Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Не перебор ли с эсмами СССР?

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Решил выкатить Хабаровск на котором почти не играл и как-то удивился поджогам его... Столько левого дамага у меня еще не было. Может переапали?

Изменено пользователем staryiPen
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну да, один бой ведь показатель. 

Да да, с пожарами все в норме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

У разработчкиков есть два типо балансировки:

Режем всю ветку

Апаем всю ветку.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

Апнули 1% шанс на поджег. Это перебор с апом? надо было 0.5% апнуть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Раньше Хабаровск так не жег!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

Раньше Хабаровск так не жег!

То, что тебе за 22 пожара накапало 100к дамага это рандом. Могло и 20 натикать и 50. Все зависит сколько было их до ремки и сколько после. Как отписались выше - один бой не показатель.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

1) 1 от базового 7- это 15%

2) Урон от пожаров нелинеен. Грубо говоря, если ты будешь подлжигать крейсер раз в 60 секунд, то урон от пожаров будет 0, так как он будет стабильно чиниться. А если раз в 30 секунд, то урон будет в дофига раз больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ну да, один бой ведь показатель. 

Да да, с пожарами все в норме.

Бой второй. Думаю надо будет завтра 10-ть боев скатать и выложить результат сюда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

выдался удачный бой, ТС ничего другого не придумал, как похвастаться таким образом. а если и вправду, поводом для создания темы, послужил один бой, то мои соболезнования, вы чемпион скоропалительных выводов.

Слушайте Хенкеля, если сами не шарите, умнее будете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

О_о ничо се.

у меня Гневный покамест, фугасами почти не пользуюсь, так что не могу ничего сказать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Купила наконец Киев. 

70К среднего урона, крейсера 1 на 1 лопаю, про линкоры и эсминцы вообще молчу. Ну ни разу не имба.:unsure: Учитывая, что это чудо успевает везде и всюду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Купила наконец Киев. 

70К среднего урона, крейсера 1 на 1 лопаю, про линкоры и эсминцы вообще молчу. Ну ни разу не имба.:unsure: Учитывая, что это чудо успевает везде и всюду.

Все познается в сравнении. Имбованность корабля определяется и теми, против кого он играет. Ташкент, казалось бы, должен бы жечь - больше ХП, лучше торпеды, но это худший корабль 8-го уровня (вообще). Потому что на 8 уровне и РЛС, и имба-Бенсон, и невидимые япы с длинными торпедами, которые выкуривают его веерами из дымов, где бы он их не поставил. При этом забрали еще и маневренность. Такая же ситуация и с Удалым. Единственное, что делает их играбельными это пятый перк на инвиз. Но почти никто этого не понимает, раскачиваетсоветов по-другому и потом страдает.

А советские эсминцы и так неплохо раньше поджигали. На фоне конкурентов. Я уже замучился на Флетчере. Он не поджигает вообще. У меня недавно была серия из 134 попаданий подряд по Айове (все в надстройки) без единого пожара!

Изменено пользователем Gibs0n1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Все познается в сравнении. Имбованность корабля определяется и теми, против кого он играет. Ташкент, казалось бы, должен бы жечь - больше ХП, лучше торпеды, но это худший корабль 8-го уровня (вообще). Потому что на 8 уровне и РЛС, и имба-Бенсон, и невидимые япы с длинными торпедами, которые выкуривают его веерами из дымов, где бы он их не поставил. При этом забрали еще и маневренность. Такая же ситуация и с Удалым. Единственное, что делает их играбельными это пятый перк на инвиз. Но почти никто этого не понимает, раскачиваетсоветов по-другому и потом страдает.

А советские эсминцы и так неплохо раньше поджигали. На фоне конкурентов. Я уже замучился на Флетчере. Он не поджигает вообще. У меня недавно была серия из 134 попаданий подряд по Айове (все в надстройки) без единого пожара!

Да вот и я об этом же. Тот же Щорс на своем лвле гнет и рвет. А вот Чапай - какой-то адЪ

а они режут\апают всю ветку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 486 боёв

Решил выкатить Хабаровск на котором почти не играл и как-то удивился поджогам его... Столько левого дамага у меня еще не было. Может переапали?

не - просто очень много умников не берут антипригар (Чето считают, что далеко не самый полезный навык на 2 :fishpalm:) ну и разумеется нефиг голдовые ремки брать!
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

не - просто очень много умников не берут антипригар (Чето считают, что далеко не самый полезный навык на 2 :fishpalm:) ну и разумеется нефиг голдовые ремки брать!

То есть они считают полезнее самолетик, который за секунду лопается от стрелков?

Ну а обычные ремки на 10-ке - я не знаю, кто их ставит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

ИМХО, для советских ЭМ достаточно было и апа прочности башен, увеличение шанса поджога уже перебор. На тесте катал Киев, так ЛК горели не останавливаясь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию