Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

Как такое возможно?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 382 боя

Все,понял...вы просто делили 423 на 57...это не процент, а отношение попаданий к общему числу выстрелов. Разные вещи. Пятый класс жеж

: )

да, % я зря поставил, лопухнулся, что называется, просто сделать 423 выстрела и попасть 57 раз это ... ппц... *** сним с корректировшиком, он работает не так долго, поэтому такое количество выстрелов с таким количеством попаданий это ж какие клешни надо иметь?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Ув. ТС. Могу только посоветовать прекратить качать ветку,если так подгорает,что тему создали. Я Вам больше скажу,у меня тоже подгорело на Чапаеве,да так подгорело,что продал я недавно купленный корабль))! На 6 -м бое (корабль с капитаном (17 перков) вкачаны полностью за свободку и донат), завязываю зажигательный бой  с Колорадо на удалении 10 км,выполняю около 6-7 залпов (72-84 выстрела) фугасами по нему. !! И ни одного поджога и дамага около 2 к. Видя, такое дело и наводящиеся его стволы ставлю корабль в проэкцию 0 и делаю ноги. Получаю через хвост 3 цитадели с залпа Колорадо,удаление 12км. Бой окончен.  Вот такое вот бывает. 

Будем ждать ,может апнут.

Да, и забыл сказать. Стата у того Колорадо была 47%. ))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

да, % я зря поставил, лопухнулся, что называется, просто сделать 423 выстрела и попасть 57 раз это ... ппц... *** сним с корректировшиком, он работает не так долго, поэтому такое количество выстрелов с таким количеством попаданий это ж какие клешни надо иметь?...

да фиолетово какие клешни. 57 попаданий в эсм- и он жив? хотя... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

И хватит троллить ТСа. Посмотрите его стату,там нормальные показатели по % попаданий. Может человек по ибуки или колорадо с наводчиком стрелял,а остальное за эсминцами на дальних дистанциях гонялся. Вот и получилось у него 13.5 % попаданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию