2 557 [PF_DS] Thori Коллекционер 4 673 публикации 675 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 15 май 2016, 18:55:17 можно, но в занятиях силовым спортом еще и очень важно восстановление. главный принцип похудания - тратить калорий больше чем получать. поэтому придется считать цифры. есть 5-8 раз в день маленькими порциями. пить много жидкости 2-3 л. соблюдать пропорции дневного рациона - углеводы-40-50%, белки-30-35, жиры 20-25%. 2 часа до и после трени ничего не жрать а если не получается часто есть? Что делать? У меня счас завтрак и ужин только... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 127 _Dep3kuu_WolF_ Бета-тестер 2 048 публикаций 734 боя Жалоба #42 Опубликовано: 15 май 2016, 18:57:05 (изменено) Могу дать личный совет. В 18 лет при взвешивании в военкомате весил 137 кг, именно тогда понял, что иду явно не туда. Сила воли, добавляем сюда отказ от сахара и мучного, переходим на вареное и каши, и результат не заставит себя ждать. Изменено 15 май 2016, 18:59:37 пользователем DerLetzteMann Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 557 [PF_DS] Thori Коллекционер 4 673 публикации 675 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 15 май 2016, 18:58:40 Могу дать личный совет. В 18 лет при взвешиваний в военкомате весил 137 кг, именно тогда понял, что иду явно не туда. Сила воли, добавляем сюда отказ от сахара и мучного, переходим на вареное и каши, и результат не заставит себя ждать. Я отказался от углеводов, благодаря этому схуднул на почти 10 кг, но далее остановился вес, живот остался, поэтому решился на спортзал... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 anonym_qj80kJ6w1WzW Участник 525 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 15 май 2016, 19:00:29 а если не получается часто есть? Что делать? У меня счас завтрак и ужин только... надо чтобы получалось. из-за того что у вас только завтрак и ужин организм и накапливает жир. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [TT-71] Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 28 430 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 15 май 2016, 19:01:32 Опыт перехода из состояния упитанного к состоянию "На пляжике все смотрят" есть, и длился он примерно три года, и еще два для закрепления достигнутого. Про спортивное питание писать не буду, долго и много нюансов, в гугле все есть. Как ни странно это звучит, но тяжелые упражнения с железом, такие как становая тяга, тяжелые приседания - способствуют активному сжиганию жира в организме так как очень сильно разгоняют метаболизм (обмен веществ). Правильное питание дополняет процесс. Специально покупал программу "Счетчик калорий" что-бы правильно рассчитать рацион. А вообще очень долго можно об этом писать. Если действительно нужны советы по питанию и тренировкам, мой скайп Frozen-30 из Воркуты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 127 _Dep3kuu_WolF_ Бета-тестер 2 048 публикаций 734 боя Жалоба #46 Опубликовано: 15 май 2016, 19:01:32 Я отказался от углеводов, благодаря этому схуднул на почти 10 кг, но далее остановился вес, живот остался, поэтому решился на спортзал... Именно чтобы похудеть зал вообще не нужен, достаточно тех же пробежек, или походов, поменьше на ***сидеть. Я пошел в зал, когда именно захотел прибавить в массе. И выше люди правильно пишут, надо кушать 5-6 раз в день, увеличивать метаболизм организма. Не обязательно жрать дофига, достаточно таскать с собой яблоко или формочку с творогом. И по поводу не кушать после шести - при тренировках бред. Чтобы метаболизм разгонять я даже вставал ночью кушать, немного перекусить и спать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 anonym_qj80kJ6w1WzW Участник 525 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 15 май 2016, 19:04:03 Я отказался от углеводов, благодаря этому схуднул на почти 10 кг, но далее остановился вес, живот остался, поэтому решился на спортзал... вес остановился потому что ваш организм получил стресс и начал накапливать жир. углеводы нужны - но медленные( каши, овощи,бобовые) просто поимите, что организм нужно кормить постоянно, но маленькими порциями, чтобы он тратил это все на энергию, а не откладывал в жир. а он так и делает, зная что целый день его кормить не будут19:06 Добавлено спустя 2 минуты И по поводу не кушать после шести - при тренировках бред. Чтобы метаболизм разгонять я даже вставал ночью кушать, немного перекусить и спать. бред и причем абсолютный. но лучше если 80% дневного рациона будет съедено до 18.00, а на вечер лучше оставить низкокалорийную жратву Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [TT-71] Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 28 430 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 15 май 2016, 19:06:18 вес остановился потому что ваш организм получил стресс и начал накапливать жир. углеводы нужны - но медленные( каши, овощи,бобовые) просто поимите, что организм нужно кормить постоянно, но маленькими порциями, чтобы он тратил это все на энергию, а не откладывал в жир. а он так и делает, зная что целый день его кормить не будут Очень правильно все написано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 557 [PF_DS] Thori Коллекционер 4 673 публикации 675 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 15 май 2016, 19:11:17 кашки с утра начал кушать, вкусно! А вот можно ли соевый соус? я обычно не солю, все приправляю им Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
443 llucul Старший бета-тестер 902 публикации 2 546 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 15 май 2016, 19:11:21 Те, кто меня знают лично, видели, что моя фигура далека от стройности лани. Виной тому неумеренное потребление углеводов и сидячий образ жизни. Но недавно меня торкунуло, уже как полгода перестал жрать всё подряд, исключил углеводы и жиры. Схуднул с 98 до 88 примерно за 4-5 месяцев. И остановился. Это печально, барабан впереди себя смущает. Зеркальной болезни еще нет, но если бы все шло такими темпами, то появилась бы хорошая подставка для продуктов брожения на пляже. И вот, я купил доступ в фитнесс клуб. Мне позвонил тренер, назначил время для вводной бесплатной тренировки. Прихожу, после пятничного застолья, и тут начинается... Спросил что ем... я говорю одни белки сейчас, уже давно, худею типа... а он такой ээ брат, тебе надо и жир еще есть! А мне непонятно, я вроде сам жирный а мне говорят мало жира ешь... Но это все лирика. Далее трагедия. Я думал приду, меня, как жиробаса поставят там на велик, эллипс или дорожку беговую... Фигвам, как говорил Матроскин. Полтора часа меня насиловали железом. Да, одетым в пластик, почти нетравмоопасным, но железом. В итоге мои ноги подгибались при ходьбе, я опирался на стенки лишь бы дойти до раздевалки и душа. Вечером думал, что я больше ни ногой туда, зачем так издеваться над собой.... но с утра стала давить жаба. Фигли, не зря же я отдал безумные деньги за абонемент... Пересилив себя, с трудом оторвав свою пятую точку от дивана (очень с трудом, ибо все тело болело как после перемалывания в мясорубке), я таки отправился в зал, решив устроить себе кардио-тренировочку (прочитал, что кардио таки разгоняет кровь и боль уйдет). И вы не поверите, я смог! я не вылазил с зала 3 часа! 40 минут на псевдо велике, потом эллипс, потом дорожка, потом погреб а в промежутках и сам на железо тяжелое ходил! И это такой кайф! Я не ожидал. До такой степени понравилось, что завтра пойду перед работой побегаю или покатаюсь на "велике" часок, а потом вечером потягаю железо. Ну и радует, что 2 бани есть, финская, турецкая. Ну и бассейн, такой кайф поплавать... А у вас есть опыт перехода из состояния жиробас в подтянутую красивую форму? Делитесь со мной, а то мне одиноко, все друзья и так стройные, гады! Может что еще посоветуете? Уясните себе одну простую истину - в Бухенвальде не было ни одного толстого человека. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 557 [PF_DS] Thori Коллекционер 4 673 публикации 675 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 15 май 2016, 19:13:41 Уясните себе одну простую истину - в Бухенвальде не было ни одного толстого человека. Это очень "тонкий" троллинг? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 anonym_qj80kJ6w1WzW Участник 525 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 15 май 2016, 19:14:34 кашки с утра начал кушать, вкусно! А вот можно ли соевый соус? я обычно не солю, все приправляю им можно, но сами должны понимать - что во всем должна быть мера. да и он должен быть натуральным а не синтетическим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 127 _Dep3kuu_WolF_ Бета-тестер 2 048 публикаций 734 боя Жалоба #53 Опубликовано: 15 май 2016, 19:15:56 кашки с утра начал кушать, вкусно! А вот можно ли соевый соус? я обычно не солю, все приправляю им Соли задерживают воду в организме, отсюда и отталкиваться, нужно оно или нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
443 llucul Старший бета-тестер 902 публикации 2 546 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 15 май 2016, 19:17:05 Это очень "тонкий" троллинг? Правда жизни . Хотите похудеть ? Литр кефира + батон на день(и всё) ,плюс 3км бега ежедневно утром и вечером . Через месяц увидите разницу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 anonym_qj80kJ6w1WzW Участник 525 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 15 май 2016, 19:20:02 Правда жизни . Хотите похудеть ? Литр кефира + батон на день(и всё) ,плюс 3км бега ежедневно утром и вечером . Через месяц увидите разницу. В итоге психологический срыв, стресс организма и потом пожирание всего подряд и +10-30 кг в весе. кстати не подскажете откуда взялась цифра 3км, а не 10 или 7? и почему утром и вечером , а если в обед и вечером? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 557 [PF_DS] Thori Коллекционер 4 673 публикации 675 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 15 май 2016, 19:22:08 В итоге психологический срыв, стресс организма и потом пожирание всего подряд и +10-30 кг в весе. кстати не подскажете откуда взялась цифра 3км, а не 10 или 7? и почему утром и вечером , а если в обед и вечером? 3 км я так понимаю это даже организм не начнет перерабатывать жир, я прав? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 anonym_qj80kJ6w1WzW Участник 525 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 15 май 2016, 19:27:09 3 км я так понимаю это даже организм не начнет перерабатывать жир, я прав? нет, не прав)))) тут важна не дистанция а интенсивность и время. общепринятой считается 45 минут неспешного бега. после 45 минут бег начнет сжигать мышцы. а вообще бег не рекомендуют людям с большой массой тела - можно просто раздолбать колени. во время кардио ты должен лишь слегка вспотеть, но не обливаться потом и задыхаться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 15 май 2016, 19:32:49 (изменено) В Африке тоже толстых нет... Прикол организма - все что попадает в желудок переварится за 8 часов. Вообще все при идеальной походной укладке (компот-мясо-гарнир). Дольше растянуть никак не получится. Так что или малыми дозами, но строжайший контроль калорий, или пусть оно само разберется - 16 часов организм вынужден переваривать запасы. Сколько не запасай всеравно переварится. У меня 197 рост 80-85 вес. Питаюсь три раза - пондельник, среда, пятница. Вес стабильный, если организм не желает шевелиться вообще - ем от пуза. И далее пока не почувствую усталость. Голода не чувствую давно. Вообще. Желудок привык потреблять когда надо организму, а не ему лично. Пойду пельмешек наверну. Штучек так 80... Ел последний раз вчера днем... Изменено 15 май 2016, 19:35:07 пользователем Temnokot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
443 llucul Старший бета-тестер 902 публикации 2 546 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 15 май 2016, 19:32:59 В итоге психологический срыв, стресс организма и потом пожирание всего подряд и +10-30 кг в весе. кстати не подскажете откуда взялась цифра 3км, а не 10 или 7? и почему утром и вечером , а если в обед и вечером? Ясно , к слову , войну вам не пережить , вот уже где срыв,так срыв , а не эти мелочи жизни . В армии бегал 3 км утром, в обед и вечером - итого 9 км в день . Организм адаптировался к кашам (точнее кишечник перестроился под них) .Итого еда в день под дембель - утром чай (батон с маслом ), в обед обычно мало что хотелось - кашу ел через день(ну физически уже не лезла ) ,обычно чайку попьёшь и всё , ужин тоже один чай . И хватало !!!! Есть совершенно не хотелось . Причём норматив на 3 км был 12мин 40 сек. Я улаживался в 9 мин 40 сек. И никакого срыва ,пожирания всего подряд не было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 anonym_qj80kJ6w1WzW Участник 525 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 15 май 2016, 19:37:45 Ясно , к слову , войну вам не пережить , вот уже где срыв,так срыв , а не эти мелочи жизни . В армии бегал 3 км утром, в обед и вечером - итого 9 км в день . Организм адаптировался к кашам (точнее кишечник перестроился под них) .Итого еда в день под дембель - утром чай (батон с маслом ), в обед обычно мало что хотелось - кашу ел через день(ну физически уже не лезла ) ,обычно чайку попьёшь и всё , ужин тоже один чай . И хватало !!!! Есть совершенно не хотелось . Причём норматив на 3 км был 12мин 40 сек. Я улаживался в 9 мин 40 сек. И никакого срыва ,пожирания всего подряд не было Это называется режим. В армии у вас выбора не было - все по расписанию, а на гражданке столько соблазнов сорваться. И если вы не заметили - то в моих советах все к этому и идет, а именно к построению режима. но только не такими радикальными способами как вы предлагаете Рассказать о публикации Ссылка на публикацию