Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EvilS_DevilS

Изменение ника

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 005 боёв

Эээ, ситуация с "неактивными" аккаунтами будет один в один с операторами мобильной связи:  у человека лежат деньги на счете (купленные премиум-корабли напр.) , он не пользуется этим номером год  и оператор изымает его и пускает в продажу.

Клиент имеет полное право подать в суд на оператора (и легко выиграет процесс!)  и вернуть свои деньги + компенсация.   Зачем эта головная боль разработчикам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
27 306 боёв

ваш вопрос решен?

В принципе да ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

согласен,мой ник занят человеком который сыграл меньше 20 боёв и все они были в 2012 году,а поменять никак.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации
23 181 бой

Доброго дня Адмиралы!

Вопрос наверное скорее больше к разработчикам )) На некоторых ресурсах есть такая фишка (как и в проектах ВГ) - смена игрового ника (ясное дело что платное :trollface:), и еще удаление "мертвых душ", дабы освободить базу от хлама и дать игрокам сменить свой ник на желаемый, который был занят ранее.

Есть ли в проектах ВГ удаление аккаунтов, неактивных какой-то определенный срок? Просто мне это очень интересно, причиной тому естественно получить свой желаемый ник :playing: Если такого нет, то были ли мысли о внедрении подобного в проекты ВГ. Еще хотелось бы узнать мнение игроков о данной возможности, нужно ли это, или совсем бредовая затея? Буду очень благодарен за ответы.

З.Ы. если темка не по разделу, извиняюсь и прошу перенести в нужный ))

Отвечая на Ваш вопрос, своей историей. Не очень давно так же хотел сменить ник на чуть более другой, он был само собой занят. Я проследил за этим ником (игроком) он уже очень и очень давно не активен (не помню вроде даже не одного боя нигде сыграно не было или очень и очень мало). Так вот я написал в ЦПП, там мне ответили, что мы следим за этим моментом, есть шанс, что он освободится (я им указал конкретно, какой хотел я ник).

Спустя месяц наверное я проверил и ник реально освободился, только вот к тому времени я уже передумал его менять)

Вот такая история.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
27 306 боёв

Отвечая на Ваш вопрос, своей историей. Не очень давно так же хотел сменить ник на чуть более другой, он был само собой занят. Я проследил за этим ником (игроком) он уже очень и очень давно не активен (не помню вроде даже не одного боя нигде сыграно не было или очень и очень мало). Так вот я написал в ЦПП, там мне ответили, что мы следим за этим моментом, есть шанс, что он освободится (я им указал конкретно, какой хотел я ник).

Спустя месяц наверное я проверил и ник реально освободился, только вот к тому времени я уже передумал его менять)

Вот такая история.

Благодарю за инфу )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию