21 anonym_T2pHRfk9rrV6 Участник 60 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 7 май 2016, 05:53:27 Меня смутил один факт. Почему озвучка Arpeggio-кораблей выполнена не их оригинальными сэйю, а сэйю подлодки І-401, Май Футигами? Как-то странно выглядит, когда я плыву на линкоре ARP Kongo, и, например, когда на меня идут торпеды, или когда я уничтожил противника, ко мне вместо Конго обращается І-401? С другими сэйю не могли контракт подписать? Я смотрел клиент, там для озвучки каждого Арпеджио-корабля есть своя папка из аудиофайлами, так почему же вам не сделать для каждого корабля реальную озвучку из реальными сэйю прототипов этих кораблей из аниме? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 [D-N-O] Jlucc Участник 2 472 публикации 1 750 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 май 2016, 05:58:56 Арпе́джио (вариант написания: арпе́джо), арпеджиату́ра (из итал. arpeggio, от arpa «арфа», термин буквально означает «как на арфе») — способ исполнения аккордов на фортепиано, некоторых клавишных (ксилофон, виброфон) и струнных инструментах, при котором звуки аккорда следуют один за другим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_4RedTFuK9fYu Участник 788 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 7 май 2016, 06:51:18 Харуна и Хией озвучены своими сейю. Ждем, того глядишь и Конго с Мёко озвучат. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 7 май 2016, 06:59:11 Арпе́джио (вариант написания: арпе́джо), арпеджиату́ра (из итал. arpeggio, от arpa «арфа», термин буквально означает «как на арфе») — способ исполнения аккордов на фортепиано, некоторых клавишных (ксилофон, виброфон) и струнных инструментах, при котором звуки аккорда следуют один за другим. сумничал? возьми с полки пирожок. Меня смутил один факт. Почему озвучка Arpeggio-кораблей выполнена не их оригинальными сэйю, а сэйю подлодки І-401, Май Футигами? Как-то странно выглядит, когда я плыву на линкоре ARP Kongo, и, например, когда на меня идут торпеды, или когда я уничтожил противника, ко мне вместо Конго обращается І-401? С другими сэйю не могли контракт подписать? Я смотрел клиент, там для озвучки каждого Арпеджио-корабля есть своя папка из аудиофайлами, так почему же вам не сделать для каждого корабля реальную озвучку из реальными сэйю прототипов этих кораблей из аниме? там она вроде лопочет о том, что корабль её непривычен, но она справится. Ну так вот выкрутились, хотя мне самому тоже не нравится голос Ионы, у Конго поприкольнее тембр. И перевод бы выложили уже куда то, интересно же, чё она там говорит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_4RedTFuK9fYu Участник 788 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 7 май 2016, 07:14:18 хотя мне самому тоже не нравится голос Ионы, у Конго поприкольнее тембр. У них, кстати, голос именно к капитану привязан. На РУ не проверить, а вот на ЕУ, Харуна на любом АРП корабле своим голосом говорит. Т.е. в итоге, можно будет играть на любом АРП корабле с озвучкой которая больше нравится. Нодо только больше АРП, больше! Разработчики, когда?!!! Уже на всех серверах ивент закончился, а РУ как изгои какие-то. Вот сижу по новой ЕУ клиент качаю, т.к. из-за праздника РУ клиенту доступ на ЕУ закрыли, за что "спасибо" большое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию