7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 12 май 2016, 04:30:09 (изменено) ТС, ты не с того корабля начал если честно) Только зря минусов нахватал. Но за старания спасибо, посмеялся, особенно когда дошёл до "проскользнуть в ряды противника под прикрытием дымовой завесы". Я чуть поправил, зря заминусили новичка)) Изменено 12 май 2016, 04:30:59 пользователем anonym_EHH9eGlavcUG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_jkQ1OR8byeZg Участник 469 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 12 май 2016, 05:27:51 Умереть на Молотове от Богатыря, это еще уметь надо, если учесть, что их друг другу не балансит. А подумать логически сложно? Может человека забалансило против взвода с разных левелов... Сам иногда так делал на Минике. Интересно ведь "опустить" более высокие лвл, а потом еще и потроллить в чатике))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 12 май 2016, 06:44:55 (изменено) Богатырь к Молотову может попасть только через постель отряд. И вообще по броне Молотов лучше Кирова. Ибо переработанный 26-бис. Изменено 12 май 2016, 06:45:46 пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 METPOTDHA Старший бета-тестер 52 публикации 5 013 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 12 май 2016, 17:19:04 (изменено) Автор полное днище, если на Молотове играть не может. Есть подозрение, что Молотова в ближайшие патчи обработают сербонапильником. Update. Посмотрел статистику автора. 115 (!!!) боёв . Автор величайший експерд WoWS/ Изменено 12 май 2016, 17:20:56 пользователем METPOTDHA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 METPOTDHA Старший бета-тестер 52 публикации 5 013 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 12 май 2016, 17:24:07 Благодарю за отзывы уважаемые игроки. Я по натуре испытатель, поэтому меня 1 раз действительно кинуло на "Молотове" к сборной солянке 4-5-6, в списке команды противника был "Богатырь". Правильно замечено что при малом количестве боёв и опыта мало. Ну а коли есть полезные советы выкладывайте, буду читать и ума-разума в игре набираться. Просто реализовать совет достаточно трудно даже в игре. И вот ещё что кроме обсуждения нового крейсера в теме была ещё часть посвящённая конкурсам в игре.Надеюсь вы её тоже прочитаете и дадите адекватные предложения по данному поводу. Наиболее вероятно разделение моей темы на 2 части). Благодарю за добрые и крепкие пожелания уметь жить которые остались за кадром)). Прежде чем поливать г...ом крейсер, рекомендую просмотреть гайды по игре на сов крейсерах и от играть хотя бы 500 боев, т.к. количество боёв выпрямляет руки (в большинстве случаев). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 [EXP] Poison_Arrow Старший бета-тестер 193 публикации 17 169 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 12 май 2016, 18:46:50 - Следим за обстановкой ( вдруг найдётся добрый дружок) который подставит борт под залп ваших торпед с 8 км хода и забудет о вас избирая своей целью легендарный "Тирпиц". Ты на молотове играл? у него торпеды 4 км ходят, оладух. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 KAZA4QK Участник, Коллекционер 125 публикаций 9 726 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 12 май 2016, 20:46:25 Есть подозрение, что Молотова в ближайшие патчи обработают сербонапильником. Честно говоря сомневаюсь, у Мурманска, Гремящего статка такая же, кораблик имеет и минусы, и плюсы. Просто его купили люди умеющие играть (большинство). Я думаю все последние премы обречены на повышенную статистику. Главное что бы разрабы не начудили (напильником) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию