Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xrom41

Командные бои. Слезы пустыни.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Сегодня вышли в бой в КБ на карту Слезы пустыни, минуту думали что делать, еще 5 минут собирались в тот "кулак" чем делать, команда противника вообще ничего не поняла поэтому раскинулась на все точки... Смысл в чем темы, если на этой карте 10ки плюются, что все долго, то на 8ках подавно, плюс центр карты заточен под эсминцы, стрелять на крейсерах из-за островов и ЛК на 8ых тяжело, туда залезть в середину можно, но посчитали глупо, бой выиграли... Но я считаю что это карта явно не для КБ на 8ых, прошу рассмотреть чтобы ее убрали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Мне она чем-то линию разлома напоминает. И линия разлома мне нравилась именно для команд. 

Я вообще пока вижу только 1 карту не для командных - это соломоновы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Мне она чем-то линию разлома напоминает. И линия разлома мне нравилась именно для команд. 

Я вообще пока вижу только 1 карту не для командных - это соломоновы.

Простите, но Соломоновых островов точно в КБ нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Простите, но Соломоновых островов точно в КБ нету.

Бои в командах не ограничиваются только КБ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Бои в командах не ограничиваются только КБ)

Я имел ввиду бои в режиме Командный Бой. Поэтому и заголовок такой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 947 боёв

я на этой карте еще не был , но  что характерно - вспомните какое нытье было когда появилась карта ОКЕАН ! ( НЫТЬЕ - не касается автора )  все было не так , все было плохо ... сейчас привыкли , играют ...

думаю и со слезами пустыни также будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Просмотр сообщенияstx1954 (02 Май 2016 - 13:55) писал:

я на этой карте еще не был , но  что характерно - вспомните какое нытье было когда появилась карта ОКЕАН ! ( НЫТЬЕ - не касается автора )  все было не так , все было плохо ... сейчас привыкли , играют ...

думаю и со слезами пустыни также будет

Я в случайных боях на ней претензий не имею. Как и к океану. На Слезы пустыни в рандоме попадал начиная с 8го лвл, и нравилось, можно найти нишу и колупать кого-то, речь идет про конкретный режим.

Я так понимаю координаторов КБ нет, разработчиков создававших КБ нет... Закрывайте тему раз всем все равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Опять слезы и сопли размазали по мордашке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

А в чем проблема-то?

Разность в дальности стрельбы и скоростями кораблей с 10 ми минимальна, торпед только 20 км нет...

Вобще в кб у приличной команды проблемы с тем, куда плыть возникать не должно как бы. Там для этого кэп есть, куда сказал, туда все и поплыли...А то, что противник размазался по точкам это: а.проблемы противника б. Халявная победа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию