Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alicsandrr

Когда закончиться это торпедное ***?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
91 публикация
99 боёв

05d37-clip-97kb.jpg?nocache=1

опять сопли опять слезы! может тебе руки надо вытащить кое откуда?

почему тостеры всю дорогу ноют? кто брал на эту должность этих нытиков? 

а тостеры точно мужики? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

а тостеры точно мужики? 

Да никто их не набирал - это обычные игроки, которые провели несколько боев во времена тестов, выделяются только раздутым ЧСВ, зачем было для них отдельную группу создавать и ники зеленым цветом окрашивать непонятно - свои флажки и кораблики халявные получили - свободны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Бестолку все это, онлайн опять на дне, а они все отмалчиваются. Если проблему эсминцев и авикавов, не решить быстро, то будет плохо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

а тостеры точно мужики? 

Мне вот интересно, а у тебя какая должность тут? Штатный или добровольный подгавкиватель проекта? Только любой игрок напишет что есть проблема, как сразу от куда то выскакивает целое стадо Табаки и начинают обгавкивать игроков. Даже если и разработчики признают наличие проблем, их это не останавливает. Достали жуть как. Ни какой ценности их сообщения не несут, только пытаются принизить, оскорбить игрока. Типа прями руки, краб, сопли, слезы, нытьё. Это вообще то прямо оскорбляет самолюбие любого игрока, но модератор ни когда им даже предупреждение не сделает.

Изменено пользователем Valerye

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Уже по восемь?Растём)))

На самом деле это не здоровый баланс и что то надо немедленно делать,

Я вот не знаю для чего в таких боях крейсера и линкоры у которых нет эффективных средств противодействия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Вообще баланс стоит рассматривать экологически: если популяция одного животного слишком большая, значит, либо его естественные хищники слишком слабы, либо жертва слишком беззуба.

Предложение вызывающее диссонанс.И за это еще и лайков напихали кучу.\рукалицо\

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
569 публикаций
4 596 боёв

05d37-clip-97kb.jpg?nocache=1

я бы радовался лт счастья. На крейсере против кучки эсминцев одно удовольствие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

я бы радовался лт счастья. На крейсере против кучки эсминцев одно удовольствие

Яб тоже радовался, если бы крейсера не тонули от первого же веера торпед, пущенных эсмом на угад, для спама.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
569 публикаций
4 596 боёв

Яб тоже радовался, если бы крейсера не тонули от первого же веера торпед, пущенных эсмом на угад, для спама.

лично я не припомню таких ситуаций со мной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
10 434 боя

Ответ: "никогда", ждём возвращения китаками:popcorn:

P.S. рукастый ЛК при свете эсминца, убивает онного за 3-4 залпа, но выживет ли он столько времени с дистанцией засвета эсминца в 6-8 км, вот в чём вопрос.(Хабаровск не в счёт, в того из-за его специфики игры + камфляжа вообще проблема отстрелить)

вернуть цитадели эсминцам 8-10 лвла:trollface:

Изменено пользователем COMANDOR_666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Бестолку все это, онлайн опять на дне, а они все отмалчиваются. Если проблему эсминцев и авикавов, не решить быстро, то будет плохо.

прально мыслишь , вот решили проблему с шимиком и я и мои друзья некоторые просто не играют)) еще решить проблемы с есмиками в целом и будете играть сами вообще, а то получается если в команде 6 есмиков то это плохо а если 8 крейсеров то это хорошо, п.с народ извините меня ну когда за есмиков ноют крейсера это уже диагноз, АНТИ есмик ноет что много есмиков) тут еще за миниказе кричат типо имба) да он имба и это правда я на нем рву ппц, но вот 1 беда получается =) меня на нем не рвут ?? почему ?? 
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

прально мыслишь , вот решили проблему с шимиком и я и мои друзья некоторые просто не играют)) еще решить проблемы с есмиками в целом и будете играть сами вообще, а то получается если в команде 6 есмиков то это плохо а если 8 крейсеров то это хорошо, п.с народ извините меня ну когда за есмиков ноют крейсера это уже диагноз, АНТИ есмик ноет что много есмиков) тут еще за миниказе кричат типо имба) да он имба и это правда я на нем рву ппц, но вот 1 беда получается =) меня на нем не рвут ?? почему ?? 

Потому что у еих нету даже шанса. У меня был бой, когда я даже ниразу не светился - СОВСЕМ. При этом надамажил вполне! как рвать эсминец который за весь бой никто не видел? 

В другом бою я на Муцуки, кажется зашел в тыл и в итоге забрал 7(СЕМЬ, Карл! кораблей.) - народ просто не реагировал на торпеды из тыла, а те кто понимал что я там - шли в порт.

А крейсера ноют потому что они не справляются, мало того они сами боятся эсминцев! Вот такие они эти эсминцы сейчас, что АНИТИэсминцы их боятся.

Эсминцы надо нерфить. И авики тоже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Золотые слова, Юрий Венедиктович :)

Ограничить количество до 3 ЭМ на команду, и дать возможность балансеру собирать команды чисто из ЭМ 12vs12, вот где бы было знатное мясцо))

Не так...

Собирать команды 12 на 12 ЯПОНСКИХ шимок...

Вот это будет весчь ))

Народ сразу после такого боя перестанет ныть про торпедные супы в обычных боях ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию