Перейти к содержимому
JDante

Второй раз маразм с обновлением, слишком долго.

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
60 публикаций

В прошлый раз я писал, что у меня выдался вечерок поиграть в корабли.

Но там было обновление, которое что-то там делало, перепаковывало, дико тормозило мне работу на компьютере попутно.

Через 4-5 часов свистоплясок оно еще начало что-то докачивать .. поиграл блин!!

Вчера вечером я поставил игру обновляться снова, пошел гулять, вернулся через 5 часов, а тут снова какая-то *** происходит, лаунчер походу живет своей жизнью, эта тварь опять что-то пересобирает, анализирует ,скачивает и не знаю по какому кругу снова обновляет.

В итоге вечера не хватило. 

Сегодня, вот снова что-то докачивает 300 мегабайт, скорость скачивания 60кбАЙт в секунду!!

Потом эта *** видимо начнет что-то перепаковывать снова как вчера вечером из за этих 300 мегабайт и снова качать 600 ?)))

В прошлый раз вы заверяли, что все оптимизировали, но увы, 2 раз такая просто ***.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Как говорится "Проблема на Вашей стороне". :unsure:

Вы в ЦПП обращались? Игру переустанавливали? 

Изменено пользователем anonym_IuhBpTSaFQkt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 780 боёв

В прошлый раз я писал, что у меня выдался вечерок поиграть в корабли.

Но там было обновление, которое что-то там делало, перепаковывало, дико тормозило мне работу на компьютере попутно.

Через 4-5 часов свистоплясок оно еще начало что-то докачивать .. поиграл блин!!

Вчера вечером я поставил игру обновляться снова, пошел гулять, вернулся через 5 часов, а тут снова какая-то *** происходит, лаунчер походу живет своей жизнью, эта тварь опять что-то пересобирает, анализирует ,скачивает и не знаю по какому кругу снова обновляет.

В итоге вечера не хватило. 

Сегодня, вот снова что-то докачивает 300 мегабайт, скорость скачивания 60кбАЙт в секунду!!

Потом эта *** видимо начнет что-то перепаковывать снова как вчера вечером из за этих 300 мегабайт и снова качать 600 ?)))

В прошлый раз вы заверяли, что все оптимизировали, но увы, 2 раз такая просто ***.

хз. встало минут за 10 все. может у вас просто инет помер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию