Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SliceOfLife_strelok

Оповещение об обновлении игры/перезагрузке сервера

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
44 публикации
12 052 боя

Добрый день. Опять игра вылетела во время боя. Постоянно это происходит без каких либо сигналов/оповещений. Почему нельзя в клиенте игры, например, в порту, сделать надпись: "Сервер будет перезагружен через 20 минут. Просьба не заходить в бой. Причина - обновление или что-то там еще". Либо во время боя всплывающее сообщение "Сервер будет выключен через 20 минут". Блин, не сложно ведь! А так только нервотрепка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
747 публикаций

Добрый день. Опять игра вылетела во время боя. Постоянно это происходит без каких либо сигналов/оповещений. Почему нельзя в клиенте игры, например, в порту, сделать надпись: "Сервер будет перезагружен через 20 минут. Просьба не заходить в бой. Причина - обновление или что-то там еще". Либо во время боя всплывающее сообщение "Сервер будет выключен через 20 минут". Блин, не сложно ведь! А так только нервотрепка!

Когда сервак падает,то уже поздно предупреждать.Вывесят максимум на портале.Так что сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
Старший альфа-тестер
779 публикаций
2 967 боёв

Вы не пробовали написать это в предложения разработчикам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[KEFIR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
166 публикаций
27 078 боёв

согласен

зато каждый раз выскакивает "ДО начала командных боёв осталось" а мне вообще неинтересно

,а вот про тех работы я тока ЗА:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
12 052 боя

Вы не пробовали написать это в предложения разработчикам?

Я бы написал, но увы, я там тему либо вопрос создать не могу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Уведомления о плановых перезагрузках и времени выхода обновлений есть на портале в соответствующих новостях. За идею спасибо, обсудим.

Конкретно сейчас возникли непредвиденные технические сложности и мы работаем над устранением неполадок.

Объявление тут.

Закрыто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.