Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___3apa3a___

как такое возможно???

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Когда тебе отсыпят нахаляву лимон свободного опыта и очень много лимонов кредитов, то можно и вообще без боев его взять. 

Акция же была тут, "Спаси онлайн, помоги танкистам".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

Про пресс-аккаунты что-то слышали?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

вспомнил, этих ****** сюда акцией затащили, так вот уважаемая леста, посмотри, этот олень играет на топЛК с точностью ГК 8% и ср.дмг 20к., эта **** одна попала в союзную мне команду, много он сделал для игры как думаете?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

Я знаю не возможное возможно:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

вспомнил, этих ****** сюда акцией затащили, так вот уважаемая леста, посмотри, этот олень играет на топЛК с точностью ГК 8% и ср.дмг 20к., эта **** одна попала в союзную мне команду, много он сделал для игры как думаете?

Играющие на десятках по дефолту обречены на страдания, так что думаю потерпеть можно, не впервой же :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Играющие на десятках по дефолту обречены на страдания, так что думаю потерпеть можно, не впервой же :great:

А, ты думаешь страдания добавляют в корабли игроков или донат денег в ВГ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

А, ты думаешь страдания добавляют в корабли игроков или донат денег в ВГ?

Судя по тому, что игроки кушают кактусы, давятся иголками, но продолжают донатить - то да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Интересные сейчас владельцы "Десяток" ( в большинстве).

Ремонт удешевили, не понятно кто по накупил, там такое творится!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

я опять продал трамвай :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

нам столько своботки и серебра не светит, только избранным леста раздает, расходимся:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Про пресс-аккаунты что-то слышали?

Вот так у нас и модерация проходит -  не прочитал,но уже решение и суждение вынес.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

Вот так у нас и модерация проходит -  не прочитал,но уже решение и суждение вынес.

У нас модерация нормально даже отлично я бы сказал проходит, мое мнение - это мое мнение. Еще вопросы?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
1 032 боя

Судя по тому, что игроки кушают кактусы, давятся иголками, но продолжают донатить - то да. 

Ну не всегда... задонатил на молотов ) огонь корабль ) донатил на мурманск и ведь то-же не кактус ) а за этих кому по 1кк свободки.. дак он тут не играл и играть не будет... сомневаюсь что им бои на 10х понравятся судя по их среднему урону... не первый это и не последний такой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 994 боя

Когда тебе отсыпят нахаляву лимон свободного опыта и очень много лимонов кредитов, то можно и вообще без боев его взять. 

Акция же была тут, "Спаси онлайн, помоги танкистам".

Часто вижу об этом последнее время. И не  могу понять в чем суть акции ? Вроде регулярно с новостями знакомлюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Часто вижу об этом последнее время. И не  могу понять в чем суть акции ? Вроде регулярно с новостями знакомлюсь.

Всё просто, танкистам, которые провели примерно 10к+ боев и давно не заходили в игру разослали сообщения на почту о том, что в кораблях их ждёт миллион свободки и много серебра. Ну собственно с некой периодичностью они будут появляться скорей всего на десятом уровне, ибо им хватит денег и свободки на тот же ямато. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию