Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Silvers_Cat

World of Warships - Умения и навыки командира Американских крейсеров 0.5.5

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
218 публикаций

Мда, давно прошу хороших игроков объяснить стратегию игры на амер. кр. Имею орлеана и просто тупо не понимаю, что на нем можно делать. Хорошо когда есть вражеские авики и кр 6-8 ур. у противника. А если их нет то все, лично я не понимаю что я должен делать, кроме как идти на дно после героической попытки как то достать амаги, тирпиц, и тд. А ну и конечно эсминцы))) если в игре нет особо храбрых на советах или амерах.

Первостепенная задача любого крейсера - защищать ЛК от вражеских эсминцев и налётов авика. Акты героизма заканчиваются одинаково. Тут действует поговорка: тише едешь - дальше будешь.

Качать в ПВО на дальность и желательно обнаружение торпед.

Изменено пользователем anonym_rFMVSIWzSnCT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

качайте японцев, после пенсаколы удовольствия там мало, орлеан требует достаточно высокого скилла, что бы на нем играть, а нагибать они точно не нагибают. А вот японцы вас точно порадуют, немцы хороши 5-6 уровень, советы интересные буденный и щорс, но японцы больше прощают

Могами есть и по нему у меня вопросов нет. Но мне интересно услышать от хороших игроков, ЧТО могут амеры кр. и ЧТО должны делать после клива.

06:50 Добавлено спустя 1 минуту

Первостепенная задача любого крейсера - защищать ЛК от вражеских эсминцев и налётов авика. Акты героизма заканчиваются одинаково. Тут действует поговорка: тише едешь - дальше будешь.

А если нет авиков?))) и эсмы вражин благополучно слились или очень далеко от меня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Мда, давно прошу хороших игроков объяснить стратегию игры на амер. кр. Имею орлеана и просто тупо не понимаю, что на нем можно делать. Хорошо когда есть вражеские авики и кр 6-8 ур. у противника. А если их нет то все, лично я не понимаю что я должен делать, кроме как идти на дно после героической попытки как то достать амаги, тирпиц, и тд. А ну и конечно эсминцы))) если в игре нет особо храбрых на советах или амерах.

Ну в том плане что вы пишете американцам проще всего...у них больше всего целей.

АВ есть почти в каждом бою (ПВО будет в деле), Крейсеров так же хватает (на дистанции 10-12 км та же Балтика творит чудеса в борта крейсеров, главное по быстрее переключиться на ББ). ...да и ЭМ много (маневренность дает шансы при атаке торпедами). Ну а на линкоры на крейсере лучше вообще не лезть. Ну а если уж ситуация так сложилась, то лучше прячась за союзный линкор  ( со второй линии) :)

Правила при игре на крейсерах едины для всех .... борт не показываем, почаще показываем нос. ЛК и АВ при возможности кроем заградкой. Соло без необходимости лучше не ходить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Могами есть и по нему у меня вопросов нет. Но мне интересно услышать от хороших игроков, ЧТО могут амеры кр. и ЧТО должны делать после клива.

06:50 Добавлено спустя 1 минуту

А если нет авиков?))) и эсмы вражин благополучно слились или очень далеко от меня?

Ок по орлеану.

При стрельбе по лк, будьте как можно дальше от него и маневрируйте, стрелять ессно фугасами, маневренность ваше все.

При борьбе с крейсерами, помните. что у вас очень хорошие ББ снаряды, на дистанции до 10-12 км стреляйте ими смело, если они не под острым углом идут по отношению к вам. Подставить борт крейсеру, вам смерти подобно.

Помните, что вы саппорт ПВО и что эсминцев сжирать это ваша прямая обязанность.

Всегда маневрируйте, Артилерийская тревога перк, еще никому на Орлеане не мешал. А в целом я Орлеана превозмогал.

ps а если как советует гайдодел, вы на Балтике понадеетесь на свои ББ, при встерече с Руном, Гинденбергом, Донским, Москвой, Зао, даже Могами...вы его еще долго будет вспоминать, а вы их встретите

Изменено пользователем anonym_6y1ACa84pUuO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Как что? Тут или свою базу дефить или вражескую брать. Точки брать. Побеждают те, кто очков больше набрал и не слился. В общем - делай то, что приносит очки или сохраняет их.

07:01 Добавлено спустя 3 минуты

Ну в том плане что вы пишете американцам проще всего...у них больше всего целей.

АВ есть почти в каждом бою (ПВО будет в деле), Крейсеров так же хватает (на дистанции 10-12 км та же Балтика творит чудеса в борта крейсеров, главное по быстрее переключиться на ББ). ...да и ЭМ много (маневренность дает шансы при атаке торпедами). Ну а на линкоры на крейсере лучше вообще не лезть. Ну а если уж ситуация так сложилась, то лучше прячась за союзный линкор  ( со второй линии) :)

Правила при игре на крейсерах едины для всех .... борт не показываем, почаще показываем нос. ЛК и АВ при возможности кроем заградкой. Соло без необходимости лучше не ходить.

ТС нуп и опростоволосился. Ты даже не читал, что спрашивали, а уже вещаешь. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Ок по орлеану.

При стрельбе по лк, будьте как можно дальше от него и маневрируйте, стрелять ессно фугасами, маневренность ваше все.

При борьбе с крейсерами, помните. что у вас очень хорошие ББ снаряды, на дистанции до 10-12 км стреляйте ими смело, если они не под острым углом идут по отношению к вам. Подставить борт крейсеру, вам смерти подобно.

Помните, что вы саппорт ПВО и что эсминцев сжирать это ваша прямая обязанность.

Всегда маневрируйте, Артилерийская тревога перк, еще никому на Орлеане не мешал. А в целом я Орлеана превозмогал.

ps а если как советует гайдодел, вы на Балтике понадеетесь на свои ББ, при встерече с Руном, Гинденбергом, Донским, Москвой, Зао, даже Могами...вы его еще долго будет вспоминать, а вы их встретите

Так все и делаю "но не идут дела, видно в понедельник мама меня родила", а если серьезно то что на могами что на орлеане статистика не очень у меня, но игра на могами более комфортна. И стоит остро вопрос покупки 9 ур. между амерами и япами кр. конечная цель 10 ур. крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Во-во, лучше Зло смотреть, чем всякую дичь.

со Злом другой косяк, он подает инфу для скилованного игрока, часто если новичок повторить попробует, путевка в порт моментально)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

вот Орлеану, будет полезно

Здесь автору ролика реально перло. Никто не отворачивал, торговали бортами, лк забили на него, так редко очень бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

со Злом другой косяк, он подает инфу для скилованного игрока, часто если новичок повторить попробует, путевка в порт моментально)))

Эм... :hmm:

Он инфу для всех даёт. И если не ровняться на одного из лучших, то на кого ещё?

Стили игры конечно отличаются у игроков. Кто-то в тылах любит воевать с ветряными мельницами, а я - штурмовать. Но дело в том, что корабли разные, и тактику на них нужно именно понять. А если просто повторять, не понимая что и зачем, то ДА - в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Здесь автору ролика реально перло. Никто не отворачивал, торговали бортами, лк забили на него, так редко очень бывает.

знаешь в чем хитрость, что бы перло, надо выйти на позицию, получается не всегда, но куда ходить на том или ином классе техники, тоже понимать надо.

я там тебе в личку чирканул, глянь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Старший бета-тестер
11 публикаций
6 799 боёв

Русоло не обращай внимание, клипай свои ролики кому нужно те посмотрят, ну и да сколько людей столько и мнений...

LV_NKVD - открой стату посмотреть, то как-то был один такой, критикует, а у самого нуль боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию