Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Табели о рангах

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

ЛФ - получается элементарно. иши умные вещи - получишь. Пиши глупые вещи, но погромче и провакационнее - получишь.

Согласен. Поэтому в этой группе, должа быть своя иерархия. И отбор в нее , нужно усложнить.
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Главное забыл.САТ, АТ СБТ и БТ, свое отработали и сейчас мало чем полезны. А ЛФ до сих пор поддерживают форум  , держа руку на его пульсе. 

...не зря ты ЛФ поддерживаешь, ой не зря...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Знаю я ваше "несьедобные"... 10 боёв сыграешь и 80 сигналов как не бывало.

Поэтому приходиться их консервировать до ранговых. А консервированное уже несъедобное.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Главное забыл.САТ, АТ СБТ и БТ, свое отработали и сейчас мало чем полезны. А ЛФ до сих пор поддерживают форум  , держа руку на его пульсе. 

Поддерживают?

1/3 лф полезны.

1/3 просто интересны (типа зайца)

1/3 весьма банальная группа вайнеров, которая ничего не может, кроме как красиво вайнить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

...не зря ты ЛФ поддерживаешь, ой не зря...:trollface:

Я и сейчас ЛФ.
10:12 Добавлено спустя 1 минуту

Поддерживают?

1/3 лф полезны.

1/3 весьма банальная группа вайнеров, которая ничего не может, кроме как красиво вайнить.

Да. Есть там - тролли. Согласен.

Но, достаточно зайти в тему , где  написаны гайды по кораблям. Там некоторые написаны Лидерами форума. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Про ЛФ. Как их можно всерьёз воспринимать?
Берём тему http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/53849-уважаемая-администрация-игрыпрошу-опбуликова/
Она за час успела набрать около 10 плюсов!

Комментарий Саб-Октавиана позволил раскрыть суть этого "лидера форума". Без него этот товарищ и 30 плюсов за день бы нафармил.

Пока народ будет продолжать раздавать плюсы всем подряд, ЛФ так и останутся скорее антистатусом.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Поддерживают?

1/3 лф полезны.

Мат запрещен. Значит вайном можно назвать конструктивную критику. Которая просто необходима для развития проекта. ЛФ могут писать конструктивно. 

Может быть ты видел гайд по пожарам от Максимум. Там за сто лайков тема набрала. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Я и сейчас ЛФ.
10:12 Добавлено спустя 1 минуту

Да. Есть там - тролли. Согласен.

Но, достаточно зайти в тему , где  написаны гайды по кораблям. Там некоторые написаны Лидерами форума. 

...ну, я не телепат...поставил бы лычку - видно было бы...интересно а как узнают ЛФ ты или не?т может я тоже уже ЛФ...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Берём тему http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/53849-уважаемая-администрация-игрыпрошу-опбуликова/

Комментарий Саб-Октавиана позволил раскрыть суть этого "лидера форума". Без него этот товарищ и 30 плюсов за день бы нафармил.

Пока народ будет продолжать раздавать плюсы всем подряд, ЛФ так и останутся скорее антистатусом.

В таком случаев и тестеров не стоит воспринемать. Они за 500 боев лычку получили. Сейчас многие новички этот рубеж перешли.

Что касается ЛФ. Повторю , виноват слабый отбор.

10:19 Добавлено спустя 1 минуту

...ну, я не телепат...поставил бы лычку - видно было бы...интересно а как узнают ЛФ ты или не?т может я тоже уже ЛФ...:trollface:

Никак. Не считаю нужным , раскрывать подробности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

В таком случаев и тестеров не стоит воспринемать. Они за 500 боев лычку получили. Сейчас многие новички этот рубеж перешли.

Что касается ЛФ. Повторю , виноват слабый отбор.

тестеров никто и не воспринимает иначе как "тех, кто пришёл раньше". Давно уже никто не верит ,что они больше знают или лучше играют. Разве что помнят больше. 

Про ЛФ кто-то писал мудрую вещь, мол, надо сделать плюсы и минусы от разработчиков.  Тогда *** вайнеры точно не пройдут, а разные гайдоделы пройдут. Но вопрос будет в умных вайнерах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Ну согласитесь что если плюсики вот так ставят, то это не проблема ЛФ....

Я вот вчера получил плюсиков там где не ожидал, хотя всего то высказал своё мнение по сокращению ожидания боя на 15 сек.

Я вот вообще тем не создаю (да я флудер), на форуме просто иногда высказываю своё мнение, но если дают лычку и к ней плюшки зачем отказываться то....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

тестеров никто и не воспринимает иначе как "тех, кто пришёл раньше". Давно уже никто не верит ,что они больше знают или лучше играют. Разве что помнят больше. 

Про ЛФ кто-то писал мудрую вещь, мол, надо сделать плюсы и минусы от разработчиков.  Тогда *** вайнеры точно не пройдут, а разные гайдоделы пройдут. Но вопрос будет в умных вайнерах...

Все предложения давно уже на столе у Киндли. Посмотрим , что он решил в этом месяце. Скорее всего, никаких изменений не будет. И зря , на мой взгляд.

10:28 Добавлено спустя 2 минуты

Ну согласитесь что если плюсики вот так ставят, то это не проблема ЛФ....

Я вот вчера получил плюсиков там где не ожидал, хотя всего то высказал своё мнение по сокращению ожидания боя на 15 сек.

Я вот вообще тем не создаю (да я флудер), на форуме просто иногда высказываю своё мнение, но если дают лычку и к ней плюшки зачем отказываться то....

К тебе претений нет. Иначе бы лычку сняли с тебя. Это делается легко и просто. В ЛФ легко попасть. Удержаться там сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Почётнее всего быть котом. 

То так. Ибо пнул кота- испортил карму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

В ЛФ легко попасть. Удержаться там сложно.

Взоржал :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Все предложения давно уже на столе у Киндли. Посмотрим , что он решил в этом месяце. Скорее всего, никаких изменений не будет. И зря , на мой взгляд.

10:28 Добавлено спустя 2 минуты

К тебе претений нет. Иначе бы лычку сняли с тебя. Это делается легко и просто. В ЛФ легко попасть. Удержаться там сложно.

Да речь не про меня, просто плюсики можно высасывать из пальца, так как ЦА такая.......

Удержатся в ЛФ не сложно, главное попасть, а там флуд в нужных местах и куча плюсов твои....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Взоржал :teethhappy:

Иди и посмотри , как и за что можно снять лычку с ЛФ. Потом вместе посмеемся. 

Не так давно случай был. С человека лычку ЛФ сняли , а лычку САТ- а не тронули. Вот и думал , что больше ценится. Одним словом , лычка САТ-а - несгораемая. А ЛФ, мало того, что нужно подтверждать каждый месяц. Так ее еще и снять могут.

Люди , которые в курсе ... не дадут соврать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Иди и посмотри , как и за что можно снять лычку с ЛФ. Потом всесте посмеемся.

Не так давно случай был. С человека лычку ЛФ сняли , а лычку САТ- а не тронули. Вот и думал , чтобольше ценится.

Ну лычку САТ в принципе снять нельзя, она вечная, она же не заслуги даётся, а за факт участия....

Это ЛФ даётся как вознаграждение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну лычку САТ в принципе снять нельзя, она вечная, она же не заслуги даётся, а за факт участия....

Это ЛФ даётся как вознаграждение...

Угу. Отредактировать не успел. Ты вперед написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Иди и посмотри , как и за что можно снять лычку с ЛФ. Потом всесте посмеемся. 

Не так давно случай был. С человека лычку ЛФ сняли , а лычку САТ- а не тронули. Вот и думал , чтобольше ценится. 

Ага, ага! А мне то и не знать всю эту чепуху, со стажем ЛФ с марта прошлого года (или когда там первые "лидеры-флудеры" пошли) :popcorn:

ЛФ - абсолютно никчёмная группа, куда попадают все, кому не лень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию