1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 5 май 2016, 17:58:28 Deadborn_MK, чем Вы мажете свои крейсера, что авики об них так упарываются? Брал базу под лексингтоном и ружо Всё сильно зависит от уровня.17:33 Добавлено спустя 1 минуту Я с удовольствием посмотрел бы реплей такого(или этого, если возможно) боя! Да, мой опыт с большего справедлив для 6-9 уровня, где ПВО уже/еще сильно, самолетов у врага много, а авик еще не совсем имба. Против мидуэя можно только умирать, забрав пару десятков самолетов, если повезет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 579 tigr173rus Старший альфа-тестер 320 публикаций 728 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 5 май 2016, 17:58:28 У меня с артой сложные отношения. Да, иногда от неё горит и я несколько раз уничтожал их прямо на респе до начала разьезда, отрицать не буду. Но вместе с тем я признаю её полезность и тимкиллеров не люблю и не поддерживаю. Во всяком случае когда случился баг, что за тимкилл не давались баны, и арту стали вырезать прямо на респаунах, не давая играть, я стрелял по тимкиллерам а не по арте. За честный ответ, респект С авиками так понимаю тоже сложные отношения Но как говорится: на вкус и цвет все фломастеры разноцветные)) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #83 Опубликовано: 5 май 2016, 20:00:44 Плевать на авиков. Вообще выражение "скилованный авик" само по себе абсурдно. Любой овощ умеющий играть в SC и RA довольно быстро наберет тот самый "скилл". Все просто - не умеешь в кораблики - садись на авиа шлюпку и тебя ждет успех. НО НЕТ И ДА скоро шлюпок так или иначе понерфят, иначе очередь из алешек и колей уже достигла неплохой длины -) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 5 май 2016, 21:00:53 Плевать на авиков. Вообще выражение "скилованный авик" само по себе абсурдно. Любой овощ умеющий играть в SC и RA довольно быстро наберет тот самый "скилл". Простите, но вы: 1. диванный теоретик, ибо Ваше количество боев на гладильных досках ничтожно. 2. За проведенное Вами количество боев Вы не смогли в авики... Вы хуже, чем овощ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #85 Опубликовано: 5 май 2016, 21:22:11 (изменено) Простите, но вы: 1. диванный теоретик, ибо Ваше количество боев на гладильных досках ничтожно. 2. За проведенное Вами количество боев Вы не смогли в авики... Вы хуже, чем овощ? Авики я был вынужден вкачать дабы взять марбл. Но поскольку ты залез ко мне в стату - ну что ж, это мое выражение: "не умеешь в кораблики - садись на авиа шлюпку и тебя ждет успех" судя по твоей стате на кораблях - имеет смысл -) Но Глянул на твою зелененькую стату на авиа шлюпках можно понимать, что в принципе ты гораздо больше овощ, чем я )))) Кстати, я таки уже на хошо зелененький -) И если начну ( что мне претит) играть на шлюпках - ваша брат "сестра" будет страдать ПС. ООО, так у тебя на 7-м авике меньше макс. урон, чем у меня на 4-м Дожили, нос меряется статой на авике Изменено 5 май 2016, 21:32:51 пользователем anonym_hharJixpFtA2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 6 май 2016, 05:01:18 Ваш диван мягок и удобен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 069 [WEAP] Etric Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 2 722 публикации 8 157 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 6 май 2016, 11:52:55 Отлично, однозначно + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию