Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DiasIre

Предложения по игре

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации

возможно стоит изменить уничтожение башен на более длительный ремонт, противостояние самолёты = корабль сбалансировать, чтобы корабль тоже имел какие-то шансы увернуться или отстрелять самолёты, ремонт корпуса для всех кораблей, чтобы рукастые игроки могли решать игру против 3-4 и более, ну балансер-боль это уже понятно разброс в 2 ранга очень ощутимо на 6-7 против 8-9, также пересмотреть учёт награждения по результатам боя, так как у игроков нет стимула играть в командную игру, в разведку, саппорт, ордер, также не плохо бы было премиум - почасовой, а то есть вечером часика 3-4 и можно купить премиум время а за весь день платить не хочется  

Просмотр сообщенияDiasIre (05 Май 2016 - 14:31) писал:

После очередной серии пожаров моего стула корабля мне  пришли в голову пару идей:

1. Уменьшить урон от пожаров.

2. Добавить возможность уничтожения некоторых ключевых (и не очень) надстроек на палубе корабля, таких как антенны радаров, систем управления огнем и т.д. Каждая уничтоженная надстройка давала бы штраф к определенной характеристике корабля (обзор, дальность/точность стрельбы и т.д.). Можно еще добавить уничтожение рубки с посредствующим выводом из строя командира и отключения его перков.

3. Убрать заградку, вместо неё сделать зависимость точности сброса торпед/бомб от силы ауры пво в которой находятся самолеты. Это уберет из игры такую нелогичность, когда самолеты спокойно летают над лк с 90 пво, но при этом шарахаются от крейсера у которого из пво в живых остался только боцман с рогаткой и включенной заградкой. При этом сделать максимальное рассеивание сброса таким же как и при заградке (когда самолеты летят над несколькими кораблями с сильным пво) и нормальное рассеивание при разрушенным пво/изначально слабом пво.

Так бы решились разу несколько проблем: аутичное закликивание фугасами, залпы линкоров на 1к по эсминцам/крейсера, но и баланс пво. Напишите что вы думаете по этому поводу.

п.с. заранее извиняюсь если создал тему не там, первый раз пишу и не совсем знаю что да как:)

п.с.с. еще раз извиняюсь если такое уже предлагалось:)

можно увеличивать разброс с самолётов с учётом потерь в группе самолётов до сброса бомб-торпед, типо потери в авиагруппе влияют на мораль пилотов и на их боеспособность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
5 098 боёв

Так же есть предложение по дополнительному арсеналу вооружения:

Добавить мины к арсеналу Крейсеров. Для возможности минировать захваченную базу. Но сделать их ограниченное количество, например 10 штук на крейсер. Почему именно на крейсеры? Ну мне кажется что на линкорах и авианосцах это явно ни к чему, а эсминцы с минами - это будет уже через чур. Крейсеры - самое то что нужно, и всегда можно заминировать пути отступления если линкоры давят с фланга. Урон от мины допустим сделать на 5000хр со 100% затоплением. Мне кажется что это было бы очень интересным дополнением, особенно к арсеналу Американской и Советской ветки крейсеров, которые не имеют такого существенного торпедного вооружения как Японцы, и такой суперартиллерии как Немцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Просмотр сообщенияDiasIre (05 Май 2016 - 14:56) писал:

1. я не говорил что урона нужно полностью убрать, просто уменьшить урон от него, что бы крейсера не перегибали из за 2го пункта

2. по антенне надо еще попасть и ни раз, так что ничего имбового не вижу
3. чем больше пво тем хуже сброс, что не понятного?)

Просмотр сообщенияHenRih11 (05 Май 2016 - 15:30) писал:

привет я согласен с предложением игрока да и вот по чему

от случайного или не случайного попадания в верхнюю часть борта или в антенну начинается не хилый пожар сопровождающийся возгоранием мебели игрока.

на что разработчики отвечали нет у нас в кораблях с пожарами все в порядке)

ну не заинтересованны разрабы наверное в том чтоб игра была не много по заковырестее в плане игрового процесса.

насчет заградки да тоже верно подмечено на корабле н осталось не одной целой пво пушки но включив заградку получаем на выходе 250% штрафа при бомбометании для пчеловоза круто не че не скажеш).

после не очень давнего патча клив с 66 очками пво редкость а с 78 вообще не встретить а раньше  попадались в рандоме часто ( у самого клив с 78 очками пво в порту )

заградка для пчеловозов перекос между отличными и не очень сильными игроками стал еще больше а еслив у вас -2 левла разницы вообще зашибися.

графическая или программная составляющая повреждения и пожаров надстроек и повреждений корпуса весьма условна и тут мне не чего сказать по этому поводу игра ближе к аркаде и расчитывать на симуляторные спец эффекты давольно рановато))

надеюсь что разработчики прислушаются к пожелания ц\а спасибо за внимание.

с уважением игрок.

может быть сделать чтобы пожары(затопления) не снимали очки боеспособности, а влияли на снижение видимости, дальности и кучности стрельбы, а затопления на манёвренность и скорость корабля, а цитадель оглушала(контузила) командира и на некоторое время снижались бонусы от перков

авикам можно дать бесконечное количество самолётов, ведь корабли имеют неограниченный боезапас, чтобы авиководы тоже все 20 минут играли а не наблюдали, изменить кулдаун подготовки группы в зависимости от целосности вернувшейся, просто сделать каждый авианалёт уникальным с точки зрения противостояния самолёты=корабль и из схватки побеждал более умелый игрок сыгравший в конкретной ситуации правильней, тут боль как авиководов так и кораблей надо решать, потому что промазать снарядами торпами можно, а самолётами ошибаться нельзя, потому что ты их теряешь и поэтому на авиках играет мало народу    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Снизить урон от пожаров, но при этом добавить другие штрафы? Я бы с удовольствием посмотрел бы на высокоуровневый линкор у которого точность упала до уровня какой-то там Микасы, потому как ему разрушили все дальномеры. Так и представляю, как его владелец пыжится, злится, а попасть все равно ни в кого не может. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
4 791 бой

Такое вот предложение - ввести игру против ботов 1-2 например сражаются 10 ботов против 5 игроков там уже согласитесь выиграть будет трудно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
5 109 боёв

Предложения:

№1 Не пускать в Ранговые Бои тимкиллеров. 

К примеру был тут в ранговом бою, в котором "Бисмарк" тупо мочил своих в спину, одного он потопил, мне снес половину хп, при том при захвате точки. Представляете как влияет,когда линкор в РБ не просто отсутствует, а еще и своих убивает? Когда стал понимать, что он меня сейчас потопит и команда сольет, пришлось пустить ему в борт торпеды, но повезло, что враг потопил его раньше. Дошли бы торпеды, меня бы еще и наказали.

№2 Разграничить злодейства тимкиллеров, по протяженности времени нанесения урона своей команде. Одно дело, когда твой жадный  товарищ, с потом на лбу, пытается возможно украсть твою торпеду из недр моря, начиная вдруг движение, хотя стоял на месте.Берет  прямой на нее курс, форсирует движок и уйдя возможно в туалет умудряется догнать крайнюю с "веера" торпеду, словив с нее приличный урон и сделав тебя тем самым тимкиллером и совсем другое, когда ты на протяжении игры , целенаправленно наносишь урон своей команде, да еще и в ранговом бою. Полагаю автоматической системе, не составит труда определить, наносился урон единоразово или на протяжении промежутка времени. 

№3 За тимкилл в Ранговом бою бан на приличный срок. А команде, в которой был нанесен существенный урон от союзника, не снимать ранговую звезду.

Изменено пользователем DimMASmih

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию