176 anonym_Obu5tZZ6Nz1t Участник 470 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 14 май 2016, 17:50:52 (изменено) Не, ну я понимаю что вы меня считаете раком, но не до такой же степени! В том то и дело что "лампочка" не гаснет! И... я не рельсоходю (жу?) , короче не иду по прямой, а маневрирую. Один раз попробовал даже развернуться и обратно в дым уйти. Я на ЭМ не мало играю - точно говорю что это с патча началось! Почему и тему создал... похоже вы просто не поняли механику игры, а конкретно постановку дымов, если судить просто по описанию) Простая лампочка не гасла же, а значит дымы ставились на полном ходу) У дымов есть границы, вы идете полным ходом на корабле, оставляете дымы за собою и конечно же, вас видно) Достаточно просто замедлиться и остаться в границах) Еще обратите внимание на иконку, там при рлс есть еще такие полоски рядом, не простой восклицательный знак. Это в случае, если все-таки дымы ставились правильно и вас светили с помощью РЛС Изменено 14 май 2016, 18:13:34 пользователем anonym_Obu5tZZ6Nz1t 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 [-TEX-] Paul_Litrook Старший бета-тестер, Коллекционер 329 публикаций 10 213 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 14 май 2016, 18:06:27 У дымов есть границы, вы идете полным ходом на корабле, оставляете дымы за собою и конечно же, вас видно) Так и есть, особенно ярко проявляется на "Ташкенте". На параллельном противнику курсе приходится сначала давать полный назад и только потом прожимать кнопку Т. Иначе, имея скорость 48 узлов, ещё очень долго будешь оставлять дым позади себя и светиться как новогодняя елка. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 14 май 2016, 19:34:16 Попробовал. Да, на Миниказе вроде работают... возможно действительно РЛС? Тогда эта беда должна появляться начиная с 8-го уровня. Про полоски - да посмотрю, возможно просто внимания не обратил. Странно только что фокусят все корабли: РЛС по идее должна показывать только ее владельцу? Если же она светит всем, то это полный... тогда ЭМ придется уповать только на длинноходные торпеды: типа пускаешь с 10+ км в надежде что кто-то да словит. "да здравствует суп!" Зря это сделали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 14 май 2016, 21:35:24 Не знаю как там ТС раньше ставил дымы, но даже я, не профильный эсминцевд, знаю, что при постановке дымов скорость нужно значительно снижать, иначе выкатываешься за пределы дымов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию