500 шкурок)

4. Пофиксить баги. Иногда случалось так, что рядом по карте идёт союзник, но в 3D мире его не вижу. Ладно, союзник, это не беда, но иногда ещё и враги не отображаются. Было редко. в основном в начале боя. такое ощущение, что модели не прогрузились.

5. Запилить кастомайз по цветам и длинам прицелов в клиенте.

6. Запилить мокрые текстуры кораблей, очень странно видеть корабль под дождём с абсолютно сухими на вид башнями (может на более высоких настройках есть?).

7. Реализовать уж когда-нибудь равное расположение на карте Пролив.

8. Уменьшить шанс появления в начле боя плохой погоды процентов на 30, постоянные дожди и метели навевают тоску.

9. Знаю, что в разработке, но напомню ещё раз: сделайте адекватное прицеливание по кораблям, идущим за островом/пытающимся зайти за остров. Ограничитель какой-нибудь, что мол, "в землю попадёшь. ***!".

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 531 бой

И онлайн сегодня высок , больше 29000 ! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Мне просто интересно, автор на каких уровнях катал - ну в плане, что торпедных супов не увидел. Я что-то не заметил уменьшения эсминцев, прицел (ы - :teethhappy:)- тот что в клиенте, не пристрелянный, либо поменяли баллистику снарядов, причем стало заметно на ЛК сильнее, снаряды и раньше были в рандоме - теперь вообще летят как хотят - выстрел, бортовой залп по цели в острове - снаряды летят недолет перелет- ни 1 !!!!! снаряд даже не захотел лететь в то место куда я указал, до патча такого не было. Отвечу автору - Блажен кто верует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Прицел смени и будет счастье ))

Уважаемый, я вам скажу так - всегда менял прицел, однако зачем тогда было городить огород и вводить (ирония) прицелы в клиент - если они просто убожество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Мне просто интересно, автор на каких уровнях катал - ну в плане, что торпедных супов не увидел. Я что-то не заметил уменьшения эсминцев, прицел (ы - :teethhappy:)- тот что в клиенте, не пристрелянный, либо поменяли баллистику снарядов, причем стало заметно на ЛК сильнее, снаряды и раньше были в рандоме - теперь вообще летят как хотят - выстрел, бортовой залп по цели в острове - снаряды летят недолет перелет- ни 1 !!!!! снаряд даже не захотел лететь в то место куда я указал, до патча такого не было. Отвечу автору - Блажен кто верует.

На всех, что есть в порту: от Олбани и Эмдена, до попадания на раздачу к 9-10 лвл на Амаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

Уважаемый, я вам скажу так - всегда менял прицел, однако зачем тогда было городить огород и вводить (ирония) прицелы в клиент - если они просто убожество.

Не знаю, 8 мин. назад Медведь выложил мини мод свой, а так в принципе прицел от Zloooo юзаю ) советую )) ваш, мягко говоря слишком информативный )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

На всех, что есть в порту: от Олбани и Эмдена, до попадания на раздачу к 9-10 лвл на Амаги.

Провел 30 боев на 6-9 уровнях (в разное время, в течении дня по МСК) - как были эсминцы от 3 до 5 - так и остались, как были торпеды - там и сейчас они. Я уж не знаю - видимо сегодня в течении дня мне просто везло
Изменено пользователем Podarog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Интересно - по итогам боя он не розовый.

А победы - рандом, это ни о чем  не говорит. Вот я играл два дня взводом из 2-х человек. Вчера 7 боев - ноль побед, сегодня 8 боев - две победы. Практически все бои в топе по итогам - толку-то.

Мне даже показалось, что акции мозги многим свернули - точки пофиг, тактика пофиг - быстрее пострелять побольше, а там кривая вывезет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Провел 30 боев на 6-9 уровнях (в разное время, в течении дня по МСК) - как были эсминцы от 3 до 5 - так и остались, как были торпеды - там и сейчас они. Я уж не знаю - видимо сегодня в течении дня мне просто везло

Наблюдаю другое. Как вышел на Шимке, чуть не прослезился он того. что три эма на команду и по 5 линей с каждой стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

А знаете! Я уже давно играю с мыслью, что 1к своего опыта взять и нормально, победа или поражение, я получаю свой адреналин и выжимаю максимум из судна.

пс: 1к опыта - это потому что играю без према.

Изменено пользователем Ev1L_Thug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

А знаете! Я уже давно играю с мыслью, что 1к своего опыта взять и нормально, победа или поражение, я получаю свой адреналин и выжимаю максимум из судна.

На хай лвлах 1к опыта - это просто поплавать вокруг. (можно даже не стрелять)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Мне уже давно фиолетово на победы или поражения, не фиолетово только на действия союзников и свои - в игре. Давно играю ради удовольствия, нет его - не играю - вон на даче надо копаться, скоро вообще не до этого будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

На хай лвлах 1к опыта - это просто поплавать вокруг. (можно даже не стрелять)

Да что вы говорите ) мы похоже в разные игры играем )

пс: глянул вашу статистику)... 999 среднего, хмм , вы откуда содрали это высказывание "На хай лвлах 1к опыта - это просто поплавать вокруг. (можно даже не стрелять)" ? явно ведь не ваше :trollface:

псс: так же не смог найти судно у вас, выше 8го ур ...:ohmy:

20:26 Добавлено спустя 2 минуты

Мне уже давно фиолетово на победы или поражения, не фиолетово только на действия союзников и свои - в игре. Давно играю ради удовольствия, нет его - не играю - вон на даче надо копаться, скоро вообще не до этого будет.

В том и суть, что действия союзников (хотя это громко сказано, нет бывает прям плюсую, но редко) вызывают только слом сознания ))  поэтому предельная концентрация и как итог  отличный бой конкретно для себя, ну а потом уже  победа как команды)
Изменено пользователем Ev1L_Thug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

6. Запилить мокрые текстуры кораблей, очень странно видеть корабль под дождём с абсолютно сухими на вид башнями (может на более высоких настройках есть?).

играю на максимальных настройках и капли от дождя хлюпают на палубу и башни как на мокрый асфальт
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Да что вы говорите ) мы похоже в разные игры играем )

пс: глянул вашу статистику)... 999 среднего, хмм , вы откуда содрали это высказывание "На хай лвлах 1к опыта - это просто поплавать вокруг. (можно даже не стрелять)" ? явно ведь не ваше :trollface:

псс: так же не смог найти судно у вас, выше 8го ур ...:ohmy:

20:26 Добавлено спустя 2 минуты

В том и суть, что действия союзников (хотя это громко сказано, нет бывает прям плюсую, но редко) вызывают только слом сознания ))  поэтому предельная концентрация и как итог  отличный бой конкретно для себя, ну а потом уже  победа как команды)

А теперь погляди диаграмму боёв и сделай выводы. Впрочем, смайлик троля тебя раскусывает на раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

играю на максимальных настройках и капли от дождя хлюпают на палубу и башни как на мокрый асфальт

Просто люди из своих ящеров хотят выжать full hd формат и голливудские  эффекты , на которые они в принципе не способны .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

Впрочем, смайлик троля тебя раскусывает на раз.

О, да вы просто Пуаро)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Просто люди из своих ящеров хотят выжать full hd формат и голливудские  эффекты , на которые они в принципе не способны .

"Ящер", это ты про мой 8-ми ядерный AMD FX-8320?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию