Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AlRIMlAITlA

проблемы с Радиоперехватом

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

46
[FRI13]
Участник
100 публикаций
14 068 боёв

Всем привет.

Смотрел европейский форум и узнал новое - теперь хочу поделиться с вами. 

Перевод от автора:

"Вы замечали во время игры эсминцем в вас чаще попадают, хотя вы сидите в дыму или вы находитесь вне зоны спота?

Может вы замечали много Эсминцев сидящих в дымах и спотающихся без всякого движения?"

Я лично заметил. Мне нравиться играть от инвиза на ЭСМ и так же на крейсерах. После обновы в меня чаще попадают после выключения лампочки. Вот видео тоже от европейца:

Слова автора видео: "В 0:35 я уже не спотаюсь, 0:40 зая и монтана стреляют по мне, после того как я повернул."

так что будьте осторожней, не забывайте про баг радиоперехвата. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Периодически попадаю по кораблям, находящихся в дымах)) И ни баги, ни читы тут не при чём. И по мне попадают кстати тоже.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Всем привет.

Перевод от автора:

"Вы замечали во время игры эсминцем в вас чаще попадают, хотя вы сидите в дыму или вы находитесь вне зоны спота?

Может вы замечали много Эсминцев сидящих в дымах и спотающихся без всякого движения?"

Я лично заметил. Мне нравиться играть от инвиза на ЭСМ и так же на крейсерах. После обновы в меня чаще попадают после выключения лампочки. Вот видео тоже от европейца:

Слова автора видео: "В 0:35 я уже не спотаюсь, 0:40 зая и монтана стреляют по мне, после того как я повернул."

Да, тоже заметил, после того как лампа гаснет еще секунд 5 идет прицельный огонь.

А еще артлампа в это время срабатывает, вроде ты в прицеле. Похоже ведение цели не сбрасывается сразу как ты исчезаешь из засвета.

Изменено пользователем anonym_IND2qg5PxyV3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Всем привет.

Перевод от автора:

В дымах ... часто обездвиженные корабли, особенно когда следишь за ними перед дымо-пусканием ... становятся жертвой авика ...

Лёгкий заход на предполагаемую статичную цель в дымах, под перпендикулярами с двух торпедоносцев авика, иногда оправдывает гадание на кофейной гуще ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Там действительно обнаружили что засвет по времени идёт дольше 20 сек и разрабы это признали и обещали скоро устранить

Предполагаю что глюк вылез по этой причине этой правки засвета -

Система видимости. Часть 2: Модификаторы
В ближайшем будущем стоит также ожидать следующего улучшения: если в момент выстрела корабль не был обнаружен, то эффект пропадает сразу. Это позволит исключить некоторые нелогичные ситуации.

Пример - корабль дал залп в дымах (засвет не прошел) через 15 сек начал выход из дымов и прошел засвет от этого залпа хотя в момент самого выстрела его и не было

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В дымах ... часто обездвиженные корабли, особенно когда следишь за ними перед дымо-пусканием ... становятся жертвой авика ...

Лёгкий заход на предполагаемую статичную цель в дымах, под перпендикулярами с двух торпедоносцев авика, иногда оправдывает гадание на кофейной гуще ...

Я постоянно с яп-есминцев спамлю в дымы, часто оправданно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[STBNG]
Участник
200 публикаций
6 031 бой

Заметил тоже, блинкающий эсминиц в дымах легко простреливается. Даже когда он уже отсветился и сидит в дымах, прицел продолжает его вести не продолжительное время. Про засвет на выходе после выстрела из дымов, реально надо фиксить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Всем привет.

Перевод от автора:

Ничего необычного в этом не вижу, просто у противника скилл на прогнозирование где будет зао после 5 сек от последнего за света, по направлению и скорости + глазомер развит, не даром 10-й левел, там без этого никуда. У самого так получается иногда плюхи навесить, а то и потопить.

На счёт засвета в дымах, рлс у советов, амеров и гидроакустику (у немцев до 6 км) никто не отменял.

Засвет по выходу из дымов и из-за преград надо фиксить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Периодически попадаю по кораблям, находящихся в дымах)) И ни баги, ни читы тут не при чём. И по мне попадают кстати тоже.

Все правильно, если стоять на месте то обязательно прикатит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

Замечал что-то подобное, стоиш в дымах лампа не горит , а по тебе во первых фокус во вторых пульки летят очень кучно, а значит это не блайнды , а тебя видят и ты в засвете..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[FRI13]
Участник
100 публикаций
14 068 боёв

Замечал что-то подобное, стоиш в дымах лампа не горит , а по тебе во первых фокус во вторых пульки летят очень кучно, а значит это не блайнды , а тебя видят и ты в засвете..

заметь когда ЭСМ ставит дымы он не исчезает как раньше, т.е. не мигает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Да это старый косяк когда после пропадания из засвета, прицел продолжает сопровождение цели. По этому легко можно вкинуть и без засвета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[FRI13]
Участник
100 публикаций
14 068 боёв

Да это старый косяк когда после пропадания из засвета, прицел продолжает сопровождение цели. По этому легко можно вкинуть и без засвета.

так это новый баг;) ты сам посмотри как ЭСМ ставит дымы. Он раньше мигал (появлялся исчезал) а теперь светиться хоть и дымит и при этом без РЛС, на низких уровнях
Изменено пользователем AlRIMlAITlA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию