Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6TcYg3OTVaNl

Непонятки про тимкил.

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
489 публикаций

Играя в проекты ВГ около 5 лет по понятным причинам сталкивался с убийством союзника союзником, на эту тему сломали не мало копий на форумах и игровом чате, разрабы закручивают гайки и ужесточают наказания за содеянное, и казалось бы всё правильно, так и надо проклятым рецидивистам цветов толерантной раскраски! НО!! закралась предательская мыслишка, а зачем собственно у игроков есть такая возможность наносить союзнику урон, зачем давать такой инструмент морально не стойким? Ведь всего то надо отключить прохождение дамага по союзникам и наступит мир да божья благодать. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А мне например не понравится ваше предложение. Мне нравится эта маленькая ода реализму, что мне нужно думать о последствиях своих действий, а не без разбору палить и пускать торпеды куда глаза глядят.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

...и пусть союзные тараны дамажат так же, как и "обычные", я считаю... 

Неча игру оказуаливать!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
57 849 боёв

...и пусть союзные тараны дамажат так же, как и "обычные", я считаю... 

Неча игру оказуаливать!

плюсую, тараны должны быть равнозначные, а то как-то по европейски получается, это хорошо, а это вот это не хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

А мне например не понравится ваше предложение. Мне нравится эта маленькая ода реализму, что мне нужно думать о последствиях своих действий, а не без разбору палить и пускать торпеды куда глаза глядят.

ох, что то мне слабо верится что в условиях реального морского боя один из кораблей начнёт вдруг ни с того ни с сего вести огонь по своим, массовые помешательства всей команды бывают только в кино..

Изменено пользователем anonym_6TcYg3OTVaNl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Наоборот, нужно упразнить всякие безобразия, вроде уменьшения урона от союзных торпед ибо бред, т.к. торпеде всё равно на принадлежность корабля к своим или чужим. Да и всякие "зеркальные уроны" убрать. Оставить только цветовую гамму и не накладывать штрафы за потопление оного розовощёкого на случай если буянить начнёт...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию