Перейти к содержимому
calmstuff

Дымы не скрывают эсминцы! Что сделали в последнем патче?!

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
470 публикаций

Не, ну я понимаю что вы меня считаете раком, но не до такой же степени! :teethhappy:

В том то и дело что "лампочка" не гаснет!  И... я не рельсоходю (жу?) , короче не иду по прямой, а маневрирую. Один раз попробовал даже развернуться и обратно в дым уйти.

Я на ЭМ не мало играю - точно говорю что это с патча началось!   Почему и тему создал...

похоже вы просто не поняли механику игры, а конкретно постановку дымов, если судить просто по описанию) Простая лампочка не гасла же, а значит дымы ставились на полном ходу) У дымов есть границы, вы идете полным ходом на корабле, оставляете дымы за собою и конечно же, вас видно) Достаточно просто замедлиться и остаться в границах) 

Еще обратите внимание на иконку, там при рлс есть еще такие полоски рядом, не простой восклицательный знак. Это в случае, если все-таки дымы ставились правильно и вас светили с помощью РЛС

Изменено пользователем anonym_Obu5tZZ6Nz1t
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв

У дымов есть границы, вы идете полным ходом на корабле, оставляете дымы за собою и конечно же, вас видно)

Так и есть, особенно ярко проявляется на "Ташкенте". На параллельном противнику курсе приходится сначала давать полный назад и только потом прожимать кнопку Т. Иначе, имея скорость 48 узлов, ещё очень долго будешь оставлять дым позади себя и светиться как новогодняя елка.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Попробовал. Да, на Миниказе вроде работают... возможно действительно РЛС? Тогда эта беда должна появляться начиная с 8-го уровня. Про полоски - да посмотрю, возможно просто внимания не обратил.

Странно только что фокусят все корабли: РЛС по идее должна показывать только ее владельцу?

Если же она светит всем, то это полный... тогда ЭМ придется уповать только на длинноходные торпеды: типа пускаешь с 10+ км в надежде что кто-то да словит.  "да здравствует суп!"  :(

Зря это сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Не знаю как там ТС раньше ставил дымы, но даже я, не профильный эсминцевд, знаю, что при постановке дымов скорость нужно значительно снижать, иначе выкатываешься за пределы дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию