Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Silvers_Cat

Умения и навыки командира Линкоров Японии и США

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Молодец конечно. То же самое ты написал и на официальной странице про этот линкор. Люди тебе объяснили как это  у тебя получилось. А не из-за того что Ручное управление ПВО сильно помогает.:great:

Я готов это повторять где угодно кому угодно,потому как это реально нужная штука.И опять же повторюсь,прокачать пво посоветовал мне игрок на Монтане,когда он наблюдал как я беспомощно кружусь от торпедоносцев)и я ему благодарен)не знаю как кому а меня это много раз спасало и отбивало охоту у авика тратить на меня самолёты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

1.У полноценных видеоблогеров есть Пресс-аккаунты с 19-перковыми капитанами.

2. В настоящее время 19-й уровень не последний.... он сделан как заглушка (с очень долгим достижением). Так что возможно что в один прекрасный момент разработчики просто сдвинут сетку.... и вполне обычным станет капитан 20-го уровня. В настоящее же время на сколько мне известно 19-й уровень пока никто не достиг. Повторюсь - он специально сделан сверх не достижимым.

Хороший капитан считается с 14-17 уровня.

Капитан с 19 очками уже давно не редкость.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Капитан с 19 очками уже давно не редкость.:honoring:

Хватит уже чушь пороть ... Ссылка

Добрый день, уважаемые WG. Вопрос таков, почему при достижении генераладмирала на немецкой ветке, после 300 кило с чем до достижения след перка капитана. стоит вдруг 9999999, то есть 10 лямов, вы не издеваетесь, так не справедливо. Может будет расширение возможностей, али как?

Здравствуйте. Это "заглушка", то есть, мы и не предполагаем, что игроки будут сознательно набирать 10 000 000 опыта. В дальнейшем она будет заменена на какой-то другой функционал развития командира. Заодно придумаем что делать с опытом, накопленным после получения 18-го очка специализации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KKZ40]
Участник, Коллекционер
144 публикации
5 930 боёв

Не понял, а почему сразу выкинули "мастер на все руки", -15% к установленному снаряжению?

Да и профилактика с +50% худо бедно подходит, чтоб башни не вышибали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
1 699 публикаций

Не понял, а почему сразу выкинули "мастер на все руки", -15% к установленному снаряжению?

Да и профилактика с +50% худо бедно подходит, чтоб башни не вышибали.

Умения пятого уровня разумеется дают плюсы, но их эффективность крайне слабая по сравнению с умениями уровня ниже. Можно взять одно пятого...с слабой эффективностью, или пару умений уровнем ниже но с более высоким КПД и частотой использования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KKZ40]
Участник, Коллекционер
144 публикации
5 930 боёв

Умения пятого уровня разумеется дают плюсы, но их эффективность крайне слабая по сравнению с умениями уровня ниже. Можно взять одно пятого...с слабой эффективностью, или пару умений уровнем ниже но с более высоким КПД и частотой использования.

Но ведь тому же мастеру на все руки нет аналогов в навыках командира, только за 3 очка можно взять -10% аварийной команды, а тут -15%, да + еще и к восстановлению прочности. С чего вдруг навык бесполезен? Да и по тематике навыки отбросили, как полностью не соответствующие линкору, без всяких пояснений.
11:08 Добавлено спустя 4 минуты
Считаю, что связка мастер на все руки + повышенная готовность очень даже полезны, особенно для американских линкоров. Как минимум на уровне, а то и лучше по полезности, чем рассматриваемый тут ручной контроль ПМК. Поэтому совершенно непонятен отказ по-умолчанию и без пояснений от мастера на все руки и профилактики в ветке развития линкоров.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

немного посоветую сразу дописать (к примеру) кораблики где толку от ручки пво нет. ибо работает она только по определенным калибрам.

так же если совсем внимательно вСчитаться и перевести проценты бонус от умений в реальные секунды под конкретный борт. предположим пожар длится 45 секунд. с первым перком на ремонт будет чуть больше 38 секунд. кому то эти 6 секунд фиолетово-побоку. так же как ремка-аптечка. это предположим вместо 30 секунд будет 27. а вдруг человек в эти 3 секунды умеет с помощью другого навыка что-то другое наваять в бою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
1 699 публикаций

Но ведь тому же мастеру на все руки нет аналогов в навыках командира, только за 3 очка можно взять -10% аварийной команды, а тут -15%, да + еще и к восстановлению прочности. С чего вдруг навык бесполезен? Да и по тематике навыки отбросили, как полностью не соответствующие линкору, без всяких пояснений.
11:08 Добавлено спустя 4 минуты
Считаю, что связка мастер на все руки + повышенная готовность очень даже полезны, особенно для американских линкоров. Как минимум на уровне, а то и лучше по полезности, чем рассматриваемый тут ручной контроль ПМК. Поэтому совершенно непонятен отказ по-умолчанию и без пояснений от мастера на все руки и профилактики в ветке развития линкоров.

Это конечно ваше право так считать....но я все таки прошу обратить внимание на следующие моменты.

Максимальный линкор которого вы достигли Колорадо (7лвл), но именно начиная с 8 уровня "ручное ПВО " начинает работать с максимальной эффективностью. Тот же Тирпиц вообще...С "Ручным" один корабль, а вот без....на порядок хуже.

Более того даже связки "УОП" и "Ручного ПВО" на высоких уровнях не будет хватать. 

Учитывая что для АВ главная цель линкоры, то лучше через ПВО уменьшить шансы возникновениия проблемы, чем через "мастера" стараться их исправить ;)

И главное мой гайд...это всего лишь "мой" гайд...а не как не обязательная аксиома для всех. Вы можете через пробы и ошибки придти к своему виденью. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KKZ40]
Участник, Коллекционер
144 публикации
5 930 боёв

Это конечно ваше право так считать....но я все таки прошу обратить внимание на следующие моменты.

Максимальный линкор которого вы достигли Колорадо (7лвл), но именно начиная с 8 уровня "ручное ПВО " начинает работать с максимальной эффективностью. Тот же Тирпиц вообще...С "Ручным" один корабль, а вот без....на порядок хуже.

Более того даже связки "УОП" и "Ручного ПВО" на высоких уровнях не будет хватать. 

Учитывая что для АВ главная цель линкоры, то лучше через ПВО уменьшить шансы возникновениия проблемы, чем через "мастера" стараться их исправить ;)

И главное мой гайд...это всего лишь "мой" гайд...а не как не обязательная аксиома для всех. Вы можете через пробы и ошибки придти к своему виденью. 

Колорадо ранговый, ему эти ПВО как мертвому припарка. Выкачан и увешан в живучесть, *** утопишь. Дредноуты и несгораемые сыпятся. Неужели 8-10 лвл ПВО американских линкоров в дисбалансе с авиагруппами и ничего не могут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Я канечно дико извиняюсь, поставил 5 умение пмк + 15 - + 60% А как оно работает в бою не пойму, автоматом пмк не стреляет, а в ручную я не могу понять как включить. Подскажите если не трудно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Я канечно дико извиняюсь, поставил 5 умение пмк + 15 - + 60% А как оно работает в бою не пойму, автоматом пмк не стреляет, а в ручную я не могу понять как включить. Подскажите если не трудно!

Так же как и приоритет пво Ctr + Маус 1 на цели
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Я жал, но изменений не заметил, маус 1 я так понял правая кнопка мыши? 

Нет кнопки идут слева на право, маус 1 левая кнопка, маус 2 правая =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Ctr у меня в игре курсор мыши включает, может Alt надо? Пойду попробую, спасибо!

Жесть :teethhappy: вот курсором и нужно тыкнуть (комбинация Ctrl + Левая кнопка мышки) по кораблику для целеуказания приоритета пмк или по самолету для приоритета пво, последний к стати дает увеличение урона по выделенной группе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Ну извините, я нуб в этом деле, а что тогда альт включает, там тоже прицелы какие-то? :unsure:

Альт включает альтернативный режим боевого интерфейса, попросту жизни над кораблями.

Да просто слегка удивлен что человек отыгравший в полтора раза больше боев не знает банальные вещи =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Альт включает альтернативный режим боевого интерфейса, попросту жизни над кораблями.

Да просто слегка удивлен что человек отыгравший в полтора раза больше боев не знает банальные вещи =)

Вот так бывает, многие пол жизни проживут, а некоторых простых вещей в ней так и не увидят:) Спасибо за пояснения:honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация
23 911 боёв

Играю на амерах. И тоже считаю, что мастер на все руки очень полезный навык. Только я не согласен, что на 3 уровне надо брать повышенную готовность. логичней брать суперинтендант. Повышенная готовность ускорит всего на 7 сек. А лишняя хилка даст больше бонуса. На счёт необходимости РУОП, не совсем согласен. РУОП более эффективен на немецких ЛК. На американцах же ПВО разгоняется за счёт модернизации на дальность, ведь артиллерийский пост им не нужен. Немцам же нужен либо пост, либо модуль ПМК. Кроме того РУОП навык который используется не во всех боях. Даже если и есть в бою авики, то шанс что они полетят именно на тебя не большой, так как наверняка найдётся менее защищённый линкор.

А вообще этот спор скоро устареет

Изменено пользователем IVANUMIR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию