Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

разработчики ,,спасибо" вам за боевые задачи и за режим угнетания в игре

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

А Вы еще не в курсе, что во всем школьники виноваты?)

ну так это само собой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 386 боёв

Спасибо!!!

но на 8+ уровне тебя уже будут ждать торпедные супы и лекс с эссексом и мидвеем)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

Автор, не парься и не играй на выходных. Вчера 6 поражений из 6 боев. Позавчера все так же. Это майские праздники, лучше пойти шашлычков готовить или на рыбалку сходить. Недельку-вторую сливы будут, потом ВРБ устаканится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

но на 8+ уровне тебя уже будут ждать торпедные супы и лекс с эссексом и мидвеем)))

Да это все ерунда. Самое страшное в игре это огромное влияние вбр-а и бестолковый балансировщик как по скилу игрока так и по составу техники. В танках на это положили и получили отток игроков,негатив в свою сторону и не желание донатить. Боюсь как бы здесь такого не произошло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Автор, не парься и не играй на выходных. Вчера 6 поражений из 6 боев. Позавчера все так же. Это майские праздники, лучше пойти шашлычков готовить или на рыбалку сходить. Недельку-вторую сливы будут, потом ВРБ устаканится)

Что я делаю не так??? Может быть мы в разные игры играем???

f4YebpJHPb0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

f4YebpJHPb0.jpg

Когда вы уже перестанете своей статистикой тыкать в каждой теме.Вы и нучью когда спите только о статистике думаете?Вам батенька срочно к доктору у вас заболевание связанное со статистикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Да это все ерунда. Самое страшное в игре это огромное влияние вбр-а и бестолковый балансировщик как по скилу игрока так и по составу техники. В танках на это положили и получили отток игроков,негатив в свою сторону и не желание донатить. Боюсь как бы здесь такого не произошло.

f4YebpJHPb0.jpg

все просто , ты отрядное дно, которое в рандом в одно лицо боится выходить)))

Изменено пользователем Adagka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Вот сегодня 9 боев и все +++ ,вчера в минус,тут как повезет,сколько у соперников в команде будут играть с читами!!! а их становится все больше !!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Покатал вчера и сегодня. Выиграть невозможно. Бои по времени примерно как в танках, 5-7 минут. Постоянно балансит в сливную команду. Это старая болезнь балансировщика ВГ. Жутко раздражает и отталкивает от игры. Из-за кривого балансировщика по волнам "победа/поражение" забросил танки, перестал донатить. Нет смысла просто. Здесь та же история. Кому нужны эти акции, если ты постоянно проигрываешь не смотря на все усилия? Только настроение себе портить. Игра должна развлекать и приносить удовольствие, а не раздражать и злить. А если тебя все время кидает в команду где 1-2 бота, а остальные сливаються в течении 3-4 минут, то о каком удовольствии может идти речь. Только об одном: плавным движением руки вы нажимаете кнопку "выйти из игры", показываете средний палец монитору и с мыслью "как хорошо, что я им больше не доначу", с улыбкой на губах идете играть в белиард и пить *** с друзьями.

Изменено пользователем anonym_Cgh2aG6ez4DA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Покатал вчера и сегодня. Выиграть невозможно. Бои по времени примерно как в танках, 5-7 минут. Постоянно балансит в сливную команду. Это старая болезнь балансировщика ВГ. Жутко раздражает и отталкивает от игры. Из-за кривого балансировщика по волнам "победа/поражение" забросил танки, перестал донатить. Нет смысла просто. Здесь та же история. Кому нужны эти акции, если ты постоянно проигрываешь не смотря на все усилия? Только настроение себе портить. Игра должна развлекать и приносить удовольствие, а не раздражать и злить. А если тебя все время кидает в команду где 1-2 бота, а остальные сливаються в течении 3-4 минут, то о каком удовольствии может идти речь. Только об одном: плавным движением руки вы нажимаете кнопку "выйти из игры", показываете средний палец монитору и с мыслью "как хорошо, что я им больше не доначу" с улыбкой на губах идете играть в белиард и идете пить *** с друзьями.

Cудя по всему тут так же печально все как и в танках.  Пока только начал играть но "подводные" камни уже видны.А жаль,могли бы отличиться в  лучшую сторону в отличии от разработчиков ВоТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Я думаю от игры нужно получать удовольствие,а это возможно только если на всё забить,на стату,на победы,на школоту,играешь и играешь,потопили сразу,да и пофиг,дальше играешь)как говрится главное не победа,главное участие))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Cудя по всему тут так же печально все как и в танках.  Пока только начал играть но "подводные" камни уже видны.А жаль,могли бы отличиться в  лучшую сторону в отличии от разработчиков ВоТ.

Ну так балансировщик ведь тот же. По-этому да, все как в танках. Выводы думаю сделаешь сам. Разрабы  кормят улучшением графики и новыми видами техники, пытаясь этим удержать аудиторию. А люди бегут из игр ВГ не из-за графики и нехватки "юнитов", а из-за негативных впечатлений от игры, которые дарит нам баланс и система побед/поражений. Программа определяет, выиграешь ты в этом бою, или нет. Иногда удается превозмочь и все таки победить, там где должен был проиграть, но это крайне редко. В основном превозмочь не дают союзники, которые пока ты потеешь, уже сливают следующий бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Я думаю от игры нужно получать удовольствие,а это возможно только если на всё забить,на стату,на победы,на школоту,играешь и играешь,потопили сразу,да и пофиг,дальше играешь)как говрится главное не победа,главное участие))

Все верно. Только когда у тебя 10 сливов кряду, и ты при этом психически здоровый человек, ты никак не сможешь получить от этого удовольствие. Если только ты не мазохист и не получаешь удовольствия от унижения и неудач.

И да, из-за людей именно с таким отношением(и соответствующей статкой) как у тебя, как раз эти самые бессмысленные и беспощадные турбосливы и происходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Все верно. Только когда у тебя 10 сливов кряду, и ты при этом психически здоровый человек, ты никак не сможешь получить от этого удовольствие. Если только ты не мазохист и не получаешь удовольствия от унижения и неудач.

И да, из-за людей именно с таким отношением(и соответствующей статкой) как у тебя, как раз эти самые бессмысленные и беспощадные турбосливы и происходят.

У меня больше пятисот боёв на десятке,в случайных боях там всегда будет больше поражений чем побед)по крайней мере на линке)в случайных боях почти всем пофиг на тебя,и пора бы уже к этому привыкнуть))это тебе не командные бои где ты с корешами играешь и всё расчитано)В случайном бою от класса корабля и скила ничего не зависит,тебя может и школьник потопить)))поэтому не заморачивайся а просто играй))или иди в команду и выигрывай))но заметьте,командных боёв на десятке нет,а почему???)))ахаххх))смешные вы люди ей богу,мне ваще на стату плевать,как и на карму))проще надо быть,проще)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Ну видишь, тебе не важно, проиграешь ты или выиграешь, а многим людям проигрывать 10 раз подряд как-то неприятно, и удовольствия от этого ну совсем никакого. Так зачем заниматься по своей воле тем, что не приносит удовольствия, а только несет негативные эмоции? А вот разработчики похоже считают так же как и ты: "Главное не победа, главное участие". И то, что несколько дней подряд практически невозможно выиграть это норма. Зачем выигрывать? Вон пулькай по красненьким и это круто!

Изменено пользователем anonym_Cgh2aG6ez4DA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Ну видишь, тебе не важно, проиграешь ты или выиграешь, а многим людям проигрывать 10 раз подряд как-то неприятно, и удовольствия от этого ну совсем никакого. Так зачем заниматься по своей воле тем, что не приносит удовольствия, а только несет негативные эмоции? А вот разработчики похоже считают так же как и ты: "Главное не победа, главное участие". И то, что несколько дней подряд практически невозможно выиграть это норма. Зачем выирывать? Вон пулькай по красненьким и это круто.

Ну я же не всегда проигрываю))хм,десять раз подряд в случайных боях я ни разу не проигрывал)что то многовато у тебя)раз пять подряд сливов у меня было,но не десять))хотя кто знает,может ещё всё впереди)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

Думаю разработчики кораблей наступают на те же грабли что и  разработчики танков. И скорее всего грабли у них одни на двоих:amazed:. Играю всего то ни чего на 4 лвл и уже страшно представить что будет дальше.Мир торпед? Мир пожаров? ........ ожидал большего конечно но пока потерплю,поиграю,а там видно будет. 

Мужики подскажите какие уровни самые сбалансированные ? В игре писали что от 5-7лвл .После танков тяжеловато научиться ,а играя на 4 лвл ,я начинаю понимать что все оч плохо-сумбур,бардак и абсолютно не предсказуемые действия команды .Так на каких все же комфортней?

Всем удачи:izmena:. С наступающим Днем Победы!

Я забил на высокие уровни и не напрягаясь играю в корабли на 2 уровне

Ни кокого супа, ни каких авиков. Только корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

f4YebpJHPb0.jpg

Особо умным, рекомендую перечитать учебник высшей матемакики и особо уделить внииание на проценты.

10 поражений из 100 - это 10%, а из 1000 только 1%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Я забил на высокие уровни и не напрягаясь играю в корабли на 2 уровне

Ни кокого супа, ни каких авиков. Только корабли.

И это правильная буква. Это единственный комфортный вариант этой игры. Кста, что там щас в песке ногебает? Наверное тоже там обоснуюсь и буду развлекаться, а не портить себе нервы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Особо умным, рекомендую перечитать учебник высшей матемакики и особо уделить внииание на проценты.

10 поражений из 100 - это 10%, а из 1000 только 1%.

Что нам говорит учебник математики про ~85% винрейта за последние 80 боев автора скриншота?

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию